Куда движется великая и неделимая Украина?
Придурки
Не просто придурки - идиоты классические:
https://www.gazeta.ru/politics/2020/01/13_a_12907952.shtml
И сограждан своих за идиотов держат.
А те молчат.
Молчание яг...украинцев.
Феерично!
Сопредседатель фракции партии Петра Порошенко Ирина Геращенко требует установить причастность России к крушению украинского пассажирского самолета в Иране. Она считает, что нужно провести Совбез ООН, чтобы обсудить роль российской стороны в поставках ракет Тегерану. Вместе с тем Геращенко раскритиковала реакцию команды президента и высших должностных лиц на авиакатастрофу.
ПрАЛЬно, пусть совбез ООН обязует Тегеран купить у России С-400, чтобы больше такого не повторилось в иранском небе.
а не по закону
Никакого закона с 1917 года нет, так как правление захватили криминальные элементы, воры, грабители, убийцы и мародёры, которые и рулят больше ста лет.
Никакого закона с 1917 года нет
Ну, хотите жить по понятиям, так кто ж вам запретит? Только, давайте сначала с кличкой определимся. Что-нибудь из таблички приглянулось?
Знаю! Знаю, якись вас величать будем!
Знаешь, слава Святым Яйцам. Корефаны всё же вовремя одумались, так что <<<кукушка у тех кто решил против Украины применять всю мощ тогда их гибридной армии, со всех сусек бандитской глубинки Российской Федерации, усиленные помимо отморзков танковыми и иными силами тяжёлого вооружения вплоть до всяких ураганов и градов, об этом боевики в Чечне и в Афганистане даже мечтать не могли ... В то время как защитники оставшиеся верными присяге имели на вооружении лишь личное стрелковое оружие, волонтёров, и выражающую озабоченность западную общественность. <<<<Не совсем ещё поплыла.....И вот эти вот головорезы которые сейчас успешно покоряют Сирию, даже ДАП не могли взять, при том что были абсолютно неограничены в ресурсах, и получали столько оружия и отморозков сколько могли впихнуть в свои фейсы. Думаю история ещё скажет своё слово, но я не об этом. Сейчас о Боге в РФ говорить не приходиться он покинул эту страну под тяжестью совершённых преступлений, - это не я сказал, это можно наблюдать по всюду и во всём. Но он не покинул честных людей в России, в этом тоже можно не сомневаться как бы пафосно это не звучало.
Знаешь, слава Святым Яйцам. Корефаны всё же вовремя одумались, так что <<<кукушка у тех кто решил против Украины применять всю мощ
А я вот думаю, почему после визита Зе в Оман там оказывается смена власти. Наверное секретное оружие на отдыхе против Султана Кабуса применил, что до инфаркта довел.
Ну как в последнее время Зе не засветится, так и жди перемен, ну в основном не очень приятных для Украины.
Султан не оставил наследников, Зе на его место, шутка. Но Султан умер во время пребывания Зе в Омане. У Порошенко солдат упал на инаугурации, а здесь сам Султан умер в его т.с. близости. Ну это Знаковое событие. Да и Боинг сбили в это же время, ну поверьте, это даже не Мистика, это уже Знаки предупреждения.
это можно наблюдать по всюду и во всём
Уже больше ста лет видим ежегодный рост паскудства повсюду и во всём.
Уже больше ста лет видим ежегодный рост паскудства повсюду и во всём.
Ну вот просто для незнайки проясните, где и в чем за последние 100 лет Вы лично по Украине увидели "паскудство"?
Ведь тема об Украине, а не о всех и о чем-то.
по Украине
По Украине это её борьба с нарастающим паскудством её врагов, оккупировавших часть украинской территории и в то же время тиражирующих ложь, оскорбления заслуженных, уважаемых руководителей, героев, патриотов.
По Украине это её борьба с нарастающим паскудством её врагов, оккупировавших часть украинской территории и в то же время тиражирующих ложь
Согласен с Вами по всем статьям. Но у меня вопрос:
А кто для Украины враг? Вы не называете. А.. наверное это на львовщине бильдунгслагер нато на основе ярошевской школы организовали? Потом, Если штаты с нато враг, то зачем Зе подписал договор о транспортировке из Польши этого сжиженного газа регазифицированного в Украину? Если враг Россия то почему и зачем Коблев вместе с Витренко так "нагреваются" на договоре о транзите газа понятно от кого в Европу.
Ну вот мне не понятно теперь: Так кто для Украины теперь враг, а кто же друг?
Абсолютно точно. Даже если 10,100 раз соврёшь - себе всё равно не соврёшь. Нельзя в угоду Ротенбергам и потому что тебя в своё время до корыта допустили, ради этого только убивать людей. Ещё хуже прикрываться при этом какими-то придуманными высокими целями, каждый раз новыми зависимо от коньюктуры, такого себе модернезированного культа личности.
Так кто для Украины теперь враг, а кто же друг?
По порядку... Не льсти холуям из Кремля, их заставили - они и платят. Была бы у них возможность не платить не платили бы. Они во всей красе с Крымом показали... Появилась возможность хапануть, они хапанули даже не подумав что этот кусок так в глотке и останется. После этого как к п@д@расу более ни один приличный человек к ним спиной не повернётся даже Белорусь стоявшая в пол оборота, решила не рисковать ))) Всё это неисправимое ворьё и барыги, да ты и сам знаешь. Нет у них никакой "доброй воли", ни чести ни достоинства, - ничего нет.
кто для Украины теперь
Сначала вернуть Крым Украине и освободить Донбасс от приезжих извне сепаратистов, оккупантов, диверсантов, террористов.
Тем более что лично мне всегда казалось что именно Крым мог бы стать таким себе угольком совместного с РФ управления, развития кооперации РФ и Украины на равноправной основе. Залог общей кооперации, мустер на постсоветском пространстве. Теперь эти мои хотелки в прошлом, а жаль. Теперь Украине хочет она или нет нужно брать руководство в свои руки. Кремль поломался ((( Это не право, а ответственность. И Украина тоже должна меняться.
Сначала вернуть Крым Украине и освободить Донбасс от приезжих извне сепаратистов, оккупантов, диверсантов, террористов.
Вот Вы чудак от слова от коровы, что кричит Му. Вы так и не поняли что Крым к Украине в одну ночь приписал Хрущев и даже никого не спрашивал никого и ни о чем. Потом при распаде СССР тоже был референдум и опять крымчан никто даже не услышал, Потом что сделала украина с Крымом? А просто распродала участки приват владельцам и те построили заборы по выходу к морю. И всё! В развитие Крыма даже копейки не вложили, Туризм был на грани 0 в квадрате, Упадок там был такой, что крымчане уже стонали и бежали от безработицы, неужели не помним?
Кому и главное зачем людей куда-то возвращать? Вы сначала народности Крыма опросите и проведите референдум по возврату обратно. Вы такую "фигу" наверное еще никогда не видели.
А Вы "верните нам" - да что вы будете делать с тем что вам т.н вернут? Украине уже и Донбасс не нужен, все это понимают, но вот бравада, ну как без этого. На/В Украине война(ну по тем раскладам, что Вы здесь приводите) а всё правительство Укрины на отдыхе на все святки! Вот это точно война! Султана Омана Зе до инфаркта довел, если бы не Боинг, он бы еще и наследника(назначенного) довел бы до "белого каления"
"Ну могёт на рояли играт".
распродала участки приват владельцам
Частная собственность неприкосновенна. Вернуть Крым Украине потому, что ворованное возвращают законному владельцу.
Украина тоже должна меняться
Украина давно поменялась, повернулась к свету от тьмы совкового мракобесия, марксизма-ленинизма и т.п. идиотизма.