Куда движется великая и неделимая Украина?
частью боинга
передней? задней? у МАУ, которую представляли, как чуть ли ни банкротом и какие то там новые Боинги ... надо же. ну это наверно просто проверить.
даже уже можно найти достаточно много фото и видео с места падения укр Боинга...
опять же " Боинга" еще меньше, чем под Грабовым и Рассыпном! в разы ...
но есть глубокая бороздочка! уже наверно постановщики прочитали " куда Украина"! Боинг- 737 конечно не Боинг- 777, но что то по любому должно остаться!
но есть глубокая бороздочка!
Вы чо, серьёзно считаете, что канаву на вашем фото сделал упавший боинг?
Влавр! Вы в школе учились? Понимаю, если бы вы были гуманитарий - тогда простительно. Но чота гуманитарией от вас не пахнет.
Всё больше подтверждаете "теорию Ковтуна" Соловьёва
ув.Satalex !
если Вы отвергаете мою теорию, то тогда как то это аргументируйте что ли...
мне иранская фотка напомнила вот эту .... наверно и подписывать не надо, и так все знают. практически такой же Боинг... и даже канавы чем то похожи. немного с разных ракурсов, но похожи, да?
ну так и шо Вы там, ув Satalex , намекали про школу? нюхали там шо то ... ну расскажите!
наверно не одному мне интересно будет.
Поэтому "вор в законе"...
В каком законе, милок?
Кроме постоянно напряженного состояния и гримасничанья, сумасшествие его выражается еще в следующем...Речь его беспорядочна, лихорадочна, как бред, порывиста и не всегда понятна, но зато в ней слышится, и в словах, и в голосе, что-то чрезвычайно хорошее. Когда он говорит, вы узнаете в нем сумасшедшего и человека...Говорит он о человеческой подлости, о насилии, попирающем правду, о прекрасной жизни, какая со временем будет на земле, об оконных решетках, напоминающих ему каждую минуту о тупости и жестокости насильников. Получается беспорядочное, нескладное попурри из старых, но еще недопетых песен. (с)
Стефанчик, я нашла вашу методичку!
https://ilibrary.ru/text/989/p.1/index.html
если Вы отвергаете мою теорию, то тогда как то это аргументируйте что ли...
ах у вас есть теория? я, к сожалению, вижу только теорию Ковтуна.
Влавр! Вы блещете тупостью по всем параметрам.
Чтобы образовалась канава нужен мощный удар или мощный взрыв в одном месте.
Вы сейчас очень удивите все следственные органы своими теориями.
Вывод - у вас в школе по физике была двойка! Ибо вы бы знали, что вся земля из этой канавы должна была куда-то де ься.
ну Вы меня не перестаете удивлять, ув. Satalex!
я, к сожалению, вижу только теорию Ковтуна.
таки прочем тут я, что Вы что то видите- не видите, нюхаете- не нюхаете, пахнет Вам- не пахнет Вам?
отличник- физик, ну Вам же показаны 2 фото с мест трагедий двух Боингов ... таки Вы хоть как то свою претензию обоснуйте! это же многотонные машины ...
даже их обломки многотонные! почему удар этих обломков о землю не может оставить на ней канаву?
или Вам не дают покоя крылья Боинга МН-17, которые спланировали на пшеничное поле не помяв пшеницу? так их там краном разложили.
да уж! Не пахнет от вас ни гуманитарью ни знанием физики. Если себя не жалеет, пожалейте хотя бы людей вокруг. От ваших , мягко сказать, некомпетентных выводов и происходит вся эта беда вна Украине.
Упавший самолёт может оставить на земле борозды различной глубины! Но не обязательно! Хоть стопяцот тонн ударь о землю плашмя- борозды не будет