Куда движется великая и неделимая Украина?
Народ, предлагаю этого приверженца престола отправить по стопам Его Величества. И как верного пса...у ног самодержца...
Народ, давайте освободим человека, а? Отмучается!
Проще игнорировать. У него идея-фикс с признаками душевной болезни.
А юродивых на Руси привечали.
Для обращений к народу откройте отдельную тему.
Командовать своей женой будете, дорогой.
Так что там у вас с желанием обрести бессмертие?
Вторые имена. Отчества дают по имени отца.
А отчества же где?! Отец есть, мать есть...а отчества нет. Как же ж так?
Облажались вы, мил-человек, с отчествами.
Наказан за ложь
Готовьтесь, господин Соврамши про отчества у всех, у кого есть отец.
А юродивых на Руси привечали.
Так это он тут подаяние ищет?! Как я не догадалась!
Командовать ...
... у вас с желанием обрести ...
1. В предложении нет восклицательного знака, поэтому не команда.
2. Исполнение любых желаний в руках Божиих.
Отец есть, мать есть...а отчества...
Отчество по имени отца, кто этого хочет (по желанию, традиции, обычаю и т.п.).
у кого есть отец
У каждого имеющего имя своего отца есть отчество, которое не обязательно фигурирует в документах, зависящих от страны проживания и установленных там порядков.
Так это он тут подаяние ищет?! Как я не догадалась!
Когда он клянчил деньги в интернете, у него было другое обращение - "Уважаемые господа! Dear Sirs.." Потом у его "благородия" поперло из сапог - "Быдло, сволота.."
ув. Ирма, ну что же Вы так носитесь с этим отчеством та?
ну более менее читающие книги люди знают не только настоящую фамилию вождя нацистской Германии, но и имя его отца.
ну а кто не знал это из книг, может за 2 секунды и за 2 клика узнать это в любом поисковике, хотя бы и в Гугле.
ну более менее читающие книги люди знают не только настоящую фамилию вождя нацистской Германии
Был у меня знакомый из стольного града Куива. Он, прочитав за свою жизнь две книжки, был очень горд, что знает фамилию Шикельбруннер. Никто из наших начитанных друзей этого не знал!
Влавр! В каких книгах и какие писатели пишут для вас эти фамилии?
Вы уже провели анализ борозды в иранском чернозёме и размера движка боинга?
каждого имеющего имя своего отца есть отчество, которое не обязательно фигурирует в документах, зависящих от страны проживания и установленных там порядков.
Ага, решили выкрутиться. А не выйдет!
Расскажите-ка мне об удостоверении личности, голубчик. Что там должно быть прописано? Ась?
1. В предложении нет восклицательного знака, поэтому не команда.
2. Исполнение любых желаний в руках Божиих.
1. Ой, мне прямо полегчало!
2. Плохо, плохо вы Богу служите, коли он вас ещё не...призвал.
Потом у его "благородия" поперло из сапог - "Быдло, сволота.."
Наверно, кто-то червонец подал, вот и понесло родимого на радостях.
ув. Ирма, ну что же Вы так носитесь с этим отчеством та?
Не, то я раскрываю внутреннюю сущность нашего Высоко Благородия на паперти. Он так феерично
.
более менее читающие книги люди знают не только настоящую фамилию вождя нацистской Германии, но и имя его отца.
А нафига мне имя чьего-то отца? Мне достаточно знать СВОИХ предков и предков моих детей. О предках остальных земля позаботится...гм...пусть их потомки думают.
кто не знал это из книг, может за 2 секунды и за 2 клика узнать это
НАФИГА мне это?
читающие книги люди знают
О цензуре и запрете на книги авторов, противостоящих марксистско-ленинской, атеистической, материалистической идеологии врагов рода человеческого.
О цензуре и запрете на книги авторов, противостоящих марксистско-ленинской, атеистической, материалистической идеологии врагов рода человеческого.
Расхваливаете Гитлера? Смотрите, а то ведь вам рыло личико за такое набьют разукрасят. И поделом.
Вот только попробуйте тут ещё про Гитлера квакать, призывая изучить его родословную и обращаться к нему с подобающим ему почтением.
Потом удивитесь в самый для вас неожиданный момент.
только попробуйте тут ещё про
Достаточно рассказать про Ульянова (Ленина), про его человеконенавистническую идеологию и практику уголовной банды КПСС повинной в грабежах, убийствах и мародёрстве миллионов честных, трудолюбивых, духовных людей.