Куда движется великая и неделимая Украина?
По его словам, крымские татары «частичка многонациональной России».
вполне представляю, что некто таварищ Умеров это и сказал.
мне как то его слова не совсем понятны ... ну жили себе каким то там татарским ханством, ну были завоеваны Российской Империей ... свою любовь к России показали во времена 2 МВ, за что их якобы и выслали в Казахстан и Сибирь. в 90ых вернулись в Украинский Крым.
так частичкой чего они есть?
так частичкой чего они есть?
Было ваше - стало наше. (с)
Мне интереснее другое: а чего-й это господин Зеленский не на государственном языке (мове, т.е.) по украинскому телебачення гутарил? Кака така крымско-татарска мова в поздравлении президентом? Ща его за это бандеровцы за одно место и привесят, бо приравнял крымско-татарский к государственному языку. То-то меджлис возрадовался!
роль тов. Путина в победе над фашистами трудно переоценить, и чем дальше отдаляется от нас во времени эта великая Победа тем все больше и больше, всё весомый и весомый становится вклад лично тов. ПУ и его верных спадвижников товарищей МЕ и КА., ну и прочих шелуперей из величайшей партии всех времён ЕР и народов нашего соснового мира.
ссылки на госдуру так и нет
а чё это, ув. QwerT2007, за неуважение к братскому российскому Государству?
зачем Вы так? надеюсь, что таки это опечатка ... и правильно читать " госдума".
по совокупности, то есть видео и материалы рос.ресурсов, информации можно предположить что так оно и есть.
ну вот чего мне что то искать на сайте Госдумы? если Вам это кажется фейковой информацией, то Вам ее и опровергать! ну логично же ...
удачи!