Куда движется великая и неделимая Украина?
Есть вещи, которые дополнительных обьяснений не требуют.
Уверены?
Вот мне, например, требуются дополнительные объяснения:
- почему сбежали
- почему не попрощались
Ну-с, голубчик, дайте мне дополнительные объяснения.
СОГЛАШЕНИЕМежду Правительством Российской Федерации
и Правительством Республики Колумбии об условиях отказа
от визовых формальностей при взаимных поездках граждан
Российской Федерации и Граждан Республики Колумбии
Вопрос: чем pass6 отличается от любого президента США?
Ответ: президенту не смешно.
Пассик, вы становитесь популярным героем юмористического жанра.
Вам дать дополнительные разъяснения по этому поводу или они вам не требуются?
смотрим как Люди пришли
Люди, друг мой, не пришли. Они там БЫЛИ. Причём на законных основаниях.
Выкиньте вашу методичку и срочно свяжитесь с начальством: оно даже не позаботилось вам о поездах в Крым сообщить. Не об одном, слишите? о поездАХ.
Вы закончите своим флудом метить территорию и свалите.
Фу, как вы успели испортиться за время вашего отсутствия! Обычно про помеченные территории Овиму пишет.
Эх, не тому научились. Помните? Скажим мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. (с) Явно коты и кошки. Ну, или кобели и сучки. Любит человек животных.
И я, уверяю Вас, дождусь. Это я вам на будущее написал
Вы собираетесь меня арестовать и выслать из Германии? Или даже замышляете убЫйство?!
Так в дело и запишем: склонен к угрозам.
чтобы Вы своими вопросами впредь не заморачивались.
Пассик, вы не поняли: я хочу вам помочь! Помочь разобраться, что не так в ваших постах.
И я, уверяю Вас, дождусь. Это я вам на будущее написал, чтобы Вы своими вопросами впредь не заморачивались.
Даже не надейся. Тебя передадут в надежные руки. Так что знаем об обмене военнопленных сегодня на КПП в Майорске?
Ну если вообще знаем!? Куда движется великая и недилимая незалежна потом спрошу.
Пока это главная тема дня. так что знаем? Ну хотя бы свое мнение если таковое имеется!
Если это были люди в Крыму, то это одно.
я не знаю, кого вы здесь цитируете
а Люди и люди это банальный Т9 вот и все. Но я рад что вы именно так ответили, это подтверждает мою мысль о том, что те, кто называет себя украинскими патриотами на самом деле таковыми не являются а являются бандитами и угоовниками. и те кто их легализовал, приписав их к силовым структурам, являются точно такими же бандитами.
Но я рад что вы именно так ответили, это подтверждает мою мысль о том, что те, кто называет себя украинскими патриотами на самом деле
Вы знаете вот вы задайте ему простой вопрос: Какая управленческая власть в Украине? Вы еще с ним общаетесь!? Интересно что он Вам на этот вопрос ответит. Мне он такую ахинею нес, что даже его жалко стало. Он дискутирует об У-не, живя в Германии и даже элементарщины не знает. О чем с этим челом, даже не юзер, можно о чем-то серъезно говорить!?
Че, изгнали посольство США из Киева?!
Ну как так можно!? Вы зря обижаете Сороса. Люди Сороса находятся
во всех властных структурах Украины.
Гончарук это кто по вашему!? А Абромавичус?
Маленький анекдот от самого главы Оборонпрома У-ны:
После того, как министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов пожаловался на уровень своей зарплаты, генеральный директор государственного концерна "Укроборонпром", экс-глава Минэкономики Айварас Абромавичус тоже раскрыл сумму своего нынешнего оклада, передает "112 Украина"."Сейчас я получаю 4500 грн в месяц. Я не пришел, чтобы зарабатывать деньги, я пришел, чтобы создать новую систему. У нас уже есть абсолютно новая команда, мы сделали несколько неплохих ходов, в том числе по продаже самолета Ан-178 перуанской полиции", – сказал Абромавичус.
Значит его зам по связам Наема, не знаю кого и с кем, получает 312тыс гривень в месяц, а глава всего 4500!. Ну даже смеяться перехотелось как народ дурят.
и мы Вам поможем разобраться что к чему!
Кто ? ВЫ ? !!! поможите ?!!
ВЫ , vlawr , помогли разобраться с распятым мальчиком ?
ВЫ, vlawr , помогли ответитиь , почему укрокаратели воюют на Донбассе с российской армией, а в Крыму почему то нет ?
Что вы можете , vlawr , кроме троллячего пустозвонства ?
ув. , меня только одно удивило- то как Вы среагировали на мои слова о том, что я знаю ответы на вопросы, которые задаю ...
разве Вы не знали ответ на этот свой вопрос, который мне тут три дня задавали?
ну так написали бы сразу, что
украинскими патриотами на самом деле таковыми не являются а являются бандитами и угоовниками.
да и всех дело! тут и не такое еще писали ...
где то были данные, что из 600 с чем то сотрудников СБУ в Крыму, назад, после оккупации Крыма, вернулось несколько десятков.
Что ж ты не сказал, что сотрудники СБУ остались, как и население Крыма, в России не потому, что этого хотели, а под дулами автоматов? Ведь так проводился референдум?
ВЫ , vlawr , помогли разобраться с распятым мальчиком ?
ну бывает .... ув.somm 1 , что тут уж тут...
ну неувязочка вышла. весь цивилизованный Мир узнал от Первого Канада РФ о том, что каратели биндеровской Киевской Хунты распяли мальчика в одних трусиках на доске объявлений в Славянске, а маму его тягали за БТРом так, что до сих пор кровь на асфальте, а снять это на свои смартфоны никто не удосужился.
так что, ув.somm 1 , мальчика в одних трусиках просто распяли без съемки! ну может биндеровцы под страхом расстрела запретили снимать? на них это похоже!
пс.
за то я, хотя бы и лично Вам, помог разобраться с Боигом МН- 17! можете и не благодарить ...
но где то, в какой- нить компании, под пиво, сможете тактично промолчать хотя бы. глядишь не вляпаетесь в пропагандистское гэ!
согласитесь, что уже кое что, да?
так что, ув.somm 1 , мальчика в одних трусиках просто распяли без съемки! ну может биндеровцы под страхом расстрела запретили снимать? на них это похоже!
Ну вы же видели по росс ТВ. распятого мальчика. Вас за язык никто не тянул.
Покажите нам, мы тоже посмотрим. Или вы соврали ?
А если соврали , так признайтесь, так мол и так, наслушался укробандеровской пропаганды, не было этого.
почему укрокаратели воюют на Донбассе с российской армией,
Вы знаете такую игру "Пинг-Понг" на русском это теннис. Эти ребята считают нас за этот шарик который они "пинают" как хотят. Я задал вопрос одному из "свидомитов"это Pass6
Так что знаем об обмене военнопленных сегодня на КПП в Майорске?
Ну если вообще знаем!? Куда движется великая и недилимая незалежна потом спрошу.
Пока это главная тема
дня. так что знаем? Ну хотя бы свое мнение
если таковое имеется! #37194
Эти ребята сначала притихли, обсуждали по своим каналам, что можно здесь постить, что нельзя. И потом решили выпустить на "Арену" влаврика. Он у них ну как "мальчик для битья" хотел привести другое слово, но воздержался от грубости.
Этого которого "следопыты" называют "Заяц в поле" Пытается так закрутить следы, чтобы никто и не вспомнил о чем спрашивали раньше.
Это даже уже не дискуссия называется, а пытаются навязать то, что они хотят.
Ну это если честно любому понятно должно быть. Мы все на форуме решаем свои личные претензии к тому кто и как ответил, а они решают свои и общим "скопом" Вот в чем разница.
Им "Планы определили, задания "роздали" и вперед" Помним еще такой лозунг?
Главная тема по Украине на сегодня это обмен пленными! Пункт и тема о реакции руководства, на блокаду СИЗО нациками, на обмен беркутовцев. Где всплеск эмоций об этом от этих ребят якобы из "Украины"? Влавр здесь мелко плавает, ему такого задания не было, эту тему вообще обсуждать!
Может много написал, но это та правда, которую все знают, видят, но боятся высказать.
сможете тактично промолчать хотя бы. глядишь не вляпаетесь в пропагандистское гэ!
Это вы о себе ?
Нету ни одной темы про Укростан, где бы вы не вляпались. Вы же из дерьма не вылезаете. Вас макают, а вы как кисейная барышня, отмораживаетесь .
До сих пор не можете объяснить, почему укрокаратели поехали воевать на Донбасс, а в Крым ехать ссуть .