Куда движется великая и неделимая Украина?
Там было много причин:
ну давайте все вами перечисленные разберем:
тупо некому было ехать
как это некому? сколько сотен было на майдане? 17? это 1700 человек, только организованных активистов.
Правый сектор, ВО Свобода, всякие там УНА-Унсо и прочие, прочие. Они же потом поехали на Донбасс, в Одессу, они же до этого захватывали воинские части, милицию и СБУ на западе Украины, они же были готовы воевать с путиными даже воевали с ним, прямо на майдане, а тут раз, и некому ехать. По углам по щелям разбежалися?
предательство военных,
если не ошибаюсь, летчик Мамчур, в момент тех событий в Крыму находился? он же героя Украины получил потом, за предательство и малодушие что ли?
отсутствие политической воли, отсутствие политиков, берущих на себя принятие решений.
вот это поворот. то есть политическая воля на госпереворот была, и политики были, а вот воли на защиту своей территории не было? так может и не нужна была тем политикам эта территория?
почему РНБО принял решение не защищать Крым
это тема для отдельной дискуссии и мой вопрос не в этом.
будущее добровольцы тогда решали другие проблемы
от это уже ближе к теме. Что значит будущие добровольцы, ведь по официальной версии, первые добровольческие батальоны сформировались из патриотов и по совместительству участников майдана, то есть эти люди были уже, так сказать мобилизованы, т.е. они были уже собраны в одном месте, знакомы друг с другом и даже разбиты на подразделения, частично вооружены даже.
и какие проблемы у настоящих потреотов могут быть важнее той, когда на их страну напал путин и отобрал у них кусок территории, что могло быть важнее этого? Какие другие проблемы?
т.е. они были уже собраны в одном месте, знакомы друг с другом и даже разбиты на подразделения, частично вооружены даже.
Вы хотите кому это доказать? Ну просто любопытно? От меня: Эти Дружины Майдана это хорошо сформированные отряды Яроша, они организовали поезда "Дружбы". Это называется "принуждение к любви" Вот только к кому непонятно.
До Крыма эти поезда не доехали их быстренько переформатировали и определили в "Айдар" "Азов" "Днепр" и т.д. Сам "Ах какой человек" Коломойский это все оплатил( Ну хотел у Ахметова все отжать) Вмешался Гиркин за деньги Ахметова( не знаю точно и не утверждаю, фактов честно скажу нет), смешал карты и началось то, что началось.
А когда его(Коломойского) же сама эта революция гидности кинула, одумался и называет все на востоке страны происходящее Гражданская война!
Вы зря у Влавра спрашивате, его пока задвинули на форуме.
Не надо. Есть вещи, которые дополнительных обьяснений не требуют
Другая тема тоже актуальна:
Вы наверное знаете что в январе ожидается в Украине перетрубация всей 3-й власти это Правохранителей. Т.е. Просто ее ликвидируют как не нужная.( Не... Авакова эт не затрагивает, он "неприкосновенный" В доказательство маленькая ремарка от Тейлора:
для укрепления доверия к системе верховенства права в Украине.
Когда мне об этом написали я сам не поверил. Но
Андрей вам это нужно!? Ну хоть бы что полезное на форуме обсуждать, ну я ведь предлагал на время вообще его не замечать.
Да конечно достал этот дурачок своей глупостью , ну что взять, давно жил в украинском селе, а там сами понимаете коровы, свиньи ,кролилики,помидоры и т д
Тут их много колхозников бывших тусуются pass6 например .
ну я не стану так резко разделять на ваш-мой варианты, то что вы написали, на мой взгляд достаточно логичная вещь в понимании простого обывателя. Я всего лишь пытаюсь понять причину произошедшего.
Вот вроде и политики были, и воля у них была а Крым сдали.
Вроде и армия в Крыму стояла, и герои в ней как потом оказалось, присутствовали, но почему то они от присяги отступили.
Вроде и активисты были и организованы и вооружены, и достаточно мотивированы и агрессивны, но не поехали на помощь армии.
Вот почему?
Вроде и армия в Крыму стояла, и герои в ней как потом оказалось, присутствовали, но почему то они от присяги отступили.
Все воинские части украины, вывединые из Крыма отправились на Донбасс вымещать злость на данецких шахтёрах.
ну я не стану так резко разделять на ваш-мой варианты, то что вы написали, на мой взгляд достаточно логичная вещь в понимании простого обывателя.
Вы, как не обыватель, мои тезисы по пунктам разобрали и раскритиковали, вот я и думал, что у Вас свой вариант есть. Извиняюсь, ошибся, нет у Вас ничего. Придётся моим довольсtвоваться.
Все воинские части украины, вывединые из Крыма отправились на Донбасс вымещать злость на данецких шахтёрах.
Позволю не согласиться с Вами. По закону Украины о воинской обязанности, призывники в основном проходят службу на территории призыва. В Крыму все рядовые и часть офицеров были из Крыма. Поэтому они со своим оружием и перешли в защиту своих домов и родственников. Турчинов после этого не мог понять, что он сам сделал!?
Все кто вышли добровольно в Украину и под обещание квартир и мест службы до сих пор мыкаются от "Угла к Углу". Вот и думают, а не вернуться ли снова в Крым!? Все кто добровольно покинул полуостров на фронт не посылали, Знаете, как-то страшно было, что их перевербовали. СБУ по ним работало "мама
не горюй"
Не надо. Есть вещи, которые дополнительных обьяснений не требуют
Я понял, мой вариант Вам не понравился, давайте свой.
Мой вариант ответов тебе не понравится. Влаврика сменил!?
Таможня Украины со взятками не понравилась? А как другие темы с тобой можно обсуждать, если элементарного не знаешь!? Ответь мне только на один вопрос из которого все на форуме поймут кто ты в честности своей:
Гончарук заседание правительства Украины с Тейлером проводил? Тейлор как об этом даже не отозвался, а просто вел это "сборище". Гончарук на своей прессконференции был так "бледен" что его было даже жалко. Такую чушь нес, что сам наверное стыдился этого.
потому, что работа велась с армией. за каждым командиром части, подразделения, закреплялся человек, который вел с ним " разъяснительную" работу. тех, кто как бы не понимал, переводили на материковую часть Украины. где то были данные, что из 600 с чем то сотрудников СБУ в Крыму, назад, после оккупации Крыма, вернулось несколько десятков.
если в Крыму ничего не смогла сделать, армия и СБУ с МВД, то зачем туда надо было ехать добровольцам? и куда вообще в Крым можно приехать ...
потому, что работа велась с армией. за каждым командиром части, подразделения, закреплялся человек, который вел с ним " разъяснительную" работу. тех, кто как бы не понимал, переводили на материковую часть Украины. где то были данные, что из 600 с чем то сотрудников СБУ в Крыму, назад, после оккупации Крыма, вернулось несколько десятков.если в Крыму ничего не смогла сделать, армия и СБУ с МВД, то зачем туда надо было ехать добровольцам? и куда вообще в Крым можно приехать ...
Влаврик, опять бестолковщина. А ты вообще-то о чем хотел написать!? Да ни о чем! Я понял. Я смог только понять, что СБУ уже провела "чистку" выходцев добровольцев из Крыма. Так об этом я раньше говорил. Ну не больше того, ну Вы влавр совсем всех за дураков держите? опять сменил своих коллег по цеху троллить?
Называется " Не нытьем так троллингом". Я свое мнение уже о тебе сказал. Ты читаешь мои комменты, перефразируешь их как тебе нужно и выдаешь за свои. Оригинально! Понял.
не буду вас троллей кормить. Ограничусь в комментах.
Век живи Век учись. Молодое поколение делает успехи.
опять бестолковщина. А ты вообще-то о чем хотел написать!?
ув. Номер! ну причем тут я, что Вы что то там не понимаете?
ну " ваши" коллеги уже пишут Вам в коментах, что Вы писатель! что Вы реально не понимаете, что они пишут, и пишите им в ответ какую то ... фигню!
Я смог только понять, что СБУ уже провела "чистку" выходцев добровольцев из Крыма.
ну где я там писал про СБУ? не СБУ проводила работу, не С Б У! вот наш ув. коллега немец поймет, когда прочитает мой ответ ему... а Вам по каким то причинам это сложно пока понять.
но ничего, у нас тут сплоченный разными целями коллектив и мы Вам поможем разобраться что к чему!
так что внимательно читайте перед тем, как что то писать!
может таки Вас захлестывает желание " вмазать" коллеге по теме? зачем, мы же тут как бы все свои.
н.п.
Могу сказать по молнии:
Ребят Беркутовцев освобождают!!!
Беркутовцам Янишевскому, Зинченко и Аброськину, находившимся в СИЗО, изменили меру пресечения с содержания под стражей на личное обязательство.
Александр Маринченко (был под круглосуточным домашним
арестом), Сергей Тамтура (под ночным домашним арестом) - тоже вышли под
личное обязательство.
Ну хоть что-то против воли нациков Зе сделал!!! Обмен будет где-то 29 декабря, тобишь уже завтра.
Посмотрим. Ведь условия были что прекращают все уголовные дела и объявляют для них амнистию!
А тут оправдательный приговор.
А кто их 5 лет прессовал в сознанке. Если тему не шаришь не суйся со своими понятиями, тебе не светит. Ты бы лучше за ребят порадовался. А так ну что сказать о тебе" Адвокат ты некудышний" Основы Уголовного Права Украины даже в руках не держал. Прочитаешь отпишешься!
А пока я очень рад что ребят Украина "обменяет" на своих же граждан. Вот дебелизм. Граждан Украины меняют на граждан Украины. А россия оказывается агрессор!?
Ты бы лучше за ребят порадовался. А так ну что сказать о тебе" Адвокат ты некудышний" Основы Уголовного Права Украины даже в руках не держал. Прочитаешь отпишешься!
Ну что вы так сразу возбудились?
Я вам всего лишь объяснил разницу между помилованием и оправдательным приговором. Со вторым ребята чисты как белый лист бумаги. И могут остаться на Украине. Причём без всяких судимостей.