Куда движется великая и неделимая Украина?
Этого тролля нельзя оставлять без присмотра. Сюда приходят пользователи каторые его не знают, и он пользуется этим.
Ну это Ваше право. Я со своей стороны всех "новеньких" предупреждаю. Да их-то в последнее время поубавилось в дискуссии. А все "бывалые" все знают, кто это и что это.
Я бы предложил просто отпуститьего на время в "свободное плавание" Ну вот кто на него "клюнет"? А он ну никак не сможет, что ему не отвечают. Тролль чем кормится?
Правильно, диалогами с ним! Забыть и отпустить! А дальше время покажет.
"Бог не на стороне
больших батальонов, а на стороне метких
стрелков"
ну можно сказать, что русский язык и не совсем мой родной ...
Вот те на , так кого черта ты тут делаешь .....
Я вам спуску не дам, пока на вопрос не ответите.
да без проблем, ув.немец ! и чего Вы так уперлись в этот вопрос ... ну ладно я знаю ответ, на вопросы, которые задаю.
итак, ответ на Ваш вопрос- так решило руководство патриотов- добровольцев! чё, сильно коротко и очевидно? ну так чаще всего ответы и лежат на поверхности. можно и копнуть глубже ...
какой бы там конфликт в оккупированном Крыму не был, он был более менее локальным, а на Донбассе это все реально надо было тушить. ну Вы же на табличке с добробатами не видели дату создания их ранее, чем отряд Гиркина зашел в Славянск, да? ну вот ... ну и Вы же прекрасно понимаете, что отряд Гиркина- это как бы маленькая часть того, что было. ну и почему добробаты не остановили Гиркина?
Вот те на , так кого черта ты тут делаешь .....
вот те на, на сайте немецких поздних переселенцев я должен отчитываться некоему andrej7788 , что я делаю на форуме ДК в теме " куда Украина"!
таки Вы, ув. коллега, серьезно ожидаете моего отчета?
ну ладно наш ув. коллега сомм 1 ожидает распятого мальчика ...
Опять не то. Ответ на уровне все той же первокласницы. Гиркин меня не интересует совсем. Он будет позже. Меня интересует, почему не был отдан приказ ехать отбивать российскую агрессию в Крыму? Разговоры о локальности- детский лепет. Ведь в конечном итоге именно Крым отошёл к России. Я ведь даже не про армию у вас спрашиваю, а именно про т.н. добровольцев. Почему они туда не поехали, вместе со своими руководителями. Ведь на Донбасс то они поехали..
Что бы в одну кучу все не валить, гиркина мы обсудим позже.
Меня интересует, почему не был отдан приказ ехать отбивать российскую агрессию в Крыму?
Там было много причин: тупо некому было ехать, предательство военных, слабодушие, отсутствие политической воли, отсутствие политиков, берущих на себя принятие решений. Я, насколько помню, даже видел документы комиссии по расследованию этого, при Зеленском опять поднимается этот вопрос.
Не понимаю, что Вас так в этом волнует.
Опять не то. Ответ на уровне все той же первокласницы.
опять не то? что ж такое та ... походу Вы, ув. , как и не только я, знаете ответ на вопросы, которые задаете.
Я ведь даже не про армию у вас спрашиваю, а именно про т.н. добровольцев.
так вот в этом и весь изюм! в ответе на вопрос, почему РНБО принял решение не защищать Крым ... а будущее добровольцы тогда решали другие проблемы.
а вот Гиркин поехал и в Крым, и зашел на Донбасс! но он Герой! вот так вот ...
вот Гиркин поехал и в Крым, и зашел на Донбасс! но он Герой! вот так вот ...
Он - да. Герой.
А ты - нет.
Хочешь стать героем?
Купи билет Москва - Симферополь и езжай.
Это, героям слава.
Повторяю что ты тут делаешь , если так ненавидишь русских , тебя надо послать , даже не знаю куда, может быть к прибалтам . Хотя да, там другой язык, обсерать опять придется на ненавистном русском языке .
если так ненавидишь русских
а причем тут русские, зачем же Вы перекручиваете все?
не не, таварищ, так дело не пойдет, не надо мне руссофобию шить! это не русские люди Боинг МН- 17 сбили!
Вот те на
Андрей вам это нужно!? Ну хоть бы что полезное на форуме обсуждать, ну я ведь предлагал на время вообще его не замечать. Есть много тем в незалежной, которые и без влаврика можно обсудить.
Ну вот например Вы читали о том, что Украина опять против штатов пошла!
"Владельцы акций АО Мотор Сич продали свои акции китайским инвесторам. Об этом рассказал президент компании Вячеслав Богуслаев, передает Укринформ."
Штаты предупреждали, угрожали, а Китайцам продали! И опять вопреки штатам как и с газом. Ну Сорос все делает, чтобы Трампа выставить недоговороспособным.
А Вы с вларом о чем-то там!? Который по Украине полный "0" Сорос владеет Украиной и он пока решает в самом
уже правительстве этой "бедной" страны кто в доме хозяин. Даже самого Тейлора заставил приехать на заседание Кабмина Укр. и говорить какая Укр. молодец, во всем слушается. Вот земельку отберем и все будет Чики-Пуки!
https://biz.liga.net/ekonomika/all/novosti/boguslaev-podtv...
https://biz.liga.net/ekonomika/all/novosti
хорошие новости!
Украина и Молдова подписали соглашение о поставках газа.
Оператор ГТС Украины подписал соглашение с молдавскими компаниями на поставку газа по правилам Евросоюза
Оператор ГТС Украины, Молдоватрансгаз и Молдовагаз подписали межоператорское техническое соглашение (interconnection agreement) о взаимодействии в соответствии с европейскими правилами с 1 января 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба Оператора ГТС.
Соглашение позволит транспортировать газ по европейским правилам в обоих направлениях между Украиной и Молдовой через точки Алексеевка, Гребеники, Каушаны, Ананьев, Лиманское.
"Это полностью завершит разблокирование трансбалканского газового коридора, и потребители Молдовы смогут с 1 января получать газ из украинской ГТС", - сказано в сообщении.
Также стороны подписали договоры на транспортировку газа по территориям Украины и Молдовы для приграничных потребителей обеих стран.
хороших новостей должно быть много!
работаем, ув. коллеги!
Повторяю что ты тут делаешь ,
Ну вот честно, Вы столько времени тратите на болтовню с этим влавром. Оно Вам надо? или нет другого общения чтобы так тратить время на болтовню.
Еще один пример: Наконец-то Украина заключила договор о без визе! С кем бы вы думали? С Колумбией и Эквадором. Это значит нарик будет прямиком в Украину! Во здорово придумали. После Таджикистана доставки из Афгана появилась новая "лазейка" и безвиз-то как вовремя!?
А Вы все влавр влавр. Да отпустите его и забудьте.
Тогда дайте оценку этому документу:
СОГЛАШЕНИЕ
Между Правительством Российской Федерации
и Правительством Республики Колумбии об условиях отказа
от визовых формальностей при взаимных поездках граждан
Российской Федерации и Граждан Республики Колумбии
Оператор ГТС Украины подписал соглашение с молдавскими компаниями на поставку газа по правилам Евросоюза
Газ это в другой теме.! Здесь только о политике Украины
https://foren.germany.ru/discus/f/35983331.html?Cat=&page=...
и Правительством Республики Колумбии об условиях отказа
от визовых формальностей при взаимных поездках граждан
Российской Федерации и Граждан Республики Колумбии
Вполне могу объяснить, И в Турцию и в Таиланд и в Китай решается ну и т.д.
Отличие в том, что Таможни разные. В России проверяют, досматривают если нужно и даже конфискуют.
В отличии от Украины! Борисполь весь, ну мягко не совсем "честный". Смотрите с 26:10 нарезать неохота
В Российской таможне служить считается "за счастье" а в украинской "за деньги"
Газ это в другой теме.! Здесь только о политике Украины
писатель прочти еще раз
Украина и Молдова подписали соглашение о поставках газа
Оператор ГТС Украины .....
а вот
действительно в другую тему! тут про Украину