Куда движется великая и неделимая Украина?
Президент Украины Владимир Зеленский обрадовался, что Газпром выплатил долг в 2,9 миллиарда долларов и назвал это большой победой. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.
Ну да конечно победа, После их иска почти на 18лярдов получить 2,9 это победа. НО
Транзит газа в половину уменьшили со ссылкой минимум, но может будет и меньше. :60 на 2020, а потом уже 40. Ну это точно "Победа" с большой буквы!
Гончарук уже бюджет расписал что получит из этого почти 15 лярдов за 5 лят! Окститесь!!! Перепадет ну 8лярдов уже хорошо.
Но ведь штаты хотели прекращения этого договора после 31.12.
Опять Украина Трампа и Госдеп подставила.
вот чесслова, вот прямо негодую от поступка Юзека!
А какие поступки, Указы, Решения от этих "Слуг народа" лично тебе понравились и запомнились за эти пол-года правления!? Нормандию Зе точно проиграл, "Заглянул в глаза Путина" и просто сбежал. На Прессконференции так гримасничал, что Меркель даже отвернулась от него.
Вы отличаете цифру 12 от цифры 3 ? То, что говорит президент бывшей украины, это тупой пиар перед нациками
да что там я, ув. сомм 1!
а нацики отличают цифру 12 от 3? не, ну я понимаю, что сидя в схронах и не ходя в школу, они не узнали, что такое миллиарды ... но 12 от 3 нацики должны отличать!
или Вы со мной не согласны?
Но ведь штаты хотели прекращения этого договора после 31.12.
я читаю Ваши строки, ув. Номер, и прямо вижу как от них веет гордость за то, что какая крутая страна Украина!
забить, практически, на Госдеп- это Вам не хухры- мухры!
а над кем Победа та? что же Вы не пишите имя побежденного?
таки Вы уж нас поставьте в известность!
спасибо!
В долгосрочной перспективе перемога обернулась беспросветной задницей.
Я точно теперь знаю почему, договор по транзиту русгаза Украина подписала даже и "проигрышный"
Сорос у Джулиане уже как "враг Трампа" Трамп продвигает свой СПГ в Европу. А как еще можно "насолить" Трампу?
Опять Украина в заложниках штатов уже по газовой войне. Срыв контрактов и Ву а ля! Заголовки газет в Америке " Трамп не смог или не получилось продвигать интерессы штатов на международном уровне"
Импичмент ему и только!
ув. Номер!
мне понравилось то, что народ Украины сказал " НЕТ" старым элитам и старой власти! сказал и власть поменялась! и выбрали того, кого захотели.
может и не все нравится в политике и экономике многое, но это отдельная длинная тема.
ну а " Нормандию проиграл"- это твое личное мнение. и я с ним например не согласен.
С вами соглашаться - себя не уважать.
ув. сомм 1, таки может Вы реально украинец? ну типа " усерусь, але ж не покорюсь", не не?
Вот ещё один ролик по газовому контракту где на пальцах
да да, сейчас буду внимательно смотреть!
ну как это без
Свыкнетесь с мыслью, что вам не дано понимать других людей, не ваше это.
Вы почему то не пишите, что в оккупированный Крым
У вас проблемы с пониманием прочитанного?
Вы почему то не пишите, что в оккупированный КрымКрымл
Предлагаю пари. Если я так они разу не написал, то я проиграл. если я так писал, то вы. В качестве жеста доброй воли ставку спора предлагаю определить вами самому.
И я всё ещё жду ответ на поставленный вопрос.
я читаю Ваши строки, ув. Номер, и прямо вижу как от них веет гордость за то, что какая крутая страна Украина!
Точно! Ты угадал, горжусь! "Соросята" сделали то, что наверное пока всем украинцам совсем не понятно. 5,6 лярдов получила Укр организацая Медиацентр она транслирует из АТО или как сейчас ООС!?
Брехня полезна для ушей украинцев. Но они даже обходят запреты властей на общение в рус соцсети и общаются и Сольвьева слушают( сам Ах какой человек из Украины в Париже сказал, что смотрит Соловьева) и любой журналист или из организаций политликбеза Украины приезжают в Россию и выступают на главных росканалах и отстаивают Украину, не могу сказать об обратном, российских журналистов не пускают, политдеятелей не пропускают, Жериновского пригласили бы, он приехал бы со взводом ВДВ и его бы никто не тронул. А Зе, боится уже даже общаться со своими.
К сожалению Украина стала :
Ad hastam
ну а " Нормандию проиграл"- это твое личное мнение. и я с ним например не согласен.
Вы не можете соглашаться с другим мнением потому, что не имеете своего. Оно у вас отсутствует от слова вообще.
Кроме тролляцких приёмов. То вы верите российскому ТВ, то не верите , как это было с распятым мальчиком.
Да мне если честно пофиг твое личное мнение. Ты сначала докажи, что все ерзанья и БЕ МЕ Президента великой и непобедимой на саммите были уже победой? Так заговорился, что даже уже забыл сам о чем хотел сказать. На встречу с Путиным Зе отвели не ограниченное время, через сколько он сбежал из этой комнаты!? Ну Путину и меньше чем 10 мин хватило, чтобы понять, кто "ему в глаза смотрит"!
то не верите , как это было с распятым мальчиком.
почему не верю?
верю! верю в то, что так могло быть. у меня была в детстве книга про бойцов НКВД, которые в послевоенные годы боролись с биндеровцами. не худенькая такая книжка. так там еще и не такое описывалось ... распиливали на лесопилке, стругали ножами на лоскуты.
ну Вы же понимаете о чем я пишу. ну может не у всех устойчивая психика, чтобы на ночь это читать. мало ли...
где написали, когда написали? мне хотелось бы знать точные условия пари!
Форумчане вам не кажется что все темы "вращаются" вокруг одной персоны!?
А что он будет делать, если на его посты ну вообще не отвечать? так он ведь весь на "пену" изойдется!
Может попробуем влаврика ну как бы мягко сказать, не замечать!
Я первый ЗА!
верю! верю в то, что так могло быть. у меня была в детстве книга
Зачем так нагло врать ? Такие как вы , vlawr , книг не читают. Но за то старательно пишут, хотя и чушь, но всёравно пишут.
По вашим высказываниям можно судить, что книг вы вообще не видели.
Форумчане вам не кажется что все темы "вращаются" вокруг одной персоны!?
А что он будет делать, если на его посты ну вообще не отвечать? так он ведь весь на "пену" изойдется!
Может попробуем влаврика ну как бы мягко сказать, не замечать!
Я первый ЗА!
Этого тролля нельзя оставлять без присмотра. Сюда приходят пользователи каторые его не знают, и он пользуется этим. Впаривает свою чушь.
Форум должен знать , что есть такой тролль и с ним серьёзно дискутировать не стоит. Каторый сам признаётся в этом.
А кто им раскажет как не мы.
Мы учли вас, пан тролль.