Куда движется великая и неделимая Украина?
тех кто поехал на Донбасс.
ну можно сказать, что русский язык и не совсем мой родной ... ну разве я пишу не по- русски?
что не понятно в моем вопросе " а почему именно поехали?". может они шли, а некоторым и идти не надо было, они были на месте.
ну и чё Вы хотите выкрутить этим вопросом, что добровольцы батальонов не все из Донецкой области Украины? а что воевать с зашедшим с отрядом Гиркина на территорию Украины должны были только представители Донецкой области?
н.п.
https://www.unian.net/politics/10812965-zelenskiy-o-poluch...
Фраерок, распилят и растащат, и тебе ничего не откинут. Победитель хренов.
Не стыдно ? Пора бы знать ! Каждая собак в ДК в курсе про этого пустобреха-приколиста ...
Нет не стыдно. Прежнего влавра уже нет. Новый продолжает под "дурака косить". Хотя такого на эту роль найти очень сложно чтобы так оригинально продолжил врать!?
Прежний влавр был с западной Украины. новый себя уже чуть-ли не в одессситы записывает!? А на форуме в данные уже давно и никто правду и не ищет.
Есть IP этого достаточно.
Да как то у свидомых нет большой радости по переговорам с Гаспромом.
Они же праздновали перемогу по 12 милярдов, а тут такой опблом.
Они, свидомые, никак не могут понять, что транзит газа, за который они с тупым упорством бились - разврат и гибель окончательная Украины. Воровать будут неизбежно. Это понимают и в Германии. Потому Германия и держится за Северный поток 2. Не воровали бы газ, были бы в шоколаде. А так будут в дерьме.
А Россия не хотела опускать Украину в дерьмо.
Но раз им так хотелось уступила...ненадолго.
таки ужо практически полгода прошло после выборов! очнитесь, ну или астанавитесь!
Ну вот ты только честно, скажи нам наш "милый" Друг:
Что изменилось за эти пол-года президенства Зе и его команды которые "Слуги Народа"?
Юзик, пардон Ю.В. Корявченков пытался, не знаю получилось или нет:
Украинский актер и
комик Юрий Корявченков ("Юзик"), которого поймали на раздаче билетов на
шоу "95 квартала" в Верховной Раде, объяснил, что не делал этого.
https://24tv.ua/ru/juzik_iz_95_kvartala_objasnil_incident_...
Специализированная антикоррупционная прокуратура начала досудебное производство после публикаций в СМИ относительно обнародования аудиозаписи разговора, где якобы В "Слуге народа" прокомментировали запись разговора нардепа Корявченкова с правоохранителями Кривого Рога.
Надеюсь уже понятно как "Слуги народа" служат народу!?
ну разве я пишу не по- русски?
Вы по русски не понимаете.
Мой вопрос очень прост и без всяких двойных смыслов. И не нужно на него отвечать вопросами.
И не надо додумывал и домысливать за меня! Вам это не дано.
Все, что от вас требуется это ответ на простой вопрос. Почему потреоты Украины в конце февраля 2014 не поехали освобождать Крым, захваченный российской армией.
ув. ануга1, а чё так как то скромненько? только ссылочка и какая та там феня ...
Фраерок, распилят и растащат,
да не стесняйтесь! ну что Вы ... разве Президент Украины не прав?
Зеленский отреагировал на выплату долга Газпромом.
Президент Украины Владимир Зеленский обрадовался, что Газпром выплатил долг в 2,9 миллиарда долларов и назвал это большой победой. Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.
«Еще одна победа. Для кого-то, может, и маленькая. А для страны — большая. НАК Нафтогаз Украины получил от Газпрома 2,9 млрд долларов компенсации по решению Стокгольмского арбитража. Деньги уже на украинских счетах — согласно достигнутых договоренностей».
Потом в части ВСУ стали посылать комиссаров с майдана, с правого сектора, чтобы войска активнее себя вели, это тоже было. Потом рейд того же Айдара по Мариуполю, в начале мая, где они просто прохожих расстреливали с брони. Это все в Ютубе есть, не поленитесь найти.
Вы еще не забывайте что "Айдаровцы" вытворяли. это был т.н отряд "НКВД" нацистов Правого сектора. Они были на позициях позади ВСУ и тех кто бежал обратно просто расстреливали.
Их расформировали, но не арестовали, а просто распределили в другие части ВСУ! Вся эта чушь о мире Украины с Донбассом, ну уже всех достала. После "самовзрывания конденционера в Луганске и после натуральной бомбежки мирных кварталов в "спальном районе" Какая интеграция!? Россия это уже поняла и выдает паспорта жителям Донецка и Луганска. Ну пусть попробуют напасть на россиян!? И сейчас стреляют и не только из автоматов, бомбы ложатся в аккурат на районы мирного населения.
Да.. и не забудем еще, что
доблестные силы укрармии размещают свои пушечки( да и танки уже) ну так под 120 калибр возле домом в поселковых зонах. А разведение войск на 3-х участках предлагают сделать в чистом поле, где ВСУ вообще и нафик не нужно.
которого поймали на раздаче билетов на шоу "95 квартала" в Верховной Раде
это сверхкоррупция! это, ув. Номер, не достойно звания Народного депутата вообще и депутата от партии СН в частности!
вот чесслова, вот прямо негодую от поступка Юзека!
Он троллит, из дома не выходя.
"И каждый мнит себя героем наблюдая бой со стороны"
Ну как это к Влаврику не приписать!?
Ну он даже и бестолковый уже "родной"
Такие перлы от него ну я просто устал уже записывать.
Если Влавр из Украины и потом пишет такое? Ну в приложении. То какой он украинец, это вообще человек, который на своей мове не понимает.
да не стесняйтесь! ну что Вы ... разве Президент Украины не прав?
vlawr , вы считать умеете !!!?
Вы отличаете цифру 12 от цифры 3 ? То, что говорит президент бывшей украины, это тупой пиар перед нациками, чтобы они его не пристрелили где нибуть в подворотне.
И вы , vlawr, так же , как Зеленский несёте пургу. Один про перемогу, а другой про распятого мальчика.
Мой вопрос очень прост и без всяких двойных смыслов.
ну как это без двойных смыслов? ну зачем Вы так стесняетесь та?
ну давайте вот всеми ув. коллегами по ДК в теме " куда Россия" оценим на слух риторику-
- украинские добровольческие батальоны поехали в Донецкую область ...
и
- отряд российских добровольцев зашел в Донецкую область ...
при том, что украинские добровольцы на территории своей Родины Украины, да?
а Вы мне рассказываете, что простой вопрос ... без всяких двойных смыслов ...
таки Вы спрашиваете, почему добровольцы не поехали в Крым, но Вы почему то не пишите, что в оккупированный Крым, Вы не пишите, что ВС РФ напала на Крым, на территорию Украины...
почему? разве это не передергивание смысла?