Куда движется великая и неделимая Украина?
это типа обсуждается статья, или логика нашего ув. ануги1?
Типа статья. Типа обсуждается. А анугу one, малоуважаемого, мы обсуждаем отдельно. Оне сами захотели. Сейчас я буду их нивелировать до плинтуса. Куда им и положено быть.
п1: не поехали в Крым потому что....п2. Поехали на Донбасс потому что...
кто не поехал? кто должен был ехать? кто то просто пришел, а кто то и стоял может в 2 шагах...
у Вас же, ув.nemez1517 , инфа, ничего личного, вбита в голову, что это биндеровцы вылезли из схронов и ПОЕХАЛИ чььёрт знает куда, за клочок земли и за 2ух рабов убивать русскоговорящих!
у Вас же места там нет для другой инфы ... Вы запатентовали слово " патриот", слово " Родина", слово " герой", слово " фашист" ... " кто с нами воюет, тот фашист!"
Я тебя тупым назвал хоть раз?Это ты перешёл на личность.
Ну если ты - тупой и не смог прочитать мой пост в котором я опрометчиво подержал твою тупую мысль. То ты тупой. Это, к сожалению констатация факта.
И на личность перешёл ты. Уходи уже под плинтус и насладись там хлебными крошками и козюльками.
ув. Залкинд!
таки Вы как бы всерьез не воспринимайте нашего ув. коллегу анугу1. думаю, что навряд ли Вы по этому поводу нервничаете, но если что, то и не нервничайте.
это такой Их стиль ведения дискуссии. сложно к этому привыкнуть, но эта такая специфика темы " куда Украина" .... бывают таварищи и похуже.
удачи!
ув. Залкинд!таки Вы как бы всерьез не воспринимайте нашего ув. коллегу анугу1. думаю, что навряд ли Вы по этому поводу нервничаете, но если что, то и не нервничайте.это такой Их стиль ведения дискуссии. сложно к этому привыкнуть, но эта такая специфика темы " куда Украина" .... бывают таварищи и похуже.удачи!
Я рад, что могу кого то наставить на путь истинный. Если ему не повезло и его назвали женским именем ануга и поставили в знак полного уничижения цифру один, то это не мои проблемы, как говорила наша демократичная историчка. Это проблемы того, кто за плинтусом жуёт казюльку. Это ануга один. И я это докажу.
Всё троллите юзеров , vlawr !
Вы тут, как на работу ходите.
Их стиль ведения дискуссии. сложно к этому привыкнуть,
Кто бы говорил пан vlawr. !!!
Ваш стиль ведения дискуссии вообще не выдерживает никаких определений.
Как там у нас с доказами по распятому мальчику ?
ну что вы кривляетесь, как первоклассница перед зеркалом. Я свой вопрос несколько раз писал, вам так сложно написанное на русском языке воспринимать? Хорошо, специально для вас, ещё раз.
Почему герои майдана не поехали прямиком с майдана освобождать Крым от российской оккупации, но поехали воевать на Донбасс?
Вот что писать "ув.", когда ты Залкинда не "ув."?
вот Вы реально глазастый! и песчинку в чужом глазу заметите!
а чё, ув ануга1, Ваш зоркий глаз вот этого вот не заметил в моем коменте?
бы всерьез не воспринимайте нашего ув. коллегу анугу1.
у Вас же, ув.nemez1517 , инфа, ничего личного, вбита в голову
Сдается мне, что русский язык для вас не родной, потому как вы говорите обо мне, и тут же, ничего личного. Либо вы с логикой совсем не дружите.
биндеровцы
Зачем вы всё время употребляете это слово?
у Вас же места там нет для другой инфы
Откуда вам знать, что там у меня? И с чего это вы опускаетесь до обсуждения моей скромной персоналии, в нарушение правил форума, кстати?
Неужели у вас так бомбит от простого вопроса, почему потреоты украинец, поехавшие воевать с майдана на Донбасс, не поехали чуть раньше отбивать Крым от оккупантов? Ну простой же вопрос. Не надо про Боинг поезда, про гиркина и бородая, про меня или других юзеров Германки, ни про Януковича с Путиным. Ответьте на вопрос про героев майдана, тех кто поехал на Донбасс.
хорошую новость принес я Вам, ув. Номер!
нашелся Ваш дед 85 лет!
В Украине готовят к обмену осужденных за госизмену.
В Харькове выпустили 85-летнего Мехти Логунова, осужденного на 12 лет за госизмену. Его уже доставили в Бахмут Донецкой области для участия в обмене.
По словам адвоката Дмитрия Тихоненкова, Логунов отказывается обращаться к президенту за прошением о помиловании, но вынужден согласиться на обмен из-за своего возраста.
«Мехти Логунов категорически отказывается просить президента о помиловании, поскольку он не воспринимает эту власть. В то же время у меня есть информация о том, что Мехти вывезли из СИЗО и сейчас он находится в Бахмуте», — сказал Тихоненков.
Отметим, Логунова задержали в августе 2017 года сотрудники СБУ. По данным спецслужбы, его завербовала российская военная разведка, и в течении 2015-2017 годов он собирал разноплановую информацию, в том числе с грифом «секретно», в военной сфере и в сфере военно-оборонных разработок. В частности, он собирал данные по государственному оборонному заказу, которое выполняется одним из научных центров Харькова на основе договоров с Минобороны Украины. Полученные данные он якобы передавал кураторам зашифрованным каналом связи.