Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

6541149 патриот26.12.19 21:33
6541149
26.12.19 21:33 
в ответ nemez1517 26.12.19 21:27, Последний раз изменено 26.12.19 21:42 (6541149)
А про Боинг мы свами уже не один раз дискутировали, можете найти те дискуссии и освежить свою память.

Не.. Вы не правы в этом. освежаться нечему и некому. Этот Влавр не тот из Ваших прежних юзеров. Его Ник продали в рабство.

Прежний стройбатовец и игрок в клубах Фенимор захотел со всеми распрощаться и продал все свои Ники. Наверное сильно проигрался.

vlawr патриот26.12.19 22:07
vlawr
26.12.19 22:07 
в ответ 6541149 26.12.19 21:18
Я с тобой разговариваю, в дискуссии с тобой не вижу смысла

так это типа " хозяин- барин"! тем более, что в большинстве то Вы отвечаете на мои коменты не Вам... типа того. но это же Ваша инициатива, причем тут я?

В Одессу эти "фанаты" Днепра уже потом приехали 2 мая в Дом Профсоюзов

спрашиваю чиста как эксперта- ну вот как Вы думаете ... люди, которые сотворили " Трагедия Боинга в степях Украины" не в состоянии сделать тоже самое с " Одесской Хатынью"?

верю в счастливый конец света!
6541149 патриот26.12.19 22:18
6541149
26.12.19 22:18 
в ответ vlawr 26.12.19 22:07
так это типа " хозяин- барин"!

Ну понимай как хочешь! Куда Мендель слился? Куда ComBat улизнул. Никто не хочет отвечать на мои поставленные вопросы, ну вот ты и отдувайся, пока не слился.

Прочти все что я написал раньше, это не сложно если умеешь в и-нете общаться, потом свое мнение выскажи!

Я пока от тебя кроме "Му" и "Бу" ничего к сожалению не услышал.

Я так думаю, что ты "казачек-то засланный" На мои вопросы не отвечаешь, "Льешь воду" на форуме. Ну вот скажи а кому ты нужен со своей "мельницей"!?

Ну надеюсь на форуме-то не все "придурки из Канатчиковой Дачи!?

Ну Вас даже и не знаю как назвать Не Ув. Влавр надеюсь никогда больше не увидеть на сайте. Ну наверное как всегда будет

"Ему сс.....ы в глаза, все Божья Роса"

vlawr патриот26.12.19 22:28
vlawr
26.12.19 22:28 
в ответ nemez1517 26.12.19 21:27
а поехали убивать мирных жителей на Донбасс.

вот как то не совсем Вас, ув.nemez1517 , понимаю ... если в моих ответах Вам слышно цитаты других юзеров, то в Ваших я слышу того же Соловьева, ту же Скабееву ...

откуда эта мысль, что кто то там приехал убивать мирных жителей, тем более, когда там уже были Гиркины, Моторолы, козаки Козицына и тэдэ и тэпэ?

таки Вы посмотрите на ту табличку добробатов, там же пишется кто они и откуда ... многие из них- это милиционеры, многие из той же Днепропетровской области. или Вы все таки считаете, что Днепр от Донецка в плане "биндеровщины" многим отличается? может Вы как бы не предполагаете почему так как бы странно называется батальон " Айдар"?

есть примечательная карта потерь среди этих самых добробатов. можете поинтересоваться на досуге.

вот сегодня проскочила инфа, что уволили какого то там следователя от Украины в международной следственной группы.

а я вот смотрю за выступлениями Зеленского и не слышу там ничего о " трагедии" Боинга и рад этому. и рад буду, если сам президент про этот цирк и расскажет.

это будет очень показательно! может это и сложно переубедить СБУшников выйти из кооператива " ФСБУ", но делать это надо.

а потом и про Одессу рассказать, кто готовил картинку, кто снимал, кто что и откуда, и куда ...

GebraK посетитель26.12.19 22:32
26.12.19 22:32 
в ответ 6541149 26.12.19 22:18
vlawr патриот26.12.19 22:37
vlawr
26.12.19 22:37 
в ответ 6541149 26.12.19 22:18

ну так может Вы, ув. Номер, поможете нашему не менее ув. коллеге немцу, тоже с номером кстати, и таки подскажите, кто же все таки сбил Боинг МН- 17?

а то Вы все пишите и пишите, какой то там шикарный Узбекистан нам тут тулите!хаха

ну соберитесь!

ну не опозорьте цех! в конце концов ...

6541149 патриот26.12.19 22:44
6541149
26.12.19 22:44 
в ответ vlawr 26.12.19 22:28
вот как то не совсем Вас, ув.nemez1517 , понимаю ... если в моих ответах Вам слышно цитаты других юзеров, то в Ваших я слышу того же Соловьева, ту же Скабееву ...

А Вы никогда не пытались послушать ну например самих жителей Донбасса? Ну Донецкой области и Луганской, Наверное нет!?

Так вот, из этих так вами называемых жителей ОРДЛО никто и никогда не захочет проживать в этой "новой Украине с тем Президентом" которого они не избирали. Даже в подконтрольных т.н. районах на Луганщины и Донецка участки атаковали нацики и не давали голосовать. Вот это Дерьмократия на Украине! Даже в Парламенте вторую по колличеству голосов выборных Партию Медведчука оставили без права голоса в правительстве

Ну вы еще в Европу стремитесь!? Забудьте

В Европе есть жесткие правила. Выборы, кто и как победил потом подсчитывают. Те Партии которые в большенстве делят портфели.

А в Украине все наоборот. Вакарчук прогуливает сессии Рады. у него корпаратив. за 100тыс баксов в Беларуссии. Укрнацбанк с девочками в ниглеже празднуют "святки" и все нормально.

Ну самомому не стыдно? Да и кому там стыдиться? Сам сказал "я здесь чтобы спросить"

vlawr патриот26.12.19 22:50
vlawr
26.12.19 22:50 
в ответ 6541149 26.12.19 22:44
В Европе есть жесткие правила. Выборы, кто и как победил потом подсчитывают.

алльё, таки Вы там, в своем миру, июнем 2019 года живете?шок

таки ужо практически полгода прошло после выборов! очнитесь, ну или астанавитесь!

мрак!хммм

6541149 патриот26.12.19 23:05
6541149
26.12.19 23:05 
в ответ vlawr 26.12.19 22:50, Последний раз изменено 26.12.19 23:14 (6541149)
алльё, таки Вы там, в своем миру, июнем 2019 года живете?шоктаки ужо практически полгода прошло после выборов! очнитесь, ну или астанавитесь!

Очнись мальчик, не нужно делать из себя Одессита не прокатит! Вас легко распознать по Одесской безграмотности. В Германии уже 2 года прошло после выборов. Следующие как раз на следующий год после выборов в ноябре 2020 в штатах, ну так установлено, Но штаты признают только канцлера избранного Бундестагом, а все портфели в дележки им не интересны. Они и так всех контролируют. Но потфели делят в цивилизованной стране по наличию голосов, не по "Вакарчукам" распределяют.

Как Вы думаете или догадываетесь, кто в кабмине по результатам честных выборов должен был быть? Правильно думаешь, просто боишься вслух сказать.

Все голоса избирателей должны были по честному распределить на руководящих должностях.

Но только не в Украине! Там совсем все по другому. Закон дерьмократии в действии.

GebraK посетитель26.12.19 23:20
26.12.19 23:20 
в ответ vlawr 26.12.19 22:37
6541149 патриот26.12.19 23:27
6541149
26.12.19 23:27 
в ответ GebraK 26.12.19 23:20
Да, нее, что Вы !Вот тут давече " заслуженные ковёрные " в зРаде опять поЦреотизьм неслыхАнный проявили . Кубань , нищебродам амбициозным , подавай !

Ну смена позиций не означает, что ваша команда уже с мячем.

Прежние слились, даже Влаврик ушел. Ну вот теперь Вы заступили на вахту.

Не... общайтесь сами с собой.

Все равно ни от кого из вас никакого толку!, даже ответить не могут нормально на правильные вопросы. так Фенимору и передайте или я сам ему напишу о бестолковых на сайте.

nemez1517 коренной житель26.12.19 23:50
nemez1517
26.12.19 23:50 
в ответ vlawr 26.12.19 22:28
если в моих ответах

Ну так вы цитаты вставляете других юзеров. А мне ваше личное мнение хочется узнать. Вот вы опять за многабукоф спрятались, но так и не ответили.

откуда эта мысль

Из 2014 года, из новостей. Сначала о том, что украинская армия, отправленная воевать туда, остановилась в недоумении, потому что противника не было. Были простые мирные люди, они останавливали боевую технику голыми руками. И озадаченные лица военных их показывали в новостях. Хорошо помню. Потом в части ВСУ стали посылать комиссаров с майдана, с правого сектора, чтобы войска активнее себя вели, это тоже было. Потом рейд того же Айдара по Мариуполю, в начале мая, где они просто прохожих расстреливали с брони. Это все в Ютубе есть, не поленитесь найти.

Вы мне про милиционеров в добробатах, а я вам про батальон Шахтёрск, из уголовников. Их осудили потом именно за преступления против мирных граждан, за убийства, пытки, изнасилования. Это всё есть в открытом доступе. Или вы как страус, голову в песок проявите, типа не смотрю не вижу не знаю?

И вообще, лобробаты эти на начальной стадии конфликта не что иное, как незаконные вооружённые формирования, такие же как в лднр. Их задним числом легализовали. Кого в ВСУ, кого в МВД. Так скажите мне, где это видано, чтобы в МВД служили уголовники?

Или вот, из актуального, за убийство Шеремета задержан ранее шесть! Раз судимый "доброволец" участник ато. Есть видео и аудио, как он вымогал деньги у людей за то, что бы их дом не взорвать.

Не юлите, не надо на тему Боинга соскакивать. И на другие темы не надо. Ответьте, почему "добровольцы" не поехали в Крым, где есть российская армия,а поехали на Донбасс, где её не было.

vlawr патриот27.12.19 10:27
vlawr
27.12.19 10:27 
в ответ nemez1517 26.12.19 23:50
Из 2014 года, из новостей. Сначала о том, что украинская армия, отправленная воевать туда, остановилась в недоумении

ну это наверно смотря из чьих новостей, да ув. nemez1517 ?

и таки да, может у меня и не фантастическая память, но я помню, как Вы писали, что украинская армия там была, никуда она не отправлялась, физически была там, скажем так еще с Советских времен. и главная проблема была в том, чтобы вывести оттуда эту армию, так как Игори Иванычи знали, что с этим всем делать.

как незаконные вооружённые формирования, такие же как в лднр.

да это вообще какая та крамола ... ну так обозвать народное ополчение!хммм

ладно, ув.nemez1517 , я что к тем, что к тем отношусь практически одинаково и эти Ваши слова нормально практически воспринимаю. таки Вы что - нибудь попробуйте за таварища Гиркина сказать, который чуть позже стал Главкомом ДНР. не, ну что вот это вот такое, не, ну вот зачем так палиться так? ну неужели на территории Донецкой области не было ни одного полковника например, хоть бы и отставного, полковника милиции, СБУ, чего то там еще?

так жду Вашей оценки например того же Бородая, который стал первым Премьером ДНР ... ну что, в таком, не побоюсь сказать, что одиозном что ли, промышленном районе Украины, кузницей кадров для всех плоскостей власти Украины времени правления Януковича, не нашлось никого, кроме гражданина России, на эту должность?шок может это конечно случайность ...

не, ну пришлось потом найти кого то местного таварища ... ну согласитесь со мной, что куда то ехать, оказалось что в Минск, и подписывать документы, гражданину РФ москвичу Бородаю ну было как то не с руки...

Ответьте, почему "добровольцы" не поехали в Крым, где есть российская армия,а поехали на Донбасс, где её не было.

таки Вы хотите погордиться ВС РФ? погордитесь! вполне имеете на это право! оккупация Крыма была блестящей и стремительной операцие! не мои слова ... так сказал Президенту РФ генерал- ветеран на Красной Площади 9го Мая.

но ничего, " добровольцы" имели возможность встретиться с ВС РФ на Донетчине ... ну Вы помните, что там заблудились, компас не туда показал, границы не маркированы и тэдэ.

vlawr патриот27.12.19 10:40
vlawr
27.12.19 10:40 
в ответ 6541149 26.12.19 22:44
В Европе есть жесткие правила. Выборы, кто и как победил потом подсчитывают. Те Партии которые в большенстве делят портфели.

ув. Номер! таки Вы ж знаете, что я не спорю ради спора! в Европейском законодательстве чёрт ногу может сломать, я даже туда и не не лезу.

но Вы же сами пишите вот это вот Ваше-

Те Партии которые в большенстве делят портфели.

так вот теми партиями, что в большинстве, то есть те,которые образуют в ЕПарламентах правящую коалицию, в Украине оказалась партия, одна, " слуга народа". ну так получилось, такая была воля избирателей. может для граждан ЕС это звучит как то непривычно что ли... а чё делать?

не, ну навряд ли Вы удивлялись 86% за Путина, или за %ы за " Единую Россию"?

vlawr патриот27.12.19 10:48
vlawr
27.12.19 10:48 
в ответ 6541149 26.12.19 23:27
Ну вот теперь Вы заступили на вахту.Не... общайтесь сами с собой.

ув. Номер! ну зачем Вы занимаетесь этим беспределом- гноблением новичков в нашей важной для ДК, заметьте, что самой посещаемой, теме " куда Украина"?

andrej7788 Забанен до 6/8/25 13:22 коренной житель27.12.19 11:22
andrej7788
27.12.19 11:22 
в ответ GebraK 26.12.19 22:32
Ну Вас даже и не знаю как назвать

Не стыдно ? Пора бы знать !

Каждая собак в ДК в курсе про этого пустобреха-приколиста ...

А нарекли его пама с мамой , царствие небесное, Вадимом Лавриновичем - vlawr

Ознакомся поближе, для желающих усё в открытом доступе миг

https://www.youtube.com/user/wlawr1/channels

Да знаем знаем этого пустобреха ,когда он только работает на благо нашей Германии .улыб

vlawr патриот27.12.19 12:33
vlawr
27.12.19 12:33 
в ответ andrej7788 27.12.19 11:22
когда он только работает на благо нашей Германии .улыб

я заслуженно отдыхаю! как и большинство в нашей Германии!улыб до 6го, а там в фрюшихт ...

и да, большое спасибо всем, принимающим участие в рекламе моего Ютубканала!улыбup если бы зарабатывал там денежку, то конечно бы заплатил бы ...

а так только спасибо, ну и плюс вашей Карме!

ну и немного пустобрехательства всем и лично Вам, ув.andrej7788 -

совсем распоясались террористы Киевской Хунты! наверно бы никто в это не поверил, если бы это выдал какой- нить Цензора.нет ... но нет, инфа от рос ресурса Взгляд.ру-

Киев взыскал первый штраф за полет над Крымом.

Казахстанская авиакомпания выплатила Киеву почти 6 тыс. долларов штрафа за полет над Крымом, сообщил пресс-центр командования воздушных сил ВС Украины со ссылкой на государственную авиационную службу.

Речь идет о денежных средствах, полученных в результате привлечения к ответственности казахского акционерного общества «Авиакомпания Euro-Asia Air», воздушное судно которого 8 августа 2019 года выполнило полет над Крымом. После этого Госавиаслужба Украины вынесла постановление о наложении штрафа.

«Казахские авиалинии признали свою вину и добровольно оплатили эти средства. Поэтому госбюджет Украины недавно пополнился на 136 тыс. гривен (около 5,9 тыс. долларов)», – сообщили в пресс-центре, передает РИА «Новости».

nemez1517 коренной житель27.12.19 13:08
nemez1517
27.12.19 13:08 
в ответ vlawr 27.12.19 10:27
ну это наверно смотря из чьих новостей

смотрите ютуб, есть видео, залитое очевидцами событий, без какой либо политической оценки.

таки Вы хотите погордиться ВС РФ? погордитесь!

я не хочу погордиться ВС РФ, я хочу получить внятный ответ на простой вопрос. Почему в Крым не поехали, а на Донбасс поехали. Не с точки зрения мощи российской армии, а именно с точки зрения украинских потреотов. Все. В качестве вознаграждения я вам отвечу по Гиркину и Бородаю.

andrej7788 Забанен до 6/8/25 13:22 коренной житель27.12.19 13:15
andrej7788
27.12.19 13:15 
в ответ vlawr 27.12.19 12:33

я заслуженно отдыхаю! как и большинство в нашей Германии!улыб до 6го, а там в фрюшихт ...

О вы даже знаете что такое фрюшихт . Гутеньки Гутеньки хаха.....

nemez1517 коренной житель27.12.19 13:19
nemez1517
27.12.19 13:19 
в ответ vlawr 27.12.19 12:33
Казахстанская авиакомпания выплатила Киеву

во времена кровавогодиктатора украинский бюджет пополнялся за счет налогов и сборов с предприятий. Теперь, во времена эвропейського руху, когда половина экономики просто перестала существовать украинские демократические власти, вместо того чтобы развивать свою экономику и развивать международное сотрудничество с соседями, начинает сутяжничать и пытаться выцарапывать копейки через надуманые судебные иски. Тактически, это возможно, принесет копеечку в бюджет. Стратегически, это будет отталкивать соседей от сотрудничества с Украиной.

Когда западные хозяева решат за украинский счет свои проблемы и она станет им не интересна, тогда настанет время ходить с протянутой рукой по соседям и извиняться..