Куда движется великая и неделимая Украина?
может все и подзабыл ... время идет, да, ув. QwerT2007?
таки может Вы подскажите, Вы та уж помните, кто там первый зашел на Донбас, Ваши вот эти вот
мародерские добро несущие батальоны
, или отряд героических патриотов таварища Гиркина И. И.?
ув. QwerT2007!
а чё это за прикол такой? это я теперь должен в Гугле переводить что такое " травень 2014"? не комильфо ...
ну и какой карательный, я правильно надеюсь понял вот это Ваше " добровольчi", зашел раньше отряда героев- добровольцев таварища Гиркина?
самая кровопролитная в истории человечества вторая мировая война начинается и почти два года до июня 41-го идёт под знаком официальной дружбы Гитлера и Сталина.
Та вы шо?!
А как же Мюнхенские соглашения?
Память отшибло? НЕ ВЕРЮ. (с) Путин назвал придурками.
Ах, бедненькая, невинная Польша, несчастная овечка!
ВАРШАВА, 30 сентября. (ТАСС). Польское радио распространяет коммюнике, в котором говорится, что на мюнхенской конференции, созванной для разрешения судетской проблемы, не обсуждались польские требования о присоединении к Польше Тешинской Силезии. Это присоединение может быть осуществлено только самой Польшей. Установленный мюнхенской конференцией трехмесячный срок не относится к вопросу о присоединении Тешинской Силезии к Польше. «Этот момент зависит только и исключительно от нас, — говорится в коммюнике. — Мы ожидаем немедленного решения правительства. Требования Польши должны быть удовлетворены и будут удовлетворены. Пусть никто в этом не сомневается».
Вы слабо подготовились, ХАРТМАН. Идите, исправьте ошибки в методичках.
Такой себе поход-пикник. А затем совместный с фашистами парад в Бресте и фотосессия. Ну а потом расстрел польских офицеров в Катыни за который обвинят тех же фашистов.
А, голубчик, так вы тут фашистню решили позащищать?!
Ах, сучий потрох вот вы как?!
таки может Вы подскажите, Вы та уж помните, кто там первый зашел на Донбас,
Таки начнём с Куиева. Кто куда там первый зашёл и что сделал.
Остальное - право на самоопределение.
может все и подзабыл ... время идет, да
Не становитесь лучше? Вот, досада.
ну тут и не поспоришь, ув. Ирма! да по любому!
Влврик ну улыбнул. Вспомнил к этому твоему из фильма о Бароне Мюнхгаузене:
"В свое время Сократ мне сказал: «Женись непременно. Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом». Не знаю, что лучше"
Ну ты и философ ваабще!
как Вы умудряетесь отвечать даже не понимая что в постинге написано.
Давайте поговорим о том, что было в постинге. Давайте поговорим, что есть мирный договор и договор о ненападении.
Начинайте.