Куда движется великая и неделимая Украина?
Новым владельцем международного аэропорта столицы Молдавии Кишинева стал Натаниэль Ротшильд - представитель династии Ротшильдов
Теперь мне понятно стремление Белоруссии перейти на латиницу.
н.п.
https://lenta.ru/news/2019/12/25/trainest/
Ой, ай! Ай, ой!
Сама Эстония?!
Изоляция Крыма?!
Ай, ой!
Спокойно.
А где Эстония возьмёт столько изоляционной ленты?
Она же нищая.
Придурки.
самая кровопролитная в истории человечества вторая мировая война начинается и почти два года до июня 41-го идёт под знаком официальной дружбы Гитлера и Сталина.
Уй, тю!
Слушай, хорош бла-бла.
Был договор о дружбе?
Нет.
Был договор о ненападении.
Ты совсем не копенгаген, а берешься рассуждать.
Рассуждать тебе не даётся.
А Вы тему в заглавии Топика хорошо читали!? Там вроде бы об Украине, а ваша братия свела все опять на других.
Я задавал вопрос есть ли правохранительная система на Укрине сегодня?
Побоялись это обсуждать!? А тема об этом ведь сейчас главная после ГТС. Логинова в 85 лет посадили на 15 лет ни зачто! Да еще и "прессуют" чтобы отказался от обмена.
Украинцев меняют на украинцев, Где в Конституции правозащитников такой пункт записан? До какого дуризма власть докатилась даже уже и после выборов ничего не поменялось. Это В.А. Порошенко или П.А.Зеленский. Ну они ничем не отличаются.
Ваша власть совсем позеленела!? Беспредел в правовой системе. 200 человек устраивают самосуд над журналистами, а Нацгвардия и полиция просто отворачивается.
Ну куда в Европу с такими "законами улицы"?
Приведу видео, но предупреждаю есть ненормативная лексика, детям лучше не слушать, Детям играющих в стрелялки просьба уши заткнуть. Но из видео слов не выбросишь.
Влаврик я тебя спрашивал об этом. Нашел? Ну про дедушку Логунов 85 лет, лишился последних зубов за гратами СБУ, дали 15 лет? Потом еще казус бесправомерный:
Что Вы хотите от государства, которое прокакало на ровном месте свои территории, которое орет, что Россия агрессор, но заключает с агрессором договор по газу, покупает у агрессора бензин, торгует...?
Это хуже пакта Молотова-Риббентропа.
Тут, на Украине, торгуют собственными территориями, в отличии от тогда.
Т.е. тут - дерьмо полное.
Россия агрессор, но заключает с агрессором договор по газу
Зметьте даже Порошенко притих после подписания этого договора, хорошо, это только проэкт, но куда денутся, друзья из Европы помогут принять правильное решение а ведь совсем недавно Петр Алексеич так уверенно выступал, а шо теперь. Язык вже деревянко став?, устал бедный.
А кто мешал тем идиотам, которые скакали на майдане за москоляку на гиляку, пойти и защитить Крым с оружием в руках?
Никто.
А чё не пошли?
Дерьмо потому что.
И получилось все наоборот.
Это их москоляка на гиляку вздернула.
ув. Ирма, я тоже буду отвечать Вам вопросом на вопрос! я тоже жил в Одессе ...
прежний Влавр был совсем не из Одессы. Если переняли Ник, то не нужно это все. Вы ведь уже написали что давно живете в Германии и ни о какой Одессе и речи небыло.
Проверять не буду. Мне это и не нужно.
Просто если врешь, то ври красиво, а не так грубо!
А от кого вся эта гопкомпания поехала "защищать" Донбасс?
вот почему Вы, ув.nemez1517 , не написали проще, ну зачем эта " гопкомпания"?
или Вы как бы предполагаете, что отряд таварища Гиркина, зашедший в Славянск, Бородай, Козицын с козаками - это для меня гопкомпания?
нет, это российские патриоты!