Куда движется великая и неделимая Украина?
Нидерланды (они кстати уже запретили называться как Голландия, да и Куев как-то непривычно) попросили Россию разобраться в вопросе почему Украина не запретила пролет гражданских самолетов через территорию боевых действий,
Ржака. А Россия-то тут причём? Почему бы Нидерландам самим это не спросить: это же они ведут расследование.
DSB и JIT вышли на самих себя
таккк отвлекитесь от белорусии..и по теме
Ну так это уже давно и с прежних обменов было установлено, что обмен происходит украинцев на украинцев, россграждане там вообще не фигурируют. Особенно "всемирно известный режисер" Олег Сенцов, террорист и преступник на территории России.
Ну как можно своих Граждан менять на своих же, где Президент с конституцией!?
ну это нонсенс.
прямая цитата на Блока где он пишет: Мы (Нидерланды) ...
Божиею милостию, Мы, Николай Вторый, Император и Самодержец Всероссийский, Царь Польский, Великий Князь Финляндский и прочая, и прочая, и прочая (с)
Ув. Пасс 6, я ошиблась и поэтому никакой прямой ссылки от меня не ждите. Я бы понял.
Т.е. вы бы поняли, что каждый занимается своим делом? Что общение стран происходит через МИД этих стран?
Как Станиславский: НЕ ВЕРЮ.
Ну какие претензии к женщине, она как может так и дискутирует.
Пассик, а я думала, что вы не решитесь до конца праздников на термин у меня. Но вы решились! Похвально, очень похвально.
Скажите, как прошла ваша ночь? Спокойно? Никто не беспокоил?
Что это? Зачем Вы эту гадость тут постите?
А Вам не нравится то, что сделали с Украиной!? Ведь этот фильм был Пророчеством как теперь понимаем для Украины.
Землю продадут, лес из закарпатья продадут, что останется!?
Пустыня. Так в чем это "гадость" по Вашему?
Вот сколько раз просматриваю фильм "12 Стульев" но как это опять таки подходит к Украине, которая ищет "стулья" но сидеть на них не может, Везде одни гвозди под ЗДЦ
да без проблем, ув.QwerT2007!
Ну диалог двух несовершеннолетних никто здесь еще не запрещал, но имейте совесть( если она еще есть) не нужно паясничать на публику!
Как часто я слыхал такое рассужденье:
«По
мне пускай что хочешь говорят,
Лишь
был бы я в душе не виноват!»
Нет; надобно
ещё уменье,
Коль хочешь в людях ты себя
не погубить
И добрую наружность
сохранить.
вооо, новый брехуне появился... наверно забаненный укропат
На самом деле совместный парад планировался. Только немцами, у которых были свои текущие политические задачи — показать Британии и Франции крепнущее союзничество. Соответствующий пункт был даже внесен в протокол о порядке передачи города. ...
Читать далее: https://ukraina.ru/history/20190922/1025063988.html