Куда движется великая и неделимая Украина?
ну так как и Вы за Боинг МН- 17! угу ...
Угу! С темы не уходим. Был вопрос ответов нет, так что не "съезжаем" По СБУ и По Паробию, где ответы? Неприятно, понимаю. Но как же умолчать, если это правда. Сможете пройти от обратного? Парубий герой, СБУ "ловит" только шпионов в возрасте 82 года, Ну что еще? Ах да забыл Шеремета убила врачь. Как мило. Аваков дело раскрутил и кого нужно посадил.
Даже кастинг проводит по приему и по знанию англ-го?
это что бы с ФСБ легче было договариваться о проводе кораблей в Азовское море!
а то украинську мову российские коллеги не все розумиють ... а вот английский они добросовестно учат!
или Вы в этом, ув. Номер сомневаетесь?
ув. Номер! спасибо, вот так, ну по крайней мере сегодня, я еще не смеялся!
Ну будет весело потом. когда коммуналку уже новая фирма по транзиту газа из России и по отбору через свои каналы "байпассов" поднимет уже в середине января.
Это опять будет "реверсный газ" Как-то нужно Витренко зарабатывать!?
Вы в этом, ув. Номер сомневаетесь?
Ну что Вы такое говорите?
Конечно же я не сомневаюсь в том, что на занятиях курсанты СБУ учат не только азбуку Морзе но еще и англ.речь. Их учат общаться свободно на языке НАТО.
300 инструкторов в Украине, Полигон на Львовщине как там Яворский!? Уже заполонили всем чем можно из НАТО.
Парубий герой
ага, Савейского Союза!
По СБУ и По Паробию, где ответы? Неприятно, понимаю.
неприятно, правильно понимаете ... а у Вас ответы есть? из яндекса.ру?
Ну давай начнем с того, что Парубий это твой Херой. Я его в как ты назвал в этот статус не возводил. А об СБУ я точно в яблочко, Ведь они продуцируют тех, кто нужен для борьбы с агрессором. Ну назови мне хоть одно государство в Мире которое для Украины является агрессором!?
Конечно же я не сомневаюсь ...
и правильно делаете! ну Вы же таки знаете, что я не спорю ради спора...
а лично Вы что то другого ожидали? можно только пожалеть, что поздно кинулись, мягко говоря!
Их учат общаться свободно на языке НАТО.
а курсанты ФСБ учат английский для того .... ну наверно чтобы знать, о чем говорят СБУ и НАТО, да? не, ну логично по крайней мере.
Ну давай начнем с того, что Парубий это твой Херой.
это лично Ваша мысля! я то тут причем та?
Ну назови мне хоть одно государство в Мире которое для Украины является агрессором!?
нууу трудно ответить на этот вопрос ... никто на Украину не нападает, никто ее земель не оккупирует и не проводит аннексии ... затрудняюсь ответить.
может Нидерланды с Малайзией?
ну зачем то же летчик Волошин сбил Боинг МН- 17! ну не просто так же, типа перепутал с бортом Путина ...
- Ну кто бы мог подумать "сама невинность".- таки Вы наверно хотели сказать " сама объективность"?
То что я сказал по теме это и есть в данном случае о вас. Никакой объективности, только ваша деза.
Вообще-то на форуме личные диалоги переносят в личные сообщения, ну так для справки.
Если есть по теме то это здесь если что личное, то это уж плиз в личку. Здесь уж точно ни кому не интересно читать что ты как и почему имеешь предъявить.
Да и что ты можешь!? Слабак.