Куда движется великая и неделимая Украина?
Вы не поняли, мне надо первоисточник, а не "сеня напел"
Так в чем дело!? Позвоните главе МИДа Нидерландов Стефу Блок и скажите, что Вам такой расклад не нравится и в следующий раз пускай свой треп согласовывает с вами с виновниками участниками этой трагедии, мол, вам видней.
П.С.
Кстати, ни разу не видела, чтобы Вы когда-нибудь апеллировали ссылками.
Т.е куда ни плюнь, везде - Украина?
Не везде
А если ехать из Читы в Челябинск?
Там кроме заробитчан нет
А на вокзалах, всё равно, сало торгуют бабушки.
Скажи на улице первому встречному
"Сало!", и сразу заулыбается человек, а может, и нахмурится, но скажет:
"Украина". Стойкая эта ассоциация, однако, в корне неверна. Сало пришло к
нам отнюдь не с "рiдной нэньки", а откуда — рассказывает известный
кулинар и телеведущий Андрей Бугайский, а также делится своими
проверенными рецептами.
https://life.ru/t/еда/920765/otkuda_prishlo...
Из Вас, кроме флуда и флейма никогда и ничего не исходит. А нет, ещё новости с пометкой нп
Короче, если у Вас есть прямая цитата на Блока где он пишет:
Мы (Нидерланды) ...
попросили Россию разобраться в вопросе
почему Украина не запретила пролет
гражданских самолетов через территорию
боевых действий
давайте её, но если нет, тo идите в Тусовку, там флудильщиков место.
ну зрада, так зрада ... на одну больше, на одну меньше! чё Вы так распереживались та?
А где Майдан!? Наверное уже не нужно. Ну так бывает, когда ЦРУ "сделал дело гуляй смело" Подставили Украину или не так, "выставили на ножи".
Когда выпускников СБУ награждает посол штатов, когда почти все СБУ контролирует МИ6 и немного ЦРУ. Когда .... ну это много можно перечислять.
Но Парубий с Пашинским вывозили этих снайперов.
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=154707265054158820...
Из Вас, кроме флуда и флейма никогда и ничего не исходит. А нет, ещё новости с пометкой нпКороче, если у Вас есть прямая цитата на Блока где он пишет:
Ну наверное Флуд только от тебя исходит. По теме комментом 0. По обсуждению других 100%. А сам вроде бы и не причем. Так не бывает. Мнение хоть какое-то ну свое можешь предоставить, Например зачем спилили дереья на Майдане? Ну свое мнение есть? Почему Парубий критикует договор о газе и ничего не предпринимает против? Ну думаю пока достаточно для "осмысливания"
А зачем распяли мальчика и изнасиловали снегирей тебе не рассказать?
А расскажи, будет всем интересно как ваши СМИ этот блеф преподнесли. Я весь в ожидании фактов, линков и собственного коммента.
Когда Ляшко допрашивал пленного даже на УкрТВ высмеяли. Ну что нового о недилимой и великой!?
А зачем распяли мальчика и изнасиловали снегирей тебе не рассказать?Можно ещё про испанского диспетчера, лётчика Волошина, самолёт, размером в километр, много чего ещё есть...
С чего начать?
Начни с того, что Господь создал на второй день. А всё остальное выбрось из головы. Потому, что тебя надули.
идите в Тусовку, там флудильщиков место.
Но самый главный флудильщик-pass6 почему-то маячит здесь....
И на будущее запомните, а лучше запишите ( вижу у Вас проблемы не только с пониманием, но и с памятью беда ), записывайте: " С сегодняшнего дня свои дебильные советы я, (пасс6) буду давать своей жене, а пытаться неудачно острить и обзываться буду, исключительно, на своих недоношенных отпрысков. ЗАПИСАЛИ!??? Вот "умница"!!! Следуйте.....
Если продержитесь неделю, в смысле Вас не прибьют домашние, так и быть, разрешим Вам пару часиков пофлудить и пофлеймить в любой на Ваш выбор теме. Но, только в одной.
На сегодня свободен, пшел......направление, надеюсь, не забыл?