Куда движется великая и неделимая Украина?
а как должна существоать не признанная республика без своей промышленности?
а не за производство написано ...
хитрые схемы- это " укр ДРГ взорвала цистерну с хлором, дебилы ВСУ бомбят Стирол и тэдэ".
А пенсии Укрина почему не выплачивает жителям ЛДНР
есть и схема и порядок получения пенсий.
там и Сбербанк не работает! и РЖД!
Другие компании есть. Все ж было в единую международную систему вписано с 90-х в РФ, надо назад возвращаться к независимой системе. А то сколько угодно можно о суверенитете и независимости кричать - нужно и делать что-то.
Это все гламурно и круто, но с таким успехом можно следить за развитием айтишников на Бали в Мянме и др. азиатских странах :) а че там как с Машиностроением. Ах да, я уже молчу че будут делать ИТ, если Россия и Белоруссия не будет продавать электричество, скажут мол, нам самим мало :) и тогда без света вся ИТ индустрия загнется. ах да Там еще Зель начал обкалдывать налогом на покупку. ну то есть решил собрать бабло с айтишников. Купил ты себе машину, а в декларации стоит 15т гр. а машина за тыш 50 заплати налог или покажи откуда бабки, да да, так ИТ и сбежит с Украины. Я уже молчу про то, что ИТ ребята конечно не прихотливые, но они хотят инфраструктуру и безопасность.
я отвечаю дольше минуты, найдите расторопного собеседника…
Ну извини. Блитц вопрос. блитц ответ. Не получилось у тебя , ну не важно. Я не хотел там что-то и о чем-то форум.
Ты в Израиле, ну так и скажи о том, что ты защищаешь интерпесы Израиля. Это вполне на форуме приемлемо. Ты не будешь изгоем. Всегда интересно послушать а что там думают в южной стране об том, что их уже не касается?ЕС уже трещит по швам.
О Голланах это будет наверное по Сирии.
Ну, ты не брат,когда под ником Ален был,все же другое о себе впечатление оставил. Постарел?Тут все же видят,что sinnlich очень интеллигентно ведет дискуссию,а ты с пошлостями. Да и негоже дряхлеющему старику в чужое нижнее белье заглядывать.Внуков бы постыдился.
Падажжыте, а давайте разберемся. Sinnlich очень интеллигентно сказала, что украинцы-де из-за кружевных трусиков совершили революцию. Ну и мне, в продолжение этого очень интеллигентного обмена мнениями, любопытно, почему кружевные трусики так бесят украинофобов и какую альтернативу предлагает sinnlich, исходя из своих предпочтений. Так-то, сама понимаешь, мне глубоко и не пошло насрать на ее нижнее бельё. Спасибо за понимание.
Упс!
Глава МИД Израиля в интервью "Кешет": "Оценка ситуации израильской разведкой разнится с оценкой США"
https://www.newsru.co.il/israel/20feb2022/lapid_009.html
В воскресенье, 20 февраля, министр иностранных дел Израиля в интервью Одеду Бен Ами, ведущему программы "Шеш" на телеканале "Кешет", прокомментировал эскалацию конфликта на российско-украинской границе.
В Германии всё так же. Дети, вывезенные в дошкольном возрасте имеют трудности с русским языком.
Не надо за всю Германию вещать. За себя лично отвечай, ваши дети вывезенные может и не владеют. У образованных людей даже рожденные в Германии дети владеют русским. Чувствуют себя в России очень комфортно и кстати в Израиле тоже, если знаешь русский и английский вполне себе без иврита можно отдохнуть.