Куда движется великая и неделимая Украина?
Пан vlawr , а шо вы тут одни делаете ? Все укропатриоты уже в Недоукраине на позициях нэньку мать защищают, а вы от мобилизации отлыниваете .
Ты не прав. Ануга это сам знает что когда и за кого.
вот и чудненько! вот Вы с анугой вместе, два таких умных ...
Все укропатриоты уже в Недоукраине на позициях нэньку мать защищают,
Тсссс. не вспугните. Влавр очень "тонкая стройбатовская натура" может и обидется. Из Обербайерн в ряды укрнацбатов не принимают.
8 лет хотели?
Влавр, я рад что застал тебя на сайте, ты мне скажи зачем Зе затеял эти обстрелы ЛДНР? Он что совсем или ще пока нет. Или кто-то встал раньше него?
Знаешь такой анекдот. Так зачем этот беспредел от ВСУ?
Джавилины будут с вами
К сожалению это всё оборонительное уже на линии разграничения и эти укрпатриоты с ними бегают и пытаются из себя корчить "патриотов"
Ну ведь только один беспилотник Ланцет прилетит к ним, они ведь побегут сдаваться. А если будет не один!?
зачем Зе затеял эти обстрелы ЛДНР? Он что совсем или ще пока нет.
У него не все дома, или дома все, но не открывают.
ув, Писатель ... зря я Вас оправлял к ануге. у нас Вам самое место!
и наблюдаешь за тем как эвакуируют детей женщин и стариков из Донбасса!?
я много чего за 8 лет наблюдал ... и как Боинг падал, и как кондер взрывался, и " дави блд!"
ув. Писатель, вашей чекистской фантазии нет предела!
а Вы знаете, каким числом видео Пушилина и Пасечника об эвакуации записаны?
наблюдаешь за тем как эвакуируют детей женщин и стариков из Донбасса!?
Эти наследники коммунистов и чекистов просто чемпионы мира по эвакуации и мальчиков из Славянска и целых народов. Опыт второй мировой в ЧК не забыт, правда?
Кадры размещения эшелонов спасённых счастливцев тоже заготовили или срочно мультики рисуете?
я много чего за 8 лет наблюдал ...
Ну-ка ну-ка , раскажите ! Например, где вы наблюдали на российском ТВ распятого мальчика.
Или вы до сих пор так и не вспомнили ?
ты мне скажи зачем Зе затеял эти обстрелы ЛДНР?
а зачем Зе хочет взорвать хлор на стироле?
это ж биндеровцы!
Без проблем всё сдедаем. Роттенберг мост построил в Крым, а уж трамвайные пути, я Вас умоляю. 2 недели, потом ещё месяц шахты.
Так почему за 8 лет всё это разрушали а не улучшали жизнь народа?
сомм1, зря Вы коверкаете нсзвание страны ...
Так это разве я ?!!!
Вы не по адресу , пан vlawr . Обращайтесь к укробандеровцам , искаверкавшим название городов , историю страны, и мозги населению .
Насколько я знаю Янукович Ротшильдам уже продал весь Донбасс.
Это вам лично Ротшильд за вечерней сигарой поведал? Или Януковича к себе на ковёр вызывали?
Или вы до сих пор так и не вспомнили ?
че Вы ржете? Вам бы только ржать!
мальчика, в одних трусиках, шурупами, к доске обьявлений ... а мать его, ааа!
а Им весело ...
Так с хлором или с аммиаком? Подорвать или подарить? Террористы из своих или вагнеровцы? Вы очень отрывочно всё описываете.
Вам бы только ржать!
Влавр, на счет "Поржать" так это ты мастак. Ты и над Боингом "ржал" и над убитыми детьми Донбасса "Ржал" .Это твое кредо. "Ржать" Может ты Лошадь? Ну "запрягем" в чем проблема?