Куда движется великая и неделимая Украина?
" де де? в Улан- Уде!
Да... это форум твоего интеллектуального уровня в последнее время? Хотя кого я спрашиваю? Ты до чего опустился без меня?
А вот ты мне объясни как знаток всего и вся:
Почему Укрина закрыла судебное делопроизводство против Байдена и его сына "Охотник"?
Ты забыла правильный вариант предложить, вернее не смогла.
А могу я спросить? Почему влавр сбежал с форума. а ты остался? Он тебя под удар подставляет? Не... просто спрашиваю. Влавр он такой, когда он не в Копенгаген он эстафету просто "толкает" другому ну пониже рангом, придуркам. Я не о тебе. Просто так выглядит. Я не хотел Вас обидет, просто само так вышло.
Которые так пишут, похоже только обложку от дудена видали.
Это точно! Ошибка на ошибке.
Но честно скажу, не слышал глагола vermögen. Спасибо Стрихе! Или её гугел-переводчику.
земля разверзлась и ... ув. Писатель явился!
Почему Укрина закрыла
а почему открыла?
а почему открыла?
Ну так ты из западенцев. ну расскажи, почему сначала открыла, а потом вдруг вчера закрыла?
Ну интересно ведь.
земля разверзлась и ... ув. Писатель явился!
Почему Укрина закрылаа почему открыла?
Всё троллишь , vlawr !
А по делу ничего ответить не можешь.. Не хорошо, не по людски.
А вот скажи, Бандера герой украины ? чи ни ?
А вот скажи, Бандера герой украины ? чи ни ?
Не... ты этого не провоцируй. Он не скажет а только тебя пошлет. Это "интеллект" всех кто за "Хто Ще не вмерла" Он мой друг, поэтому он со мной так дружелюбен ну вернее наоборот.
Ты забыла правильный вариант предложить, вернее не смогла.
Тебе штоле? Так ты тоже только обложку от дудена видел?
Тебе штоле? Так ты тоже только обложку от дудена видел?
Да ты не "парься"! не напрягайся, все знают что ты из троллей. Да и какая же ты "баба"?
Не... ты этого не провоцируй. Он не скажет а только тебя пошлет.
Он мой должник. Так что ему деваться некуда
.
Тебе штоле?
Вообще то ты на открытом форуме выпендривалась насчёт неверного немецкого, так что не мне а всем, но можешь и мне, если есть что.
Только ведь нечего.
так что не мне а всем,
Разве все сказали что они только обложку видели? Твой друган хвастался, что он весь дуден от корки до корки, ну и ты к нему примкнул, хотел погрется в лучах славы.
но можешь и мне, если есть что.
У тебя есть дуден чи не?
Все видели как ты раскритиковала текст на немецком и все увидели, что ты не способна сказать конкретно что там неверно по понятной причине: ты безграмотна и завистлива к тем, кто тебя умнее и сумел немецким овладеть.
Пасс все уже знают твой уровень немецкого поэтому не тебе учить и поучать.
Гы, влез и вляпался, иди сам найди ошибки. или к злючке отправляйся.
Так твоей немецкий с помощью гугла переводчика , ну ну знаток немецкого нечего сказать .
Твой коллега Лаврик вообще умудряется работать без знания немецкого языка по его словам