Куда движется великая и неделимая Украина?
Хоспидя! Интервью с Богданом многие видели. Думаешь электорат Зеленского не чувствует себя обманутым?
Этот вот ваш мем - не понравится, выберем другого вызывает энтузиазм уже только у самых кастрюлеголовых.
Поэтому и спросил тебя про твой пальчик.
Не про Зелю.
"Этот вот ваш мем - не понравится, выберем другого"
Вам выборы не нужны. России сниспослан Путин самим Господом Богом.
Есть Путин - есть... Ну вы знате, как ловко слуга подлизнул
На Украине с криком слава героям ,убивают украинских граждан Донбасса .
Интервью с Богданом многие видели.
да все видели! а кто такой Богдан? ну кроме того, что он сравнительно небольшое время стоял за Президентом и шептал что то на ухо ...
то есть люди, которые возмущались, мол что это, теперь спрашивают, типа а что сказал Богдан?
электорат Зеленского- это прежде всего люди, которым не нравился Порошенко и они получили то, что хотели.
никто не говорит, что избирают президента из за энтузиазма, но если он не нравится людям, то на второй срок он не останется. где то есть президенты- боги, которых не сдвинешь с места до их кончины, но это не про Украину.
убивают украинских граждан Донбасса .
а откуда такое предположение?
Опа на!!!!!
А шо такое зробил Порошенко, шо против него больше семидясити процентов?
А теперь показатель Зеленского - шептун Богдан. Иди знай, кто ему сейчас шепчет.
Это конечно хорошо, что народ может переизбрать непонравившегося. Но постоянно ошибаться в выборе????
Ну спроси сам себя, Влавр!
А если выбранный президент уважаем народом? Зачем сразу цеплять ярлык бога?
Я удивляюсь вам, что вы Меркель такой ярлык не лепите...
Наша пiсня гарна й нова ))) Тебе не надоело тут перед прожжёнными украинофобами распинаться? Можно подумать если ты им что то такое расскажешь то они перестанут ненавидеть всех и вся вокруг. Оставь несчастных ... Бери пример с Беларусов, в теме про Беларусь ни одного Беларуса - одни "россияне" всех мастей учат Беларусов днём и ночью как надо свободу и родину любить )))) БгггггГГ 6 лет Украинцев учили, теперь за Беларусов взялись ))))) Тока Беларусы к поучателям не пришли
Денег взяли, вродь как кредит, но кто отдавать будет пока тоже не ясно. Путин в этом молодец (я не шучу), есть принцип - в любой неопределённой ситуации дай Денег. Это верный принцип.
Так и Украина, меня как Украинца удовлетворяет то что сейчас там происходит - это главное. Украина начинает работать при всех зрадах и перемогах как единое целое. В том числе и по вопросам Крыма ЛДНР, даже кремлёвские промакашки и те сквозь скрежет зубов вынуждены становиться в ряды конструктива и развития, это хорошо. Другое дело кто будет всё восстанавливать в Крыму и ЛДНР после варваров из соседнего братского народа, за чей счёт? Кому эти отхожие места в виде бзжизненных солончаков и оранжевых донецких тереконов после учинённого Кремлём варварства будут нужны.
Так и Украина, меня как Украинца удовлетворяет то что сейчас там происходит - это главное. Украина начинает работать при всех зрадах и перемогах как единое целое.
Неужели опять запустили гиперлуп?
А мою жену, как Украинку абсолютно не радует, что происходит вна Украине! Шо делать в этом случае? Ответь, как демократ демократу
Если твою жену не радует что Украина вообще существует ... то помочь ей может только выход из украинского гражданства. В остальных случаях есть демократические институты которые работают в Украине лучше чем где бы нибыло на пост. советском пространстве, не говоря о РФ (стыд и срам). Есть выборы, есть свобода, майдан есть ... если твоей жене есть шо сказать, и она не фрик вроде мордоворотов от ОПГ Кива, у неё есть все возможности донести свои мысли до большинства. Если же чел. не отождествляет себя с Украиной, считая себя малоросом или ещё кем-то, это тоже его право... Но тогда такое отношение обоюдно и Украина такому "гражданину" тоже ничего не должна. Или я не прав и в РФ иначе?
А знаете, кто ещё летал в Сочи за кредитом? Янукович в феврале 2014 года.
«Агрессор» Россия оказалась одним из главных торговых партнеров Украины
Подробности: https://regnum.ru/news/economy/3063682.html
В этом то и проблема вна Украине, что много понятий переворачивается или не договариваются. Дело не в понятии "существовании Украины", а в том, КАКАЯ это Украина. Если в ней нет места малоросам и притесняют язык, родной для огромной массы граждан Украины, о каких демократических институтах идёт речь?
Путём отказа от гражданства пошло много Украинцев. Как когда-то Эйнштейн или Ремарк. Но не увсех есть силы, ресурсы, да и желания.
т.е. в РФ иначе? И в смысле какая Украина? Украина - украинская, это как бы понятно, не? Какая разница "какая Украина" для тех кому Украина Беларусь и т.д. и т.п. просто понятия чуждые ... Многие в Германии живут, получают тут жильё, деньги на жизнь от государства и при этом орут Росссия Путииин Мочи Хахлов и Бульбашей ... Люди живущие в Германии США .... многие с гражданством ... вот где феномен ))))
Этому есть объяснение - дикари и варвары. Это же ожидает нас и с африканскими беженцами, наедятся хлеба и начнут требовать зрелищ, вспомнят о своих африканских корнях будут как быдлованы навязывать свою культуру ...(мы переживём, больше чем объяснять рассказывать показывать мы не можем) мне кажется нужно быть немного скромнеее
и не учить всех жизни, хотяб до тех пор пока у тебя "витрина" твоего "русского Мира" образования вроде ЛДНР ;-) а единственное достоинство советское ядерное оружие общая победа над фашизмом и Путин БггггггГГ
Крупнейшая сеть книжных магазинов Украины признала провал украинизации
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3063757.html
За каким кредитом? Кредит предусматривает его возврат ... Сомневаюсь что Путину вернут его 1,5 лярда ... скорей это первый взнос за приватизацию Беларуси ... С точки зрения Украинца - я не хочу чтобы Беларусь была расчленена, если Кремль хочет воевать - пусть без войны забирает всю ... Адольф вон до Дона все земли приватезировал, и шо? Где Адольф, где все? РФ нужно меняться, самой нужно - если с Беларусами меняться им будет веселей, чтож пусть будет так.
Что в РФ иначе? Украинская Украина, говоришь? А куда вдруг подевалась русская Украина?
Знаю, будешь сейчас отмахиваться. Украина сегодня - бандеровская! Враждебная РФ и своим же гражданам русским и украинцам русского мира.
Причём здесь Германия и африканцы?
Как думаешь, почему фрау Меркель так грозно требует расследования отравления Навального и так демократично молчит о расследовании убийства Бузины, трагедии в Одессе, убийства на Майдане?
А вы сами продукт какое мира, стесняюсь спросить? Неужели королевских кровей?
Тебе не надоело тут перед прожжёнными украинофобами распинаться?
вот может не поверите, но не надоело!
ув. Квасимода, ну наверно таки Вы помните фразу «Я не могу бросить моих хохлят. Они запутались. Я должен им помочь», да? ну хотя бы с Гуглом ...
ну вот что то типа того. разве мы не в ответе за наших братьев, пусть и украинофобов?
"А вы сами продукт какое мира, стесняюсь спросить?"
При таких ошибках в родной речи вам следовало бы не стесняться а просто молчать.
"А мою жену, как Украинку абсолютно не радует, что происходит вна Украине! Шо делать в этом случае?"
Что делать ей или её мужу?
Ей выходить из гражданства. А что делать мужу с женой вам папа с мамой расскажут.