Куда движется великая и неделимая Украина?
Осталось пенсии минимальные подтянуть и начать строить новые заводы фабрики мосты и дороги и уменьшить коммуналку и тогда всё будет чики-пики на окраине русского мира
Знаешь, это день сурка🤣🤣🤣🤣🤣В постсовке всегда (когда я там жил) для любой власти было главным пенсии кладбища и отопительный сезон ))) коммунист зюганов сначала "на ветеранов" потом на "детей войны" выбивал ... Я всегда живя в Украине честно платил налоги, аренду платил снимая в КПИ помещения, сам будучи студентом, студентов официально трудоустраивал и т.д. но я понимал - это копейки, на этом прорыв не совершить, в том числе и в государстве. Эволюция людей оказалась передо мной в большом долгу. Это так, шоб ноги не протянуть, так жить лично я не хотел ... Так и "твои" зводы-фабрики большинству из которых место на свалке. Порой проще отстроить новое чем "тянуть и модернезироать" старое. 90% этих заводов и фабрик не стоят даже топлива которое сжигают, и бензина который сжигают работники этих заводов-фабрик чтобы до работы добраться.
Единственный смысл тянуть это г@внище, это занимать свободное время масс людей дабы без дела не шатались.
Единственный смысл тянуть это г@внище, это занимать свободное время масс людей дабы без дела не шатались.
Вот ещё DWновости из Украины!
В Одессе на "Марше равенства" произошли столкновения
https://www.dw.com/ru/в-одес�%8...
Так что пишут об Украине, пишут!
Если объективно, такое могло произойти везде. Кроме мусульманского мира, пожалуй.
Кисель ТВ наше фффсё, ему можно верить 🤣🤣🤣
Он уже три недели в отпуске. Поэтому облом с его пропагандой.
а по убеждениям, честно и открыто взвесив для себя все "за" и "против" .
Где доказуха?
Первый раз в жизни нажал на DW и оба-на! Украина на первой странице была!
есть еще DW на украинском... если даже туда не заглядывать, а просто включить логику, то там практически все про Украину.
Боже до чего же ты тупой человек, не удивительно что из за таких Украина вы жопе
Боже до чего же ты тупой человек, не удивительно что из за таких Украина вы жопе
Он не тупой, он заинтересованный
Украинцы ребята резкие, всяких там судов и прочих полутонов не понимают.
После введения вна Украине новых правил правописания возникли дискуссии, как правильно называть,
к примеру, посла женского пола: посолка, послиха, послица, посолкиня, посланка, посольша или ещё как.
Так как к консенсусу не удалось прийти, было принято решение - на должность посла женщин не назначать.
У вас в палате такая жизнь интересная: послов назначаете. Обход был уже?
Всё наконецто ура
Конец "безвиза" и надежд. Европа закрывается от Украины
dw украина пишет и пишет! Ни дня без строчки!
Дата 01.09.2020
З російської на українську: як підготувалась школа у Львові?
https://www.dw.com/uk/z-rosiiskoi-na-ukrainsku-yak-pidhotu...
Амністія і вибори на Донбасі: чи підставляє Фокін Зеленського? Дата 01.09.2020
люди приехали в Конотоп для получения нового паспорта Украины... а зачем он им?
А это те крымчане, которые составляли 20 % "против" присоединения к России. Не оценили их голосов на Нэньке.
чтобы без визы поехать в ту Гейропу?
Не, они считают, что Крым - украинский.
"Трех слов правильно связать не может по немецки , но кого то учит"
I think you are not the right men for such evaluation.
Кончита, это английский, а не немецкий. Таки, собеседник оказался прав.
таки Вы ж то точно знаете, сколько крымчан едут получить в Украину биометрический паспорт кривляясь " с Украины хоть шерсти клок"?
Хватит врать. Они граждане Украины, они имеют право на новый паспорт и на положенные гражданам выплаты.
Ещё раз: хватит врать.