Куда движется великая и неделимая Украина?
" а по силе удара в первой тройке и кто тока дёрнется тот окажется в раннем средневековье "
В Сирии не сложилось.
В Ливии не получилось.
От Турции утёрлись многократно.
От Чечни откупились.
В Украине с добровольцами не справились.
Рекомендую Никите пересмотреть Голодные игры-очень неплохой фильм и со смыслом https://vse-chasti-kino.ru/145-golodnye-igry-vse-chasti.ht...
Не переводим стрелки.
Что там с резанкой зелёной и прочими заявлениями?
Небось ещё гордитесь самой большой георгиевской лентой в мире? :)
Ах да запамятовал и Украина имеет чуть не самую боеспособную в Европах армию и является последним рубежом обороны сытого запада от злых немытых русских ))..правильное ударение на втором или третьем ))
Россия относится к странам третьего мира. Уровень бедности населения не позволяет ей лучшего.
так к 4-й или уже к 3-й? вы сами определитесь, а потом как всегда Пруфы!
А к какой категории Вы отнесете украинцев? Просто интересно?
И потом, в чем Вы видите прогресс России, ну и Украины?
Ах да запамятовал и Украина имеет чуть не самую боеспособную в Европах армию и является последним рубежом обороны сытого запада
Согласен! распродали всё. Фильм "оружейный барон" там все четко рассказали кто и куда продавал. Как наемников в Чечню поставляли, оружие поставляли теже пзрк со складов., как в Сирию они же , ну и кто что скажет ппротив!? Могу послушать тех кто об этом хоть что-то знает, если не "копенгаген" в этом. то лучше промолчать.
Вы забыли сказать, Что в "серой зоне" Это страны Брикс. ну бывает. Доллар понемногу "стихает"
А ко мне ты как будешь обращаться?
это дело настроения, ув. Номер ... когда " таварищ майор", когда " ув. Писатель". посмотрим...
Ты тоже подумай. Здесь такой же смысл.
Свежие публикации
В Германии хотят прозрачности в расследовании по Навальному 23.08.2020
Силовики пристально следили за Навальным во время его поездки по Сибири 23.08.2020
Tiktok подает иск против указов президента США Трампа 23.08.2020
Полиция взяла под охрану клинику в Берлине, где лечат Навального 23.08.2020
Где живут карликовые игрунки и слоновые землеройки? (фото) 23.08.2020
Все новости
Все публикации
АНАЛИТИКА DW
Год после убийства чеченца в Берлине: как изменились отношения РФ и ФРГ 2
почему я не вижу даже слова " Украина" зачем это мне, ув. MarkSchneider?
найти фотографии покалеченных войной на Донбассе россиянских солдатиков с офицериками?
что, даже до такого дошло, ув. стриха? мда, а то я смотрю коммент пустой ...
не оправдала Варя возложенного на нее доверия.
ув. стриха! таки Вы чулы гарну новыну?
На заводе "Антонов" собрали первый самолет без российских деталей.
Государственное предприятие "Антонов" закончило стапельную сборку самолета "Ан-178".
Его заказало правительство Перу для национальной полиции. Как и запланировано, украинская железная птица полностью без российской комплектации вылетит в Южную Америку в следующем году.
Это первый серийный "Ан-178". Он мог появиться и раньше, соглашаются на госпредприятии, но конструкторам пришлось заново перечислить сотни узлов и агрегатов под западную электронику и авионику.
"Первый серийный самолет будет складываться при отсутствии российских компонентов, это действительно правда. Нас, ГП "Антонов" обвиняли, что несколько лет у нас не выпускались серийные самолеты и они не выкатывались из этого цеха. Объективные причины. Много времени заняло импортозамещения" , - сообщил президент ГП "Антонов" Александр Лось.
Уже готов фюзеляж, пристыкованы крылья и хвост. Теперь осталось еще протянуть несколько сотен километров проводов и будет электричество. Это фактически первая серийная машина, которую мастера собирают без бумажных чертежей.
На заводе "Антонов" собрали первый самолет без российских деталей.
уже собрали и выкатят в
Южную Америку в следующем году.
ув. стриха! таки Вы чулы гарну новыну?... Это фактически первая серийная машина, которую мастера собирают без бумажных чертежей.
Диво-дивное, наконец-то прогресс добрался!
Нет, прошла эта авиановость мимо меня.
Но отмечу, что 100% локализации Суперджета не удалось добиться росмийскому авиапрому. Так он на половину импортный и летает.
"Что в "серой зоне" Это страны Брикс. ну бывает. Доллар понемногу "стихает"
Про серую зону ничего не знаю.
Про "Америка банкрот" и "доллар мёртв" уже шестой год российской пропагандой несётся чушь. Правда за это время курс рубля снизился в три раза. А доллар всё "понемногу стихает" :)