Куда движется великая и неделимая Украина?
Такой, что Вы непонятно что хотите доказать, публикуя мнение нескольких людей о принадлежности или не принадлежности Крыма к Украине
Во-вторых, Антон, я свой вопрос не тебе адресовал.
А во-первых, официальную финскую позицию высказывают несколько (оспоришь?) официальных лиц.
Есть люди, которые имеют другое мнение.
ну хорошо хоть читать за Вас не надо ...а Самим подумать не не?
Ты тоже подумай. Здесь такой же смысл.
Официальную позицию может даже высказывать один человек, но это будет не его мнение, а официальная позиция организации, ему это право предоставившее. Вот я и интересуюсь зачем Вам знать официальную позизицию нескольких журналистов? А то, что есть люди в Финляндии у которых другое мнение даже дурак не будет оспаривать. Вопрос то в другом, зачем их мнение нам знать и каким образом их мнение можно противопоставить мнению ООН.
ну Варя... ну Вы таки засыпаете ув. коллег цифрами!
не, ну я понимаю, типа молодой задор, все такое ... так в этой теме все начинают!
переходите уже к тому, чего сказать хотели что ли ...
я вот пойду на дачу погрилю, вернусь и с удовольствием Вас почитаю. реально. знаете, все таки свежий незамыленный глаз...
"У нас да золотой запас и вакцина"
Как всё вместе это помогает борьбе за лучшую жизнь российских граждан? Бедность то в России всё растёт и растёт.
В соответствии со стандартами Всемирного банка, по показателю ВВП РФ относится к среднеразвитым государствам. Уровень масштабов бедности в России причисляет страну — к развивающимся.
Источник: https://visasam.ru/russia/goroda/bednost-v-rossii.html
"а у вас должки в зелёной резанке и отсутствие вакцинации"
По порядку.
- У кого это "у вас должки"?
- В зелёную резанку вложилась Россия на миллиарды долларов. Ты умнее Путина?
"Согласно материалам министерства финансов США, в ноябре 2019 года Москва увеличила вложения в американские госбумаги на $794 млн. Таким образом, общая их сумма составила $11,491 млрд."
- Отсутствие вакцинации от чего? От форумного бешенства?
Да я и не спорю и всегда говорю что Расея страна 4 мира по зелёной резанке на душу населения но одновременно страна уверен в первой десятке по количеству золота и серебра а так же вообще по потреблению и количеству разных материальных благ а по силе удара в первой тройке и кто тока дёрнется тот окажется в раннем средневековье причём всем сытым западом скопом...а Украина эт да цэ Европы .
"Да я и не спорю и всегда говорю что Расея страна 4 мира по зелёной резанке на душу населения но одновременно страна уверен в первой десятке по количеству золота и серебра а так же вообще по потреблению и количеству разных материальных благ "
Россия относится к странам третьего мира. Уровень бедности населения не позволяет ей лучшего.
"В соответствии со стандартами Всемирного банка, по показателю ВВП РФ относится к среднеразвитым государствам. Уровень масштабов бедности в России причисляет страну — к развивающимся."
Источник: https://visasam.ru/russia/goroda/bednost-v-rossii.html