Куда движется великая и неделимая Украина?
Переходите на развод кроликов. Они же не только ценный мех. Украина пока продолжит овцеводство.
Кстати. У тебя платья с вытачками?
а тех, кого дурное племя завезло в Беларусь ...
Шооо? И нас беларусов завезли шумеры?!
П.С.
vlawr, не читайте Вы учебник истории Украины ( какие, нафиг, пирамиды...)
То есть хитрые укринцы обвели вокруг пальца россиян как последних лохов?
Ну такова судьба дураков.
Ты совсем плохой.
Во-первых, это тупая разводка амеров. Украинцы тупо, как всегда, выполняли приказы
вашингтонского райкома.
Во-вторых, тупые амеры тупо подставили Лукашенко.
Такова судьба дураков.😄
На личности ведь нельзя переходить
Вроде пишу про Украину. На личность низзяяя, о покойниках низяяяя...... а шо про Украину можно?! Ну, скиньте пару страниц своей методички - может быть подстроюсь....
Научилась пользоваться Гугл Мапс? :)
С чем Вас и поздравляю!!!
Чему Вас еще обучить?! Обращайтесь!
"Во-первых, это тупая разводка амеров."
Тупые или нет амеры - это большой вопрос.
А вот разведённые на сырой воде лохи сиречь великие русичи - это установленный научный факт.
11 лет назад, в 2009 году, в Саратове, в издательстве «Научная книга» подписывают в печать книгу стихотворений местной поэтессы Ирины Конновой. Книга многоцветная, с прекрасным запоминающимся названием – «Путинята». Название дано по одному из дивных стихотворений сборника. Вот оно полностью:
Нашей Родиной Россией
Дядя Путин управлял.
«Быть стране великой, сильной», –
Он однажды помечтал.
Только, как без ребятишек?
Маловато их у нас!
Прочитал он много книжек
И издал стране приказ:
«Каждой маме по ребенку?!
Это мало!.. Надо двух!»
И теперь в родной сторонке
Появились детки вдруг.
Много их… Они красивы.
Как цветочки, там и тут.
Малышей теперь в России
ПУТИНЯТАМИ зовут!
Переходите на развод кроликов.
Вы отстали от жизни. Вас уже давно развели амеры.
Кстати. У тебя платья с вытачками?
А ты как предпочитаешь?!
какие, нафиг, пирамиды...)
а сказать то нечего ... да, ув. ЗДРАСТЕ?
ПУТИНЯТАМИ зовут!
А Вы бы предпочли порошатами?! Пошловато как-то, не находите?! Ассоциации жуткие.....
а сказать то нечего ... да, ув. ЗДРАСТЕ?
Ув. vlawr, Вы меня подозреваете в скуднословии?! Хотите посоревноваться?! Тогда растекитесь мыслью по экрану сформулируйте свой вопрос на понятном русском языке ( я латышей часто не понимаю когда они говорят по-русски ) Сейчас, видимо, тот случай. Издержки иммиграции...
А вот разведённые на сырой воде лохи сиречь великие русичи - это установленный научный факт
Кем установлен?! Украинскими "учеными" баранами?! Кого Вы лечите?! Все уже в курсе о сотворении Мира украинцами... ШАПО!(фр.)
Пишите что угодно.
В попытках выкрутиться и не признаваться попал Кремль в итоге в собственную ловушку. Теперь все знают, что россияне дураки и их, говоря современным русским языком, разводят на кидалово, как последних лохов.
Нет. Не стану. За уничтоженные миллионы сограждан уважать? Не буду.
Вы правы, смертность на Украине давно превысила рождаемость не иначе как и тут рука Москвы...
Они граждане Великобритании. Их папа, который кормится за счет России, с самого их рождения не захотел чтобы его дети имели что-то общее с Россией.
А какое гражданство было и есть у детей самого щірого украинца Ющенко?
Ув. vlawr, Вы меня подозреваете в скуднословии?!
в чём я подозреваю? у дяди Гугла прям заклинило!
Возможно, вы имели в виду: в скудословие
нет, Гугл! скуднословие!
сформулируйте свой вопрос на понятном русском языке
о! пошла знаменитая русская смекалка!
хороший вопрос- это большая половина хорошего ответа! да, ув. ЗДРАСТЕ? а может и 3/4 ...
Вот и рассказывают, как здорово, что уехали.
Ты какоито тупой кореец, позвони в Казахстан и узнаеш как там жили немцы, Германия срана где действует социалистический принцип от каждого по способностям каждому по труду
те кто в Германии имеют работу оплачиваемую выше средней живут хорошо а поработавшие инженерами и врачами как я и моя жена живут очень хорошо, в Германии я дома и мне жаль жителей бывшего СССР падающих на российскую и американскую пропоганду.
Почитаешь и диву даешься, у всех машины были, дома ,квартиры и плачут как они плохо жили в ссср .
Тут в Германии пашут как негры, да ещё в чужой стране. Живут по съемным квартирам как изгои, (с соседями неграми да арабами) едят продукты ,которые продуктами трудно назвать и хвалятся какие они тут ,,счастливые ,, !
Это ты о наших совковых ленивых пьющих работягах работающих здесь по ляйкам, у меня как раз наоборот я там пахал на двух работах за троих-пятерых, а получал меньше алкашей работяг здесь я меня была интересная работа на халяву катался на семерках БМВ, живу в своем доме за который предлагали в прошлом году 750 000 евро, продукты покупаю самые дорогие.
Самое большое преступление коммунистов ето уничтожение класса предпринимателей и превращение рабочих в правящий класс ленивых бездельников, я руководил рабочими в Казахстане и в Баварии и могу сравнивать, моя жена оберарцт в Баварской клинике немецкие медсестры и пфлегеры тоже больше нравилисъ чем наши.
Самым большим дерьмом в советском автопроме который я хорошо знал, были украинские автомобили КРАЗ и Запорожец
Почемуто качество сборки татарского Камаза и Белорусского Маза были выше.