Куда движется великая и неделимая Украина?
ну чё там смотреть по Вашей ссылке, ув. ЗДРАСТЕ? что там может быть чего нового и неизвестного...
разве я Вам неправильно написал цифры- 18тысяч, 11тысяч, 3 тысячи? плюс- минус, туда сюда ...пусть это будут типа уровни.
а статья Ваша, как я понимаю, написана для успокоения прогрессивного населения, которое это могут прочитать. чё там, все свели к одному продукту, к Бик Маку? ну да, чтобы народ не заморачивался, делил свою зарплату на 6 и ходил с гордой головой- 10 тысяч ам долларов получаю!
ну взяли бы тот же Форд Фокус... его и в США, и в России выпускают, ну и сравнили бы, да?
Нечестно играете ув. vlawr! Начинали с помидор....
ну ладно Вам, ув. ЗДРАСТЕ, давить на жалость... я пошутил на счет фраера, ну пришла песенка на ум и ... пошутил.
ну чё, мир, дружба ... помидоры?
а на счет помидор, то я Вашу мысль понимаю- не будет испанско- иальянских помидоров, будут свои и желательно по 5 копеек, как в СССР!
вот разговаривал в Украиной- ну такие помидоры дорогие! а чё так? жарко! на базаре помидоры приблиз. 2 евро за кг.
вот и у Вас там, пойдут дожди, сгниют помидоры и на рынки остатки будут стоить как сбитый самолет... и что Вы запоете? почему так дорого? ответ знаю- пройдись по базару и найди дешевле.
А вы не пробовали поискать в сети данные по этим автогонкам Лондон-Сидней 1968 года? Мне вот что удалось найти.
Лучший из Москвичей оказался на 20 месте.
они были лучшие!
в третьем десятке! первые двадцать ехали вне конкурса ...
Все же придется между Вами и стрихой поставить знак равенства. Вы тоже начали читать заголовки. Осилите цитату?
цитата:
"Дойти до финиша в Сиднее в полном составе, не потеряв ни одной машины,
удалось лишь четырем командам: австралийской (Ford 1-е место), двум
английским (ВМСAustin 2-е место, ВМС Morris 3-е место) и нашей."
ну взяли бы тот же Форд Фокус... его и в США, и в России выпускают, ну и сравнили бы, да?
В США выпускают Фокус? может в Мексике производять для США? и вроде производство хотели в Китай переводить
видимо знаешь, о чём пишешь. Интересно, а в чём разница, если в России выпускают?
В США выпускают Фокус? может в Мексике производять для США?
таки Вам лишь бы спрашивать, ув. Satalex!
чё проблема спросить это у Гугла? перенесли, не перенесли ...
посмотрите цену Фокуса хоть в США, хоть в Мексике, в Китае, в Германии и в России... ну и по аналогии с Бик Маком гляньте почем там доллар.
В конце 70-х мой папа купил приёмник ВЭФ-202, работает до сих пор(!)В 2012 году в магазине Conrad я купил схожий по параметрам радиоприёмник за целых 100 €, который умер в прошлом году.При этом чувствительность и избирательность по соседнему каналу на КВ у ВЭФ-202 (из 70-х прошлого века!) была заметно лучше.
100 € это примерно 5% от среднй нетто зарплаты в Германии. В свое время ВЭФ-овская "Спидола 232" - экспортный вариант стоила 110 рублей.
Зарплата начинающего инженера в те годы была 120 рублей. Это как если бы радиоприемник стоил сейчас почти 2000 €.
Разумеется при такой производительности рижская аппаратура не имела никаких шансов на свободном рынке.
Понятно, смысл моего посыла Вы так и не уловили. Ничего страшного.
Умеете Вы увести всех из темы. Надо исправлять положение. Зеленского просят утвердить закон о сжигании шин в школах и детсадах.
цитата:
Президенту Украины Владимиру Зеленскому подали петицию с просьбой начинать учебный день в школах и детских садах со сжигания шин для патриотического воспитания. Ее автором выступил Бураков Виталий. На данный момент, за сутки, она собрала 40 из 25 000 нужных голосов.
В противном случае мы, как государство, рискуем воспитать поколение,
для которого кастрюля это только кухонная посуда, а не шлем гордого
украинского патриота, который защищал европейские ценности в ходе
революции достоинства.
П.С.
Кстати, Вы из Германии можете наладить поставки покрышек....