Куда движется великая и неделимая Украина?
Вы бы столько выпили, я бы Вас тоже не узнала.
не нужно обвинять этого в том.в чем полностью не уверены. Это может быть жалобой с его стороны. ведь разборки уже будут не по нему. Т.ч. "оскорбляем" но достойно. Форум. звиняете. Украинцы здесь приветствуются, чтобы хотябы понять, как у них теперь? Даже если оскорбляют., лучше пропустить до времени, время прийдет.
Если не убедил, то Ваше право. Их никто не остановит, пока Зе у власти.
овиму легко узнаваем.Стриха по-украински крыша. А у кого тут регулярно крыша течет?!
Ну если честно, то мне эти все клички совсем не интересны. Они все одинаковы. По "почерку" видно.
Просто всегда я так понимаю, что они всех пытаются на фолл подставить. ну и зачем на это вестись? Учитесь дипломатии. Можно послать на... но мирно.
Здесь одна женщина на форуме спрашивала о Гестапо. так вот я ей не рассказывал и ничего не приводил, но она точно спрашивала об УСБ и разницы нет МФД или ФСБ. В свое время все выживали. Маяк, уверен она сама пострадала от этого произвола. Интуиция.
Прилепина не пробовали почитать?.... Не смешно?
чисто интересно ... а почему Вы именно Прилепина вспомнили и упомянули?
таки Вы реально предполагаете, что нормальный человек будет читать вот этого вот? ну не знаю...
неа, не смешно...а вот Прилепину практически смешно и комфортно живется...
Именно поэтому и упомянул, что ты в ютубе ну абсолютно сам себя обманываешь. Почитай "Обитель" Прилепина.
И нормальные люди читают его. И не только в России. А чем ты гордишься то ? Тем, что типа, нормальный и читать не будешь? Тем, что в интервью не можешь определить, где сарказм, где усмешка, где непрофессионализм?
Оно конешна твоё дело - можешь тупо настаивать, типа не буду читать и всё. Уважаю ЮТУБ, а не какие то там книжки......
Кстати для таких есть ещё "уроки русского".
Не? Будем Цимбалюка смотреть и греть душу бурятами?
Влавр, походу стоит уже всерьёз задуматься над понятиями цинизм, равнодушие и фашизм.
Ну или дальше топить великую и неделимую. Вижу, вы очень заинтересованы в этом. Хотя даже не понимаете этого
Тем, что в интервью не можешь определить, где сарказм, где усмешка, где непрофессионализм?
я не совсем понимаю Ваше какое то пренебрежение к Ютубу ...
это как бы если я Вам посоветовал- вот Вы, ув.Satalex, не хотите смотреть видео на Ютубе " вы бурят? как я рад!", ну так почитайте в " НГ" статью- интервью с тем самым бурятом.
какой мне сарказм, усмешку понимать?
что чел, который был каким то там в командование батальона, рассказывает об убитых ими украинцев?
странные у Вас подколы ... я только так это принимаю.
Так, в этом то и беда сегодняшней Украины , что не хочешь понимать. У меня нет никаких претензий к ютубу и твоих этих бурятов смотрел и интервью об этом читал. И у меня есть об этом свое мнение. Цимбалюка, Пивоваров, Гордона слушал......
А ты ведь хвалишься тем, что не будешь читать и слушать! Поэтому и понималка очень ослабла. И это есть беда сегодня. Не только на Украине, но Украина сегодня под особой раздачей. С чей помощью? Отгадай с трёх раз, Влавр.
добейте коллегу, ув. ЗДРАСТЕ- хочешь сказать, что гаранта из самолета не мог вывести Петри Матикайнен?
Ну, ладно овиму со стрихой.... кстати, они отреагировали так, как я и ожидала. Но если, даже, Вы, ув. vlawr, человек способный распознать на фотографии, что пятый подсолнух в третьем ряду наклонился в противоположную сторону падения туши для ресниц.... тоже не поняли на что я намекала этим коллажем?!
Мда... следующий раз к выбору фото гаранта подойду более ответственно, чтобы Вас не отвлекали всякие финские тренера ( хотя, что касается закинуть за воротник, гарант может сам успешно выступать в роли тренера
)