Куда движется великая и неделимая Украина?
С чего бы? Где вы увидели мой переход на личности?
Это меня, походу тут уже обозвали цыганкой-наркоманкой🙈🙈🙈
Я лишь написала земляку не распинаться - это не даст никакого результата. Тем, кто хочет просто погадить и повод не нужен.
Я сама как-то могу решить, где и кому мне писать 😉😉😉
Я догадываюсь, а вот Вы я так понимаю нет.
таки Вы везунчик. ув. Shtabskapitan! тут реально и позавидовать можно, ну белой завистью... это ж не каждому дано.
делитесь догадками! так сказать сейте разумное!
в который раз пишу в этой теме, теперь уже Вам, ув. Shtabskapitan, что обсуждать кого то- это не есть гут. ну это не просто не есть гут, а это еще служит причиной некоторых нехороших болезней. вот я Вас, как ув. коллегу по ДК предупредил и теперь Вы об этом знаете..... надеюсь, что пересмотрите свой подход к дискуссии.
удачи!
нам.
Я лишь написала земляку не распинаться - это не даст никакого результата.
Вы бы еще дали совет землякам не врать, а то уже и США теряют доверие к украинской " правдивой " информации.
цитата:
"Прокурору Восточного округа [штата Нью-Йорк] было предоставлено право
осуществлять надзор за всеми касающимися Украины делами, а также за
новыми делами, связанными с этой страной. Мы
столкнулись с проблемой - с Украины поступает много недостоверной
информации. Там очень много коррупции", - отметил глава Минюста. Он
добавил, что его ведомству порой сложно разобраться, правдивая поступившая информация или ложная.
Я вам скажу, на заборе и не такое напишут.🙈🙈🙈
Чтобы давать верные оценочные суждения - мало смотреть зомбоящик, и читать статейки-разоблачения. Нужно хотя-бы пожить здесь.
Уверена, если бы была аналогичная тема про Россию, Белоруссию и Казахстан - аншлаг бы был неминуем.
Так что, прежде чем следить за соседями, нужно в своей избе порядок навести.
И, заметьте, я никого не оскорбила и не перешла на личности. Лишь ответила в той же манере, пытаясь перевести все в шутку.
со стороны вооруженных формирований РФ
Опять глюки! Горыныч, нельзя головки перетруждать, а то потом мерещится всякое.