Куда движется великая и неделимая Украина?
На Донбассе живут русские люди вот поэтому и выбирают право быть русским а ты можешь быть щирым украинцем не вопрос
В борьбе за названия националитетов люди утеряли дар человеческий.
Потихоньку майдан накрывается медным тазом
Мавр Майдан сделал своё дело, мавр Мадан может уходить. Почти цитата.
чё не путать?
А говоришь, что материшься. Опять брешешь!
таки Вы еще и педагог?
Я ещё и Фрау Доктор. Голову тебе лечить будем?
литовцы умнее- литовцев в теме нет!
Литовцам просто нас-рать на вашу Украину. И на украинцев вместе взятых.
это какая пропорциональность- прямая, или обратная?
Горыныч, у тебя три головки, ты и думай.
да и в немецком Германия и немец не звучат как не однокоренные слова.
Не, Горыныч, ты точно головками думаешь!
https://www.youtube.com/watch?v=tBgmo9wri7A
На Донбассе живут русские люди ..
в Нью- Йорке живут русские люди ... в Германии живут русские люди ... чё, уже можно готовиться?
ну чё мы, ув. turgai, начнем сейчас здесь постить типа этого?
Спикер Госдумы Володин: мы случайно закрыли тысячи больниц.
в Нью- Йорке живут русские люди ... в Германии живут русские люди ...
Я здесь правильно на форуме? Это об Украине или...?
А что там о перемирии? Как там Зеленский хочет свой рейтинг поднять? Или Делфи уже неподъемен? Или что с этим "Ораклом" будет?
А что там о перемирии?
так поди с 27 июля перемирие ...
Как там Зеленский хочет свой рейтинг поднять?
а кого то тот рейтинг волнует, или тут форум политтехнологов ...
таки Вам тот Делфи на мозоль давит?
Все это есть и в России ( амнезия видимо одолевает). Особенно по третьему пункту.
Не мечите бисер) тут все в стиле: Свой глаз — алмаз, а чужой — стекло.
а кого то тот рейтинг волнует, или тут форум политтехнологов ...таки Вам тот Делфи на мозоль давит?
Ну если честно, то этот рейтинг Зе в 30про меня уже и не волнует. Выборы в Украине не за долгим. Дельфи это еще тот мозоль "импотенции" сам главный сказал. Если до 20 июля не выполнили распоряжение Президента, то должны "головы" лететь, А что наблюдаем? Ну как там "Если не поднимите до 20 июля, то власть импотентна" Это чьи слова?
человек- хозяин своего слова! захотел дал его, захотел забрал.
Выборы в Украине не за долгим
не за долгим! но это выборы в местные органы власти...
человек- хозяин своего слова! захотел дал его, захотел забрал.
Да Ви шо? Вот удивили. А как же те подписи Порошенко под капитуляцией в 2014?
Минский протокол (Минское соглашение) — документ, подписанный 5 сентября 2014 года в Минске в здании «Президент-отеля», предусматривавший, в частности, прекращение огня на территории Донецкой и Луганской областей Украины. Полное название — «Протокол по итогам консультаций Трёхсторонней контактной группы относительно совместных шагов, направленных на имплементацию Мирного плана Президента Украины Петра Порошенко и инициатив Президента России Владимира Путина».
Смешен Зе после таких политиков.
в частности, прекращение огня на территории Донецкой и Луганской областей Украины.
ну и что там, в частности, отцы- президенты огонь прекратили? в 14ом, в 15ом, в 16ом, в 17ом ... рука устала года печатать.
мда ...3сторонняя группа и 2 подписи Захарченко и Плотницкий....
ув. Shtabskapitan, а Вы не можете приоткрыть секрет- куда девался кляузник сосед народом Луганского Новообразования выбранный ихний Голова ЛНР Плотницкий?
Не мечите бисер)
Чё?! Цыган оказался цыганкой?!
Ах, шайзе, как же мы все раньше-то не догадались?! Он же не КвазимодО, а КвазимодА!
Братцы, вона как!
Свой глаз — алмаз, а чужой — стекло.
У вас алмаз или стекло? Колитесь здесь и сейчас..Эй, постой! Не надо оголять вены!
Я в смысле признавайся! А ты уже и шприц достала.. Не-не, не надо мне предлагать!
но это выборы в местные органы власти...
А Горыныч голосовать не пойдёт. Ему головки помешают.
ну и что там, в частности, отцы- президенты огонь прекратили?в 14ом, в 15ом, в 16ом, в 17ом ... рука устала года печатать.
Циник ты! Там люди гибнут, а у тебя рука устала печатать. 2 дня назад Зайцево. В приложении
https://ukranews.com/news/716688-v-zajtsevo-posle-obstrela...
https://ukranews.com
В результате обстрела со стороны вооруженных формирований РФ в поселке Зайцево Донецкой области произошло возгорание поля, огонь перекинулся на дома.
таки врут поди, а, ув.Shtabskapitan? откуда там вооруженные формирования РФ?
а если врут, то зачем тогда Вы вранье распространяете?
таки врут поди, а, ув.Shtabskapitan? откуда там вооруженные формирования РФ?а если врут, то зачем тогда Вы вранье распространяете
Ну если Вы со своей правдой, то нужны доказательства. Я не за тех и не за других(пока). Я пытаюсь понять кому нужна война в этом регионе!? Может Вы знаете ответ? Я догадываюсь, а вот Вы я так понимаю нет.