Куда движется великая и неделимая Украина?
Латышы, эстонцы и литовцы это европейские нации и работают они качественнее чем восточно европейцы
и процент урков у них ниже, они и в советские времена жили лучше и цивилизованнее поэтому они заслуженно во 2 группе
а вот это якобы диктаторы уберегли свои страны от нищенства и попаданию в 4 группу, главное не якобы "демократия" кoторой нигде нет а ЭКОНОМИКА
а вот это якобы диктаторы уберегли свои страны от нищенства и попаданию в 4 группу,
красиво говорите!
значит нашим дорогим прибалтам ... гены помогли попасть во вторую группу? ну а чё, все может быть.
у нас тут есть спецы по прибалтам.
главное не якобы "демократия" кoторой нигде нет а ЭКОНОМИКА
ну и как там у диктаторов успехи в ЭКОНОМИКЕ? вот у коммунистов в Китае еще как то заметно,хотя в десятилетия космических цен на нефть они только потребляли. а вот у диктаторов так себе ...
Вы правильно заметили ключевое слово рыночная экономика + трудолюбивый народ (китайцы)
а вот русско-украинцы хотят все и сразу поменьше работая
и им нужны пезиденты построже типа Лукашенко -Путина
ну а во многом вы правы виноваты большевики уничтожившие класс предпринимателей, я в 91м не понимал как хотят строить капитализм при отсутствии честных капиталистов
в Украине нет немецких капиталистов немецких рабочих и инженеров а хотят жить как в Германии
Путин за нефтяные деньги расчитался с долгами, основные автомагистрали в России стали лучше как и железные дороги и аэропорты, я посещаю Россию каждые 5 лет и вижу это
ну а как в Швеции россияне жить не будут потому что не шведы. Я вижу в России меньше алкашей и бичей но в деревнях ещё хватает.
Путин за нефтяные деньги расчитался с долгами основные автомагистрали в России стали лучше
Путин увеличил внешний долг России в 3 раза, при этом во столько же раз сократилось строительство новых дорог с твердым покрытием.
Так что купите курицу, езжайте домой, запритесь в туалете и пудрите несчастной мозги о великих путинских свершениях сколько заблагорассудится, но тут вам этого делать не стоит.