Куда движется великая и неделимая Украина?
Правда в том, что хохлы свою страну развалили почти за бесплатно.
Почему за бесплатно? Яйценюки, Порошенки, Саакашвили хорошо поимели
Што интересно, под гордый скач свободолюбивых! и ведь продолжают скакать! крепкие ребята\!
нп
Кто знает, где наш овиму со своими графиками поголовья кукурузы?! Скучно без него....
Цитата:
Мировой банк признал Украину самой бедной страной Европы
[10:00 26 июля 2020 года ]
По
результатам 2019 года Украина является самой бедной страной Европы.
Такие обновленные данные Всемирного банка сообщил руководитель частного
инвестиционного фонда в США Владимир Компаниец в Facebook. По его словам, Украина показала худший результат уже по всем 3 показателям.
- ВВП на душу населения: Украина — $3 659,03, Молдова — $4 498,52.
- ВВП на душу населения с учетом ППС (паритета покупательной способности): Украина — $13 341,2, Молдова — $13 574,1.
- ВВП на душу населения с учетом ППС в постоянных ценах 2017 года: Украина — $12 810, Молдова — $13 034.Не, не я автор!
Какая досада. А кто? Даль?
Можешь уже начинать расстраиваться...
Не могу при всём желании. Ты же знаешь почему.
Как можно назвать человека, защищающего идиотизм?
Не могу написать, меня и за гораздо более мелкие проступки нещадно банят. Так что думай сам..
Яйценюки, Порошенки, Саакашвили хорошо поимели
Так эти ( евреи и грузины хитросделанные ) и не скакали. Я про тех, кто в танке эмалированных головных уборах...
Пасс с Влавром упорото не хотят этого видеть. Кривляются, пытаются показать свою образованность, но ничего не видют
Все они видят, только упоротость мешает им признать правду.
С таким рвением врать самому себе??????? Это же очень опасно
Думаю, что не видят. Вернее, не хотят смотреть. Видят только то, что хотят видеть
С таким рвением врать самому себе??????? Это же очень опасно
Думаю, что не видят. Вернее, не хотят смотреть. Видят только то, что хотят видеть
У одного из них это работа, а второй, нет не не хочет, просто так удобно.Тяжко признаться, что тебя поимели, даже самому себе.
ВВП на душу населения: Украина — $3 659,03, Молдова — $4 498,52.
- ВВП на душу населения с учетом ППС (паритета покупательной способности): Украина — $13 341,2, Молдова — $13 574,1.
- ВВП на душу населения с учетом ППС в постоянных ценах 2017 года: Украина — $12 810, Молдова — $13 034.
Эх не жалеете вы нашего пасса, совсем не жалеете..😄
Прикол вы этим двум придуркам , хотите что то доказать .
да не за что ... ну а как жизнь в Литве, по отношению с Латвией? опять же ... это же другой язык.
Влавр зассал отвечать, ты не зассышь?
чё за предъява, ув.Satalex?
таки Вам есть небольшая скидочка за Ваше чистосердечное признание ... но не более.
а какой смысл серьезным людям говорить с несерьезным человеком?
эх ... где ж тот латыш, который тут мне доказывал, что высокий ВВП- это типа деспотизм Государства над населением?
поэтому мол в Латвии ВВП выше чем в Сверхдержаве....
ну а как жизнь в Литве, по отношению с Латвией?
Если сравнивать с Латвией, то намного лучше. Дороги намного качественней, товары разнообразнее и дешевле ( сказывается близость Польши и Беларуси ), которые конкурируют с местными бизнесменами, что не дает последним задирать цены "от балды".
опять же ... это же другой язык.
А вот этот аспект меня приятно удивил. Не ожидала, что на русском разговаривают почти все, при чем с удовольствием. Это очень отличает Латвию от Литвы не в лучшую сторону. Я, конечно, живу здесь всего полтора месяца, но люди мне кажутся намного приветливее и добрее. В Литве исторически много поляков и белорусов и после развала СССР Литва не стала их делить на граждан и неграждан, может быть поэтому не ощущается неприязни и напряженности,
как в Латвии. Ну, и все таки у меня муж литовец, хотя говорит уже с акцентом.
Поживем - увидим.
Эх не жалеете вы нашего пасса, совсем не жалеете..😄
Так пасс постоянно заставляет Киномана догонять Запорожье. Вот я ему и показываю наглядно где его жопарожье. А то я уже начинаю думать не отделилось ли это рожье от Украины и процветает назло России?!
ну так что Вы, ув. ЗДРАСТЕ, хотели ... Литва- это как бы тоже некогда бывшая Империя.
может Вы и не помните, в 90ых были интервью с первыми секретарями КПСС Литвы, там с Брадкаусами типа. люди рассказывали, почему у них не так, как в Латвии например ... литовцы, даже в советские времена проводили политику ожидания " проплывающего по реке трупа врага". они старались не проводить у себя в Литве всесоюзных строек, на которые приезжали со всего Союза. ну а поляки и беларусы- это практически коренные жители. ну Вы же знаете наверно как беларусы называют Вильнюс, да?
Так пасс постоянно заставляет Киномана догонять Запорожье. Вот я ему и показываю наглядно где его жопарожье.А то я уже начинаю думать не отделилось ли это рожье от Украины и процветает назло России?!
Нью Васюки? 🤔😁