Куда движется великая и неделимая Украина?
а чё это Вы, ув. turgai, как там легко прошли мимо, сделав вид, что даже и не замечаете, наших братских, бывших союэных " сестер" Эстонии, Латвии и Литвы?
а чё так ... в какой они там у Вас в группе, эти монстры промышленности и обладатели несметных природных богатств?
о! сам вижу и Вам таки подскажу!
во второй они группе!
Согласно министерства финансов Германии это богатые страны
" ты ба"! жируют они ...
а победнее их Россия, Казахстан ... грёбанный стыд!
мне не совсем понятен типа Ваш намек- хотите жить победнее- вырастите себе диктатора! что реально оно того стоит?
А литовцев Вы как "обзываете" по национальности или по месту проживания?!
лабусы! вроде так... мои сослуживцы по учебке по всему Союзу разъехались. переписывались.
чё реально Вильнюс? я уже после Вашего намека на профиль подумал, мол ну все ... Кольмар! ан нет ...
чё так, коронавирус помешал?
удачи Вам на новом месте жительства! по любому это Ваше личное дело. в Вильнюсе я был, но опять же сравнительно давно.
лабусы! вроде так..
Неее, лабусы и лабутены - это латыши.
чё реально Вильнюс?
Реальнее некуда, 2 км от границы - пригород.
чё так, коронавирус помешал?
Да, чертов коронавирус, все планы смешал. Теперь стройка растянется на год, наверное.
удачи Вам на новом месте жительства!
Спасибки!
Утверждать что в Украине запрещён русский язык идиотизм.
А что ты никак не определишься как правильно в или на Украине? Трудно ?
Да! Я считаю, что запрещать русский язык вна Украине - это есть идиотизм!!! И не боюсь говорить этого!. По поводу вна, я вас с Влавром так подъябываю. Ну как с Куевом..
Вы хоть усритесь своей европейской образованностью, смеятся над вами будут....
Потому что очевидно, что образванности - ноль
Трудно отвечать после короткого и ёмкого ответа Вам нашего ув. коллеги пасса!
Ухты! Пасс конечно великий мыслитель! Но может быть всё таки попробуешь чота выдавить из себя?
но кто то же вливает в Ваши уши вот этот вот " запрет русского языка"... сознательно притом...
Ну вот давай поговорим об этом
Без всяких кривляний
Ты готов?
По поводу вна, я вас с Влавром так подъябываю. Ну как с Куевом..
Ну надо же заранее предупреждать, а то я думал, что ты маленько писяешься и хочешь и нашим и вашим угодить. Теперь буду знать и обижаться.
Вы хоть усритесь своей европейской образованностью, смеятся над вами будут....
Ну если такие как ты смеяться будут, это не страшно.
откуда такая уверенность?
Ну если до сих пор смеялись только тебе подобные, почему что то должно поменяться?
Слюшай, как смешно та! не хочешь говорить на эту тему, значит ссышь
Снюхай, я когда смешно пишу смайлики ставлю. По теме я ответил, нечего возразить - сиди и снюхай.
ну ты не только смайлики ставишь, ты ещё какие-то новые слова выдумываешь
Можешь перевести свое слово "разпрещают"? "снюхай"?
што это значит? а то, что вам с Влавром только и остаётся, что кривляться.
Смеяться будут! всегда высмеивали якобы образованных пыжиков. Голохвастого помнишь? кстати, великое украинское произведение
Глава депутатской группы «За будущее» Тарас Батенко назвал высказывание Волошина «плевком, который был осуществлен во имя памяти миллионов украинцев, которые погибли, сражаясь за независимость Украины»
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/07/27/shapito-po-ukrainski-nardepa-u-rady-oblili-zelenkoy-on-dal-v-glaz
Это он про гражданскую войну 1917—1921 годов, которая окончилась установлением советской власти?
которые погибли, сражаясь за независимость Украины»
Какая нафиг независимость?! За бабло олигархов они сражаются и погибают. При чем, что при Януковиче, что при остальных клоунах... Тупенькие.
Вот она " независимость " этой сраны.
цитата:
Евросоюз, конкретно в лице Германии и с подачи США, обещал Украине сто
миллиардов долларов помощи в качестве компенсации за разрыв
экономических связей с Россией.
И это претензия от автора слова " вна"?
Не, не я автор! не надо мне льстить. Но я могу объяснить слово "вна", да ты и сам знаешь.
А ты так и не объяснил, что имел ввиду "разпрещают"
Вот когда будут, тогда и расстроимся. Пока смеются только тебеподобные и это не страшно.
Можешь уже начинать расстраиваться...
ах да, мы же слепенькие зайчики - гражданскую войну не видим, запрета языка не видим, да вообще всю вакханалию вна Украине не видим.
Как можно назвать человека, защищающего идиотизм?