Куда движется великая и неделимая Украина?
держите себя в руках, ув. Бравни!
это, если чё, я ржу на счет Малайзии! как я Вас понимать ...
Малайзия!
ну хорошо, что хоть не Белиз!
я та чё у Вас ссылочку то спрашивал ... циферки Ваши 60 и 80 какими то странными показались...
ну вот под Вашими табличками и читаю-
" Примечание: Рейтинг создан на основе доклада ООН о состоянии уровня жизни в странах мира за 2000-й год. Материалы для докладов готовят независимые эксперты из более чем двадцати международных организаций."
дяди Бравни, таки Вы чё, реально проффесор? гы- гы!
а как там с этим на Руси? слыхали у вас там ученые- филологи даже себя сами сжигают ...наверно нравится им, как изучаются нерусские языки в РФ, да?
На Руси всё ок с языком
http://docs.cntd.ru/document/935103425
http://docs.cntd.ru/document/424031955
Тебе какой ещё в пример привести?
Ты слухам то не верь
проверяй инфу
Да на не подавись
https://top-rf.ru/places/121-rejting-stran-po-urovnyu-zhiz...
Хохляндию белизы Молдовы сам исчи
Ты слухам то не верьпроверяй инфу
ув. Бравни, таки Вы же знаете, что я не спорю ради спора ... ну а чё бы и не проверить?
тааак... ну вот-
Смерть за язык. Главное об ученом, который сжег себя в Удмуртии.
Ученый Альберт Разин поджег себя перед зданием парламента Удмуртии. Всю жизнь он боролся за сохранение национального языка. Удмуртские медики сообщилио том, что спасти удмуртского ученого не удалось — он скончался в больнице. У него были диагностированы ожоги 90% тела и серьезный ожог дыхательных путей.
Ученый и бывший директор Института человека Удмуртского государственного университета Альберт Разин на протяжении многих лет занимался вопросами сохранения национального языка Удмуртии.
Год назад он вместе с несколькими единомышленниками написал открытое письмо депутатам Госсовета Удмуртии в надежде
остановить принятие законопроекта о добровольном изучении национальных языков, который неизбежно должен был привести к снижению числа носителей языка.
Не страна а попрошайка
В Евросоюзе ожидают от Украины продолжения реформ. Вторую часть макрофинансовой помощи в сумме 600 миллионов евро выделят после выполнения специальных условий, – сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль во время брифинга в Брюсселе 23 июля.
Шо изволите?
Тьфу
Противно
А вот вна начинают запрещать
стало быть вна- это в Украине? это ж надо так русский язык корежить ...
а у Вас есть родичи в Украине? ну чисто так позвонить и спросить, что им там запрещают?
а Вы чё, реально не поняли, что там с удмуртским языком происходит, или прикидываетесь ....
его не запретили учить, его разрешили не учить!
Нет
такие подробности мне нужны
Но могу тебя уверить что сало из Украины уже не то
Рассказ номер 2
Зашёл на рынок по совету местных жителей
Выбрал сало
С прослойкой с чесночком
Вкуснятина неимоверная
На мой вопрос "Шкурка жуётся?"
Был получен ответ
Ты охренел? Мы в Евросоюзе
Запрещено опаливать
а раньше было норм
Вот вам поржать.
Особенно понравилось:
Владимир Путин должен радоваться, что в Украине сейчас такой миролюбивый президент как Владимир Зеленский. Если бы в Украине было объявлено военное положение, то Россию ожидал бы не то, что нынешний Хабаровск, тысячи умерших от коронавируса, шаман Габышев или схиигумен Сергий. Тогда они в России все вздрогнут»
(с) Соскин.
"Авангард"?
Не, не слышали.
где то была коротенькая история, как в аудитории спорили на счет веры профессор и студент по фамилии Эйнштейн...
Вас о чём не спроси, разговор вечно разворачиваете к евреям. С чего бы это?
сами придумали, сами спросили
Ба! Это вы по привычке оговорились? У вас не так? За вас кто-то думает? Или кто-то спрашивает? Или, может, одна половина мозга думает, а вторая половина мозга спрашивает? ...Ой, я догадалась!
Влавр - это та ещё штучка, братья мои: Змей Горыныч о трёх головках!
От, Влавр, ты попал мне на язык!
Ось колы .. попався! От попався, так вже попався!
Окрещаю тебя Горынычем нынче и присно, и во веки веков! Аминь!