Куда движется великая и неделимая Украина?
Глупость бабок с лавочки.
Что ж вы так о своих-то.. Уважение надо иметь, Пассик, к собственным родственникам. Деменц - не деменц, а всё-таки ваши бабушки.
Всему тебя надо учить, олуха царя небесного.
Уровень жизни в Украине выше, чем в России.
Ага. Чем глубже копаешь, тем выше относительно поверхности.
Слышь, ты, голубой царь зверей, тебе как лучше: 6 футов под землёй или 3 фута?
Очень важно здесь услышать профессионального дегустатора перхоти.
Та, не вопрос! Ща тебя, голубого царя, подвесим и всю перхоть из шерсти вилами вычешем!
Пока будем вычёсывать, тебя, голубенького, послушаем.
Грязь, ты свободна.
Грязь встала и пошла? Нет? Я знала, что так и будет. Волшебник из тебя никакой! Колдуешь с цифрами, предметами, а всё как было
в заднице плохо, так и остаётся.
Несите следующего.
Мне тоже нравятся мужчины с высокими голосами.
это как понимать?
Чтобы понимать, надо уметь сопоставлять и держать ручку в руках. Влаврик, ты же умеешь ручку держать? Или уже разучился?
Ты слушаешь выродков матерящихся на сцене?! Ба!
Теперь понятно, что у тебя цветы вянут.. Смотри, а то ещё что завянет.
Да что тебе эта несчастная нищая Украина
..в теме про Украину!
Маразм крепчал, братья!
Кстати, напомните мне, братья, кто там в тоне Кастрато поёт? Его высочество Пустозвонство, да?
Предлагаю сесть и послушать.
Пой, цветик, не стыдись!
Вы всё ещё верите в Деда Мороза, в Белоснежку и семь гномов?
сами придумали, сами спросили ... и сами посмеялись! над своим же вопросом?
по поводу веры, то где то была коротенькая история, как в аудитории спорили на счет веры профессор и студент по фамилии Эйнштейн...
может Вам, как и большинству россиян, похрен на вопрос развития совместного туризма?
Мест для туризма в обеих странах полно!
Не с кем подобные вопросы туризма в/на Украине решать!
И никогда уже не будет на уровне взимноcти!
Галлы прут на восток не для туризма!
Ты слушаешь выродков матерящихся на сцене?!
я и сам матерюсь... это неотъемлемая часть Великого и Могучего Русского языка!
хотя Вы же знаете, что я не спорю ради спора и таки с Вами согласен- материться на сцене не есть гут...
хотя в принципе с приведенной песенке мата нет ...
Не с кем подобные вопросы туризма в/на Украине решать!
мда ... не уберегли вы там Захарченко ... тот вообще супер классный маршрут предлагал- на Киев, а потом на Берлин! а еще и на Лондон! перепугал бабушку Лизу ...
О расстреле медиков.
Как я уже не раз писал, россияне просты как двери и бесхитростны как дикое племя. Если они с чем–то носятся как с писанной торбой, то они это или спиз..ли где, или у них этого нет и никогда не было. Чем гордится россия напоказ?
Миролюбие? Ага, знаем. 18 войн только с распада СССР – и все на чужой территории. Миролюбием так и прёть – как от портянок их немытых солдат.
Демократия? Ну тут такое. Царь сказал – это она, они гордятся.
Великая Победа? В войне, которую сами же и начали и которую без помощи будущих ненавистных врагов продули бы? Ну зато завалили противника телами – тут такая цифирь получилась, есть чем гордиться, впечатляет.
Ну и пресловутые Честь и Слово российского ахвицера. Мы это еще с Иловайска помним. И с ДАПа, когда наши не стреляли, а российские саперы под видом
эвакуационной группы для трупов заминировали и подорвали перекрытия – только таким обманом русские смогли выбить наших из нового терминала. Но нет.
Для всех – обман, а для кацапов – военная хитрость. Как говорят сами русские – в любви и на войне все средства хороши. Жаль мне их женщин с таким подходом к любви. Хотя, нет, не жаль, конечно, то я так.
Вчера, дав слово того самого неизвестного российского офицера, они в упор расстреляли нашу эвакуационную группу, которая пошла забирать тело погибшего побратима. Несмотря на белые каски и еще и красные кресты у медиков. Не просто расстреляли, а заранее залегли в засаду с трех сторон.
У меня уже даже не горит – давно перегорело. Просто еще одна запись в счёте, который рано или позже будет вами оплачен. Россияне так любят жаловаться на расчеловечивание их, так да. Только вот вы сами себя расчеловечиваете. Потому что люди так не поступают. Я не буду говорить о мести – уверен, ребята на нуле уже что–то в ответ готовят. Не подлое, но больное. Но придет время и отклики ваших слов офицера и прочей любимой вами херни прилетят бумерангом ко всем – и тем кто воевал и тем, кто мерзко подхихикивал и даже тем, кто “просто живет” в россии.
Немцев в 1945–м не особо спрашивали, поддерживали ли они Гитлера.
Слово русского офицера…. Тьху, какая мерзость.
Гибель Илина и Журавля: наёмники издевались над телом Илина
Оккупанты вырезали кости из тела погибшего под Зайцево медика Илина, а раненый морпех Журавель истек кровью, - штаб ООС
В
командовании Операции Объединенных сил сообщили детали о погибшем
военном медике Николае Илине и смерти раненого морского пехотинца
Ярослава Журавля, которого не смогли эвакуировать с поля боя.
Украинская
сторона несколько раз обращалась через СММ ОБСЕ к террористам с тем,
чтобы забрать раненого, который "имел соответствующие белые отметки (что
свидетельствовало о его причастности к эвакуационной группе)".
Однако противник отказывал, что не позволило вовремя провести поиски и
эвакуацию.
"При этом враг самостоятельно осуществлял поиск и затягивал время. Сознательное затягивание противником времени привело к ужасным последствиям. Раненый военнослужащий не получил своевременной медицинской помощи, в результате чего истек кровью и умер", - говорится в ответе командования ООС.
Отмечается, что тела погибших на момент передачи украинской эвакуационной группе "Эвакуация-200" имели необратимые трупные изменения, а сами погибшие были без своей военной формы.
Кроме того, тело военного медика Николая Илина разрезали: "Непонятным и вопиющим является факт относительно вскрытия тела павшего военного медика".
"Кроме того, установить, из какого оружия был убит военный медик по результатам судмедэкспертизы было невозможно, потому что пораженные органы и кости, а также поражающие элементы были изъяты представителями российско-оккупационных войск в морге Горловки на временно оккупированной территории Донецкой области", - говорится в сообщении командования ООС.
13 июля российские наемники обстреляли группу украинских военных, проводивших эвакуацию тела бойца ВСУ в районе пгт Зайцево. В результате вражеского огня военный медик погиб, один военнослужащий получил ранения, еще один - боевое травмирование.
Тела погибших и раненный военнослужащий остались на месте обстрела. Были начаты переговоры с СММ ОБСЕ об их эвакуации. 15 июля тело военнослужащего, погибшего 13 июля возле Зайцево, было возвращено с временно оккупированной территории.
Прокуратура Донецкой области начала досудебное расследование по факту нарушения законов и обычаев войны, соединенного с умышленным убийством, представителями не предусмотренных законом вооруженных формирований РФ.
Все воздастся сторицей ..
ув. овиму ... я изначально как бы не верю всему, что говорят и пишут те же военные, хоть с украинской, хоть с российской стороны. вполне нормально, что врут обе стороны. где то врут, где то не договаривают.
а кто такой Николай Илин?
не уберегли вы там Захарченко ..
Не та фигура!
перепугал бабушку Лизу ...
А чаво ей писать? Она никому не нужна!
Англосаксы давно всех запрягли.
Вона как галлы бьют копытами в предвкушении похода на восток
Да не может такого быть !!! Русские ведь честные-пречестные, добрые-предобрые, умные-преумные, справедливые-пресправедливые, богатые-пребогатые. У них знаешь сколько всякого шоколода на седьмой части всей планеты ?!!!
У всякого русского же великая душа как у великого царя !!!! Каждый русский себя богом ощущает !!!!
Ты вдумайся толькo....это же какой Беспредел в Русском живёт !!!!
А чаво ей писать? Она никому не нужна!
ну да ... а какого ей слышать " на Лондон!"? боязно ей ...
Ну теперь понятно откуда ты траву для корма берёшь
ОБС для тебя икона
На всю твою простыню от хз какого-то мудака нет ни одноного факта или ссылки на достоверность
Я тож так могу
Вчера хохлы провели операцию по взятию пленного, но по тупости и скудоумию попали в просак...
Норм?
18 войн только с распада СССР
Поподробнее не расскажет?
Гибель Илина и Журавля: наёмники издевались над телом Илина
Оккупанты вырезали кости из тела погибшего под Зайцево медика Илина, а раненый морпех Журавель истек кровью, - штаб ООС
Мляяя
и эти люди упрекают первый канал?
Кроме того, тело военного медика Николая Илина разрезали: "Непонятным и вопиющим является факт относительно вскрытия тела павшего военного медика".
Жесть
Таскали бтэрами и повесили за ноги
Это 5!!!!!
Научились же у киселя
Это было про "эстонца"?
Ну тогда смотри у Шария последний час его жизни
Ну и на последок
Уровень жизни Украины и России
60 | Российская Федерация | Москва | Европа |
80 | Украина | Киев | Европа |
Давай свои графики кухарка
а какого ей слышать " на Лондон!"?
Неужели галлы попрут на Лондон?
Хоть бы передохнули после сотворения Чёрного моря!
НП
В свете последних событий вна Украине
ТО автобус захватят то полицейского
Анекдот (появился после 11/09): Сидят два хохла, тихо-мирно выпивают и закусывают. Смотрят, пролетавший "кукурузник" над селом внезапно делает в воздухе кульбит и падает падает прямо на сортир...взрыв...всё вокруг в гамне... два кума стоят тоже в гамне... Один другому говорит:
- ото яка страна, такі й теракти!
смешной анекдот!
а ведь кукурузник мог просто сесть на кукурузное поле! и люди бы пошли себе по рядкам в направлении " на солнце"...