Куда движется великая и неделимая Украина?
Одни только турки надавали прославленным Вооружённым Силам России и Сирии и в Ливии так, что Путин запросился на переговоры и сидел на них с полным памперсом. Весь мир смеялся над ним.
Вы так навязчиво мечтаете о Путине.. Он никогда не станет вашим мужчиной, хоть что делайте! Даже в другой вашей жизни не станет вашим мужем!
Вы со своими-то разберитесь для начала: кто куда едет и кто откуда уезжает. Потом отчитаетесь здесь перед нами.
Когда я в Германии смогу поддержать Украину и купить высококачественную украинскую продукцию?
Ну, шампанское Крымнаш вы купить уже можете. Не могу сказать, что это игристое вино лучше Цимлянского, которое попивал ещё Пушкин, но уж точно лучше местных игристых вин.
Были даже умные.
Это те, кто к вам не переехал до сих пор? Я тоже так думаю: умные мужчины.
языком владеют плохо
В каком смысле вы это написали, дорогуша? Все тут русскоязычные, так что у меня возник вопрос, что вам языком не так делают.
cpuxa точно не баба, хотя увлечения у него бабские.
Теперь понятно, чего мужики не собираются с ней с ним кров делить!
https://ovimu.livejournal.com/71768.html
Ах, шайзе! А я чувствовала, что душок несёт знакомый!
А cmpuxa - это он!
Ну, шо ж, ты, голубой тигр, , так подставляешься?
Соловей как раз-то не тупой вместе со Скобеевой, поняли, как деньги зарабатывать на горячих темах.
Вот именно. Те, кто обделён соображалкой, не понимают, что люди своё дело делают и бабки зарабатывают.
Кстати, я полистала форум и не увидела кое-чего. Может пропустила, не знаю, но как вам всем такой финт?
Газпром демонтирует газовые трубы для транзита через Украи...
Я могу сказать одно. НАКОНЕЦ-ТО!!! Украина пошла на развод? - скатертью дорога.
автоколонна с гуманитарным грузом МЧС РФ, отправившаяся из Московской области, прибыла в Ивано-Франковск - центр области, наиболее пострадавшей от недавнего наводнения. Владимир Путин поручил МЧС оказать помощь Украине, пострадавшей от стихийного бедствия. Были направлены две автоколонны с насосами, дизель-генераторами, дезинфицирующими средствами и другими грузами. Кроме того, на Украину вылетел самолет МЧС РФ с грузом продовольствия и питьевой воды.
Дочитали? Выдыхайте. Это был 2008 год.
А на Украине снова "нет" нацизма
В Херсоне мэр развесил борды с клятвой Гитлеру

В Херсоне появились билборды с поздравлением горожанам по случаю годовщины принятия в 1941 году во Львове гитлеровскими коллаборационистами «Акта провозглашения Украинской державы».
Рекламные щиты размещены под эгидой мэра Владимира Мыколаенко, сообщил экс-депутат Верховной рады от Херсонской области Алексей Журавко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Тварь решила поиграть в «высокую политику». Вы только вчитайтесь в содержание текста одного из многих билбордов, которыми Володька-мэр обклеил весь Херсон! Это фоторепродукция газеты Степана Бандеры «Самостийна Украина» от 10 июля 1941 года. А воспроизводится в ней текст «Акта проголошення Української держави» от 30 июня 1941 года, которым ОУН – «Организация украинских националистов
под руководством Степана Бандеры провозглашает воссоздание Украинского государства…».
В пункте 3 указанного Акта от 30.06.1941 г. признательно и искренне написано:
«3. Воссозданное Украинское Государство будет тесно сотрудничать с Национал-Социалистической Велико-Германией, которая под руководством Адольфа Гитлера создает новый порядок в Европе и мире и помогает украинскому народу освободиться из-под московской оккупации».

НП
Сутки прошли, а темники новые не получили
Пассёнок шестёричный молчит
бриз маритимный не возмущается
ну это же нормально в стране в которой законы не работают
Представляю истерику запада если бы в России такое бы сделали