Куда движется великая и неделимая Украина?
я разве просил у тебя перевод?
Прибыл самолет на завод, и там своровали узлы.
Что тут тебе не понятно?
Как срашна жиить в рассейском Крыму ...
Галка! Перестань бухать!
Хто тебе сказал на этой ветке, шо Крым рассейский?
Что тут тебе не понятно?
а что тут непонятного та? мне непонятно, кто врет, Ваш ресурс, или таки Телеканал Звезда, который пишет-
Представитель завода заявил, что самолет прибыл на предприятие уже в разукомплектованном состоянии.
Как сообщили очевидцы, местные жители попытались догнать нападавших, те залезли на скалу и не могут слезть. Внизу их поджидает разъяренная толпа, на место прибыл ОМОН и спасатели МЧС.
чёт новости какие то сегодня... одна одной фантастичнее! поди вертолетом снимали хулиганов?
а разъяренная толпа пошла на второй завтрак?
Ну, не магазины же грабить? Украина - это ж не Америка!
Как никак цивилизация!
Украина - это ж не Америка!
это да ... цивилизация! тут не поспоришь ... ну если не вспоминать разграбленный " Метро"... и еже с ним.
Я тебе отвечаю что Крым российский и был и есть и будет ещё много лет и просто была технично и грамотно исправлена историческая ошибка
Я тебе отвечаю что Крым российский
кто ты такой? Крым моментан украинский (он моментан только временно анексирован Россией) и будет украинским до нового честного референдума.
Был я на днюхе в Севастополе в прошлом году!
поэтому Севастополь что ли город "красавец" или там есть что ещё что стоит моего внимания?
если взять фото с этого же места года так 2012- 13го, то какое то отличие будет?
можеш мне и не отвечать теперь.
А что т тебе на фото не понаравилось?
Таковы реалии. Теперь хоть все из штанов повыпрыгиваем, нравится нам или не нравится.
ни чё не понравилось. Там ничего необычного нету, таких памятников как этот Нахимову сотни по всей России.
Сапун-гора и Малахов курган тебе тоже не понравятся.
Город на холмах стоит. Мои фото не профессиональные.Если хочешь, можешь тут глянуть
https://www.google.com/search?newwindow=1&client=firefox-b...