Куда движется великая и неделимая Украина?
Вам не попадалась инфа о старике Кантарии?
Как ни странно для тебя и всей гопкомпании знаю. Это Сухумский Мелитон Кантария.работал после войны директором мясного отдела на Сухумском рынке, любил дорогие костюмы и, приезжая в столицу, жил в номере люкс гостиницы «Москва»
Ну а ты что знаешь о своем земляке!?
Украина зажигает :)))
В Окружной административный суд города Киева поступил иск, ответчиками в котором определены Государственный совет КНР... В иске требуется от правительства КНР выплатить все гражданско-правовые убытки и реституции, установленные нормами международного права....
Это Сухумский Мелитон Кантария.работал после войны директором мясного отдела на Сухумском рынке, любил дорогие костюмы и, приезжая в столицу, жил в номере люкс гостиницы «Москва»
таки Они тужились, тужились ... но так и не родили ...
продолжайте, ув. Номер! как там дальше сложилось у Мелитона Кантария?
таки Они тужились, тужились ... но так и не родили ..
Влавр ты на грубость нарываешься. Или ты только этого и ждешь!?
Ну так что ты сам знаешь о своем лей-те Бересте?
Я пока от тебя ничего не услышал. Значит ты просто провокатор на сайте. Мелкая разменная монета. Если забанят. то не жалко.
Вот тебе не те инструкции засылают, ты сам хоть иногда своей головой подумай. Да было бы чем думать!?
а чё, так, ув. Номер, Егоров и Кантария были какими то инвалидами?
Ты друг мой ситцевый не юродствуй над тем кто и кого победил. Разведчиками эти ребята были. А ты так унизительно!?
Прочитал, что я о тебе думаю?
Ну так вот теперь я тебя буду просто доставть. везде и всегда. Ну ты сам напросился. И заметь вежливо и мягко я тебя буду иметь.
Разведчиками эти ребята были.
ааа ... понятно. это типа крепкие и здоровые парни, да? ну тогда как понять, ну наверно не Ваше, а журналистское
он на своих плечах продвигал разведчиков по пролетам Рехстага наверг к куполу.
таки Вы это как то представляете? лично я не очень ...
Ну так вот теперь я тебя буду просто доставть.
ну всё ... прощайте скалистые горы! сапёр ошибается один раз ...
эх, ув. Писатель ... нас доставать- это шо небо красить!
ааа ... понятно. это типа крепкие и здоровые парни, да?
Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Всё, Зин, обидеть норовишь,
Ну тот кто рожден маленьким дегенаратом, тот им и остается на всю оставшуюся жизнь, Ну что я могу сказать? Только посочувствую твоему горю. Чем я могу тебе помочь!?
как сложилась судьба Мелитона Кантария?
А это тебя волнует больше чем судьба твоего земляка?
Ну ты наверное уже так очерствел, что даже уже не знаешь кто свой. кто чужой?
ты сам расставь сначала у себя свои привилегии. Потом будешь здесь "пальцы гнуть" пока ты еще малолетка на зоне.
позвольте Вам заметить, что мне долгие, сравнительно конечно, годы учили, что Знамя Победы= Егоров + Кантария ...я и в это не верю, а Вы мне еще и какого то украинца тулите! зачем? другие ветры подули?
Ну кто бы сомневался в твоем этом утверждении, я не против этого утверждения. но ты плохо учился. Тебе бы сначала в школьных учебниках твоих годов проштудировать.
Ну да ладно, не буду тебя воспитывать. Короче ты сам поищи об этом, я потом проверю твои знания. А пока тебе неуд и садись на место. Завтра с родителями в школу за невыученный урок.