Куда движется великая и неделимая Украина?
Так куда движется Украина
В Запорожье произошла стычка активистов с участниками Полка Победы
Полиция завела дело за изготовление и распространение коммунистической символики.
В Запорожье организация Полк Победы провела краснознаменный автопробег, в ходе которого произошла стычка с активистами, которые срывали с автомобилей советскую символику. Об этом в субботу, 9 мая, сообщает Интерфакс-Украина.
В полиции сообщили, что открыли уголовное производство по статье
"распространение коммунистической, нацистской символики и пропаганда
коммунистического и нацистского тоталитарных режимов".
Отмечается, что в автопробеге приняли участие около 30 автомобилей с красными флагами. Автоколонна проехала по центральному проспекту Запорожья, остановившись возле Аллеи Боевой славы, где находились запорожцы с государственными флагами Украины.
Когда проукраинские активисты сняли с автомобилей Полка Победы красные флаги, между оппонентами возникла словесная перепалка.
По информации пресс-службы Нацполиции в Запорожской области, в ночь на 9 мая правоохранительные органы провели санкционированные обыски у лиц, причастных к местной организации.
В ходе обысков было изъято более 1200 экземпляров газеты Полк Победы 1945-2020, порядка 450 защитных масок красного цвета с желтой звездой, более 70 красных флагов с надписями "Полк победы" и "75 лет Великой победы", более 90 красных лент с изображением серпа и молота, более 20 георгиевских лент, 20 кепок, 177 полимерных пакетов, шарики, с изображением серпа и молота, приветственное обращение с печатным текстом "Москва", около 100 грамот и приказов к 9 мая, портрет изображением Ленина и красный плакат с изображением серпа и молота.
Страшные преступники захотевшие почтить память своих дедов .......
Страшные преступники захотевшие почтить память своих дедов ......
А в Киеве у пенсионера красное знамя отобрали и даже не противники, а защитники Украины. Новая полиция посчитала это оскорбительным. Пенсионер ответил что "Украина это не Государство, а колония". Я это прочитал на странице https://news24ua.com/
Но потом это удалили. Просто поищите об этом. Цензура в Украине уже пишется с Большой буквы.
НП
По итогам апреля, из 17 млн трудоустроенных украинцев работу потеряли 3,4 млн
Количество безработных в Украине, по итогам апреля 2020 года, выросло с примерно 9% до 20%. Такие данные приводит инвесткомпания Dragon Capital.
Тут агент Трамп смс-ку нашему панству в твиттере отправил)
Говорит, что в штатах снова покажут фильм его экс-советника Майкла Капуто «Украинский обман: импичмент, деньги Байдена, массовые убийства».
Большая часть фильма посвящена Украине и роли Барака Обамы в отстранении от власти Виктора Януковича в 2014 году, о расстрелах на Майдане, о связях семьи Байдена с коррупцией в компании «Бурисма» и т.д.
а мы думали, что профи таки дождутся решения суда! сколько Вы ждете, 6 лет? да ладно, и еще лет 6 подождете ....
профи поверят в картинки в интернете? Зря.
конечно профи не поверят! профи респект! профи верят в репортаж Первого канала!
но почему профи не верят " стоп- кадру" из этого репортажа?
День Победы, как он был от нас далек,Как в костре потухшем таял уголек ...
Влавр ты молодец, ты таккую мысль приподал:
"Как в кастрюлях потухал весь уголек,
День свободы, как же долго ждали этот день
весь в кастрюлях и в надежде на епъдень!
В переводе "епъдень", это праздник когда свершилась "революция гидности" (переворот) и Укрина вступит наконец-то в ЕС. Ничего оскорбительного РевГид не несет, только "кружевные трусики и мнимую свободу"
А в Киеве у пенсионера красное знамя отобрали и даже не противники, а
защитники Украины. Новая полиция посчитала это оскорбительным.
Пенсионер ответил что "Украина это не Государство, а колония". Я это
прочитал на странице https://news24ua.com/
Да уж свобода слова в этой недостране такой маразм зашкаливает .
Мне тут один идиот на трех страницах доказывал что такого не может быть .
А в Киеве у пенсионера красное знамя отобрали и даже не противники, а защитники Украины
Я извиняюсь, моя ошибка это было в Мариуполе и полиция эту акцию проводила. Я нашел доки
В прессе об этомhttps://24tv.ua/ru/pensioner-razmahival-flagom-sssr-melito...
своими так-День Победы, как он был от нас далек,
Как в костре потухшем таял уголек ...
Уже было: "Слушайте, что я накропал вчера ночью при колеблющемся свете электрической лампы: «Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты, как мимолетное виденье, как гений чистой красоты». Правда, хорошо? Талантливо? И только на рассвете, когда дописаны были последние строки, я вспомнил, что этот стих уже написал А. Пушкин."
Но до Бендера тебе... У тебя даже мыслей своих нет.
https://24tv.ua/ru/pensioner-razmahival-flagom-sssr-melito...
Ой кошмар, людям плюют в душу ,испортят всё настроение и что интересно , по Берлину ходят на праздник с красным флагом а на Украине нельзя .
Ну я понимаю что они выслуживаются перед хозяином но не до такой же степени.
Но до Бендера тебе..
какой Бендер, какой Пушкин ... что Вы несете? чё, реально от ДП еще не отошли?
я поставил Лёвчику песню " День Победы" из Твиттера! он очкует открывать ... ну это его проблемы, попросил своими словами и я ему их и написал. мог ее и всю написать, я ее 2 года по несколько раз в день пел.
люди, чё у вас в головах?
Интересно что ты тут делаешь на русском сайте ?Ну ненавидят тут вас и ваших нациков, бендер, УПА и остальную сволочь
Андрей ты влаврика этого мальчиша плохиша приписал к бандеровцу? ну насмешил.
Это та "былинка" которая колышится по ветру. Он ведь и не вашим и не нашим, это тот власовец который не знает за кого он!? Ну одним словов влавросовец!
Ну нельзя таких как он воспринимать всеръез. Ну пошутить с ним можно, но не больше. Пинать? А зачем, он нужен.