Куда движется великая и неделимая Украина?
Наплеванная и растертая, Саакашвили известный и уважаемый в мире политик, а вот ты просто ольгинский глупый ноунейм !
Панимашь Грузия как бы суверенное государство, в отличии от Украины. Поэтому если Грузия считает виновен значит виновен. А Украина может даже наградить Саакашвили. Правда станет ли ей от этого лучше не факт. Но хорошее отношение со стороны грузинских товарищей может быть потеряно. Это уже факт.
У Украины один шанс исправить ситуацию - объявить войну германии и на следующий день сдаться в Плен !
Я не думаю что они такие уж дураки. Тогда украину беженцами заселят.
Ойёёёй.
Ты ещё ножкой топни.
В твоём воспалённом мозге нет мысли что кто то имеет другое мнение?
Вчера то отпраздновал день скорби?
А сегодня будем праздновать День Победы!
У украины есть шанс пойти в наступление на Донбас, огрести как Германия и стать снова нормальной страной, но никто не обещал, что преступников не повесят.
Ну если первые лица Украины такое говорят то куда дальше .
Шмыгаль сказал, что праздник 9 Мая не существует
Андрей, так что там всё таки с форумом читателей, на котором Вас за поздравление с победой якобы забанили?
И вообще Ваше сообщение об этом более, чем странное, ведь газета сама даёт сегодня материалы на тему победы.
Вы ничего не перепутали?
А зачем ты его притащил сюда?
какой то странный вопрос ... не самый последний человек в Русланде поди!
да и зачем придуриваться делать вид, что мол " не пойму, о чем речь!" ... можно работать шахтером в цивилизованной стране, где все налажено в плане ТБ труда, а можно работать в типа " копанке".
Что тебе непонятно ? Что стерли мое сообщение и забанили на две недели так это не впервой . Вот кто поливают Россию это приветствуется этим гавно сайтом .
Даже не хочется приводить комментарии тех недоносков кто там выливает помои ... Про Цензор нет я вообще молчу это такой отстой. Столько там ненависти, зашкаливает .
Что тебе еще непонятно ???
Тебе непонятно, что я тебя попросил?
Ну давай я ещё раз напишу: дай пожалуйста ссылку на форум, где тебя забанили. Не на саму газету, а на её форум.
Причем тут газета ??? Кликнуть по ссылке не судьба и будет тебе форум .
Я кликнул по ссылке и никакого форума не обнаружил. Ну вот сам посмотри, вот твоя ссылка, где там форум?
О боже ! 1) Сначала там нужно зарегистрироваться.2) Кликаешь на какой тебе нужно теме и оставляешь там свои комментарии. 3) Внизу каждой темы есть надпись комментарии 4) Если хочешь этот понос прочитать опять кликаешь по читать комментарии .
Странно исчезла эта функция испугались что ли на этом гавно сайте .
Ну вот статья, где же там комментарии?
https://korrespondent.net/world/4226482-putyn-y-merkel-soz...
Эта не эта статья во первых ,.искать её нету смысла о чем я писал ранние . Если так хочется вдохновиться помоями то вот https://censor.net.ua/ тут они ещё эту функцию не убрали .
Наслаждайся ....
Комментариев нет ни под какой статьёй, где ты сумел написать непонятно. Эх, какие же вы все ватники одинаковые, пишите, даже не думая, что вас проверить могут, а на этом сайте нормально пишут о празднике победы, врал ты, когда писал, что тебя забанили за поздравление.
Сначала там нужно зарегистрироваться.2) Кликаешь на какой тебе нужно теме и оставляешь там свои комментарии. 3) Внизу каждой темы есть надпись комментарии 4) Если хочешь этот понос прочитать опять кликаешь по читать комментарии .
Всё сделал пошагово- получилось. Это стандартная схема на 100 процентов сайтах. Не понимаю как это может не получиться? Если только умственный инвалид какой...
Сделай скриншот и покажи. Только тоже ведь сейчас начнёшь юлить две страницы подряд. Я же писал, вы ватники одинаковые, врёте и даже на шаг вперёд думать неспособны. Ну удиви меня, покажи скрин.
Хто? Стерлигов?
Ну и какие посты занимает и как он влияет на политику?
Да и вообще каким боком он к Украине ?
Ты вот как дитя неразумное, притащишь что-то а потом не знаешь что с этим делать
Ну ты достал ,это как на Донбассе это они сами себя обстреливают .
Нашел эту статью если тебе так нужно
https://korrespondent.net/ukraine/4226527-putyn-pozdravyl-...
263 комментарии ..... Как они сделали что исчезла функция добавить комментарии я не знаю . Поэтому понятен твой внезапный интерес к форуму .