Куда движется великая и неделимая Украина?
В статье 19.2, для таких как ты нигилистов, написано "Если на полицейского при исполнении своих обязаностей бежит пасс с перекошенным лицом,то пасса можно бить в бубуен без предупреждения.
Теперь, вместо того, чтобы признаться во вранье ты пытаешься смешить публику. Нет, ты совсем не смешной.
Это типичное поведение троля, попавшегося на вранье и обвиняющего в этом других. Я же совсем простой вариант предлагаю: бери текст и покажи, что ты прав, выдели жиrным твоё утверждение. Или не будь бабой и признай, что ты наврал. Ну нет у тебя других вариантов.
Понимаешь правовой нигилист ты не понимаешь сути из за своей малограмотности. Поэтому тебе объясняют простым понятным тебе языком. В пункте 19.2 всего одно предложение там выделять нечего. Полицейскому можно дать тебе в бубен без предупреждения при определенных обстоятельствах. Обстоятельства определяет полицейский,а не ты.
Так где в твоем предложении право на оказание сопротивления?
Обьясняю.
Статья закона называется
Widerstand gegen Vollstreckungsbeamte
переводится как оказание сопротивления полиции.
Die Tat ist nicht nach dieser Vorschrift strafbar, wenn die Diensthandlung nicht rechtmäßig ist.
Слово тат обозначает действие, то есть сопротивление полиции. Можно этот "тат" осуществлять в случае если полиция действует незаконно, так как всё, что законом не запрещено -разрешено.
Кстати.
Я по прежнему жду правильный перевод. Троллик ты знатный, но самолюбия никакого. Пересказать мой перевод сумел, а далее ничего. Уж и так тебя давлю и эдак, крутишься, а не признаёшь, что бестолков и перевести не в состоянии.
Давай, ты же вахман, а не вахтёрша.
Die Tat ist nicht nach dieser Vorschrift strafbar, wenn die Diensthandlung nicht rechtmäßig
ist.
Переводи уже наконец то правильно, а не так как я.
Теперь ты ссылку покажешь, где я утверждал обратное? Наоборт я тебя планомерно и по простому подводил к мысли, что полицейский в любой стране может дать тебе в бубен без предупреждения. А кое где и престрелить. А ты как всегда ни чего не понял,но умняка включил.
Теперь ты ссылку покажешь, где я утверждал обратное?
Конечно, без проблем, даже процитирую.
гражданин пытается помешать им выполнять свои обязаности. В этом случае статья 19 п 2 разрешает полицейским применять физическую силу без предупреждения.
То есть, если гражданин пытается помешать выполнятъ обязанности полицейским, полицейский может применить силу без предупреждения согласно 19.2
Я много раз пытался из тебя выдавить признание того, что там такого нет и ты наврал, но ты как партизан упёрся и не сдаёшься, хотя и признать своё враньё стесняешься,.Типичный вахтёр автостоянки, знал даже такого.
Вахман, не юли, переведи одно предсложение правильно.
Сколько же можно ждать.
А то я подумаю, что ты троль и ни бельмеса не понимаешь.
Давай, начинай, вот оно:
Die Tat ist nicht nach dieser Vorschrift strafbar, wenn die Diensthandlung nicht rechtmäßig ist
Я перевёл это так:
Действие ( сопротивление полиции) не подлежит наказанию, если действия полиции являются неправомерными.
Теперь давай свой перевод. Не томи, тролллик..
Естественно пасс имеет полное право. Так как полицейский не имеет возможности оценить степень опасности,неадекватного гражданина,ввиду того, что он занят другим правонарушителем. Что то я опять сложно. Давай просто. То неадекват на видео мог иметь нож например. Какие у него намерения даже на видео не видно. Полицейские вяжут двух других. Если ты из клана камикадзе то можешь попробовать дать ему время тебя зарезать. Попытки твои вызвать мое негодования смешны. Я тебя могу послать только когда я пьян. Сегодня не твой день. Ты везде облажался.
Пасс ты выше страниц 20 назад написал,что у тебя в Германии есть право оказывать сопротивление полиции. И при этом ты сослался на этот закон. Но этот закон не дает тебе права,он освобождает иногда от ответсвенности. Ты уцепился в одно предложение которое еще и коряво перевел. Теперь вот пытаешься не захлебнуться. Но если прочитать весь закон целиком то там как раз за оказание сопротивления полиции можно не хило отгребсти. При чем права у тебя оказывать сопротивление полиции нет,просто есть возможность избежать наказания. Правда это будет тебе дорого стоить.
Попытки твои вызвать мое негодования смешны
Боже упаси, какое негодование, ты мне нравишься, если бы ты не был таким забавным тролликом, я б тебя давно забыл, но ты так смешно пытаешься корчить из себя единичку, хотя сам ей не являешься, что я никак тебя не брошу и не надейся. Ты цитату получил, да или нет? Если да, то выдели в 19.2 то, что ты утверждаешь или признай, что ты смешной троллик и клянчишь еду как можешь. Я кстати грустных троллоло не кормлю, а ты забавный, важный такой, поэтому корм будет, не волнуйся. Мы ещё с тобой твоим немецким займёмся, погоди..