Куда движется великая и неделимая Украина?
Голубок, вы плохо читаете по-русски , смысл верхнего комментария вам не ясен. Еще раз для голубка повторяю, что меньше всего я нуждаюсь в советах представителя сексуальных меньшиств. Живите своей жизнью и не учите, кому, как и где жить.
и больше не будешь писать, что кто то кого то обгадил. В выигрыше все.
Разве я где-то писал, что кто-то кого-то обгадил? В моём лексиконе слова такого нет! Какой выигрыш имеешь ввиду?
Овиму! Давай уже портянки перемог! Сколько там экологических велосипедов в этом году построили вна Украине?
Живите своей жизнью и не учите, кому, как и где жить.
Вот и не учи голубок россиян как жить. Лучше начни сам жить. Например подыми Украину с колен или где она там.
Какой выигрыш имеешь ввиду?
Ты владеешь информацией о "ценности" заявлений российских чиновников, это хорошо.
Ты сначала будешь проверять,а уж потом что то доказывать и это тоже хорошо.
Нам не придётся тебя обучать, это третий раз хорошо.
Это наш с тобой выигрыш во всех отношениях.
это тебе тогда к Овиму . Он хорошо понимает русский текст
ну вот видишь, не можешь без перемог. Если их нет, выдумаешь. Смешной ты какой. Ты серьёзно считаешь, что Медведев эти обгадился?
Ты серьёзно считаешь, что Медведев эти обгадился?
Какая разница что я считаю. Он по факту обгадился.
это тебе тогда к Овиму . Он хорошо понимает русский текст
Нет, это было точно тебе, чтобы ты от своих слов не отказывался.
Голубок, ищи своих на специальных сайтах , здесь ко мне не нужно приставать с своими фантазиями, короче идите в направлении к своей безответной любви ...
Голубок, ищи своих на специальных сайтах , здесь ко мне не нужно приставать с своими фантазиями, короче идите в направлении к своей безответной любви ..
Я тебе про подъем твоей недоразвитой страны а ты про гомосятину. Вы все такие неоригинальные как на подбор.
Первый пошел.
Верховный суд Швейцарии оставил в силе решение международного арбитража о взыскании с России более 44 млн долларов (в пересчете - 39,4 млн евро) в
пользу украинской нефте- и газодобывающей компании "Укрнафта" за экспроприацию АЗС в аннексированном РФ Крыму . Кроме того, суд обязал
Россию компенсировать "Укрнафте" судебные расходы в размере 155 тысяч швейцарских франков (141,4 тысячи евро)
Всего Украина подала иски против кацапских оккупантов на общую сумму в 9 миллиардов долларов за имущество сворованное русскими братьями в Крыму.
Первый иск превратился в успешный для нас прецендент. С чем и поздравляю Украину.
О! Вот перемоги пошли! Ну теперь заживут хохлы. В Куеве дадуттгорячую воду.......а остальное Яценюку, отчего хохлам тоже теплее станет, бо у кацапов убыло
Цьогоріч українці одружувались у шість разів частіше, ніж розлучалися
В Україні протягом 2019 року було зареєстровано у шість разів більше одружень, ніж розлучень. Про це у Facebook інформує Міністерство юстиції.
Зокрема зазначається, що з початку року зареєстровано понад 227 тисяч
шлюбів. Водночас, за даними Мін’юсту, розлучилися понад 37 тисяч
подружніх пар.
а на немецкий быдлячью мову можно перевести? ни чё же не понятно...
а на немецкий быдлячью мову можно перевести? ни чё же не понятно...
быдлячьей мовой твои родители разговаривали
не мои точно украинской мовы не знали, даже не были ни разу на украине, арийцы так сказать, чистокровные...
Федор, попрошу про Медведева в суе не упоминат. У нас, у русских мужиков, не принято в компании вести речь о п... ..х.