Куда движется великая и неделимая Украина?
так это же надо еще и уметь!можно таки респектировать таварища! перечислял, перечислял практически всех,
Какой я Вам товарищ, рогульё. Бояры перепили? У шлюхи не может быть товарищей. Даже Трамп вам не брат и не товарищ, а просто фраер.
перечислял, перечислял практически всех, но забыл перечислить тех же бурятов!хотя можно было и якутов добавить ...
Юродствуйте дальше, это в конце концов ваши гибнут, бабы нарожают.
Ты точно с боярой перебрала, несёшь какую то ересь.
Мне про гавно неинтересно, а про меня писать чревато ибо бан за это.
А кто Вы такой? Значит других оскорблять Вам можно? Кто из модеров Ваш покровитель?
Эти дурики не как не поймут один выстрел подводного ракетоносца и Америка нема ......
Да плевать я хотела на этих "дуриков", ( Америке и так уже хана ) Меня поражает, что эти "дурики" все свои укровские проблемы перекидывают на нас ( Россию, ЕС и, даже, на ту же Америку ). Совсем с катушек слетели. Сами ни на что не способны, а все из себя кого-то строят..... Шапито какое-то.....
Цитата
Сын Байдена
Сын Пелоси
Сын Ромни
Сын Керри
Все члены совета директоров компаний на Украине.
Совпадение? Не думаю
https://twitter.com/zud_west/status/1182886383029047296?s=21
" Какой я Вам товарищ, рогульё. Бояры перепили?"
да чё Вы так занервничали та? я и слово " товарищ" и не писал ... неужели Вы не заметили, таварищ?
" это в конце концов ваши гибнут"
вот здесь я с Вами, таварищ, полностью согласен! надеюсь, что Вы таки успели заметить, что я не спорю ради спора ...
да, наши гибнут ... и гибнут от ваших! типа от братьев, что тут сказать та ...
ув. ЗдРАСТЕ!
ну это вообще как то просто ...что ли. скопировать цитату и дать ссылку на ту цитату ...
" Все члены совета директоров компаний на Украине."
каких компаний? сын Ромни член совета директоров компании Ромни в Украине? или как ...
не, ну для Вашего цехового братства пойдет ... тут опять же не спорю.
н.п.
https://rambler.ru/?utm_source=mnews_media&utm_campaign=se...
Смешно.
А что, в незалежной не осознали, что Украина ЕС не нужна?
Тот, на кого я ссылаюсь, это Фриборн.
С каких это пор мнение фриборна стало здесь авторитетным? Ну кроме тебя конечно...
Он дольше всех на форуме. Опыт определения идиотов наверняка накопил более чем другие. Мне этого достаточно, тем более что в данном конкретном случае я с ним солидарен даже вне зависимости от его компетенции по поводу Ануги.
Опыт определения идиотов наверняка накопил более чем другие.
Это он глядя в зеркало что ли делает?
Нагадить в личку и закрыть свою - много ума не надо.
Мне этого достаточно,
Ну я это и имел в виду во втором предложении своего поста.
Если Вы задаёте вопрос кто такой Фриборн, то другой ответ, кроме "опятъ тупите" был бы здесь лишний.
я с ним солидарен даже вне зависимости от его компетенции по поводу Ануги.
А я солидарна с Hirn и мое мнение ничем не уступает вашим мнениям вместе взятым. А для того, чтобы определить форумских идиотов и месяца пребывания достаточно, в этом случае важнее голова на плечах и порядочность, а не время "отсидки".
По поводу любого другого юзера германки полностью с Вами согласен, но Ануга это особый, уникальный случай. Прекрасно понимаю Фриборна, который без комментов читает все наши гадости, но в этом конкретном случае не выдержал. Там полное досвидание.
каких компаний?
Неее, я, конечно, фигею, дорогая редакция! Вот когда я буду президентом Украины, тогда Вы у меня и спросите " каких компаний?"
Прекрасно понимаю Фриборна, который без комментов читает все наши гадости, но в этом конкретном случае не выдержал.
Если он и в правду читает ДК, то он ещё хуже, чем я о нём думаю. Модеру читать и не присекать хамство в зародыше нужно к психиатору.
Вот тебя уже давно забанить за провокации к хамству. Но он читает и ничего не делает. Поэтому уподобляется тебе.
Да я не об этом, впрочем неважно. Вот тебе, так, по поводу ничего не делает:
Freeborn
29 сообщений
Последнее сообщение 18.09.19 23:24
29 банов.
Вот тебе, так, по поводу ничего не делает:
Так это после того как кому то уже сил не было тебя терпеть и на тебя настучали...
А я начитался, что он юзерам в лички пишет... поэтому он для меня пустое место.