Куда движется великая и неделимая Украина?
вахманн, Вы так любезны! даже намекаете!![]()
а давайте наберем в Гугле " памятник в Сергиевом Посаде погибшим в Донецком аэропорте"?
вот первые 2 результата-
В Подмосковье установили мемориальную доску ... - KP.UA
https://kp.ua › Общество › Жизнь
30 мая 2016 г. - В Сергиевом Посаде в Московской области появилась ... "Вечная память российским воинам-добровольцам, погибшим в Донбассе, участникам ... в Донбасс, где погиб во время боев за Донецкий аэропорт 26 мая.
Вы посещали эту страницу несколько раз (2). Дата последнего посещения: 04.02.18
В России увековечили память воинов-добровольцев, погибших на ...
https://news-front.info/.../v-rossii-uvekovechili-pamyat-voinov-dobrovolcev-pogibshi...
Рейтинг: 4,5 - 13 голосов
30 мая 2016 г. - 28 мая в Храме подворья Свято-Троицкой Сергиевой Лавры в честь Корсунской иконы Божией Матери в
селе Глинково Сергиево-Посадского района ... в Донбассе, участников первого боя за донецкий аэропорт.
вахманн, Вы еще и комментарии читаете?![]()
я Вам напомнил о печальной дате и показал факт наличия " как Вы там пишите " доски", хотя как по мне то это не доска точно, может не прям уж и памятник, пусть стела с фамилиями российских героев, которые погибли в первый день боя за ДАП.
а Вы мне зубы заговариваете, вместо того, чтобы показать то, что ж там " у людей" написано! не есть гут ...![]()
мда ... нехорошо получилось ... а ведь надо было и салютнуть? отдать дань уважения Героям? они же от фашистской Хунты Кровавого Пастора и жадного Вальцмана пришли спасать русский мир на Донбассе! да, не гут получилось, что вчера, что 4 года назад ...![]()
влавр можно было просто помолчать раз по другому не можешь. Хотя о чем это я. Кстати ты на возраст смотрел там ни одного призывного возраста нет. И что самое главное там не написано откуда они родом. Вот такая загогулина. Просто люди решили увековечить память погибших не взирая на границы.
Азовское море всё
Отряд Каспийской флотилии пришёл в Керчь
Артиллерийские катера
Каспийской флотилии АК-201, АК-248 и АК-326 совершили переход из
Астрахани в Керчь для охраны судоходства в Азовском море и Керченском
проливе.
фотосслыка
Вживую
Бабла и металла в сваи и на пролёты да ушло немало считай по 2 миллиарда баксов по курсу и на сытом западе уверен построили бы подешевле и не пришлось бы теперь содержать батальон охраны и перебрасывать через шлюзы с другого моря сторожевые корабли..
Бабла и металла в сваи и на пролёты да ушло немало считай по 2 миллиарда баксов по курсу и на сытом западе уверен построили бы подешевле и не пришлось бы теперь содержать батальон охраны и перебрасывать через шлюзы с другого моря сторожевые корабли..
я слышал, что на ремонт киевского моста потратили больше..