Куда движется великая и неделимая Украина?
Влавр ты повторяешься, я уже понял твою версию мне разжовывать не нужно. Теперь ты также попытайся разжувать,зачем голландцы проводят следствие, показывают собранный из обломков самолёт, ищут какой то БУК на ютубе, если все это инсталляция. Они реально в твоём понимании тупые? И кто все таки устроил эту инсталяуюцию? Если ополченцы и Россия, зачем отдали фейковые обломки? Если Украина и США как они смогли безнаказанно это проделать. Влавр я если ты заметил версий не выдвигаю вообще ни каких. Мне религия запрещает гадать на кофейной гуще.
Бывшим согражданам типа захотевшим вернуться к пензии обратно раздадут пустующие квартирки ага как раздают областным ветхоаварийщикам ![]()
ну как там у хлопцев...http://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/1794...
вахманн! какой то великодуховный из Самары забабахал тему о МН- 17! вот краусавчег!
и такое классное начало- типа украинские криминалисты первыми прибыли на место " трагедии" и провели там какие то следственные действия ...![]()
прикиньте, какая у людей каша в голове!
" зачем голландцы ..." не, ну неужели трудно понять, что в одиночку России такую аферу просто технически нельзя было выполнить? разве Вам непонятно почему именно Голландия и Малазия выбраны?
не, ну неужели трудно понять, что в одиночку России такую аферу просто технически нельзя было выполнить? разве Вам непонятно почему именно Голландия и Малазия выбраны?
Абсолютно не понятно. Было бы понятно я бы тебе вопросов не задавал. В принципе ты на них и не отвечаешь все ужимки какие то от тебя только и слышно. Говори прямо не фиг ходить вокруг да около.
Это точно, у украинцев не ненавистъ к тварям, под видом доброволъцев захватившим часть их страны, а всего лишь кое-какие претензии. Я иногда думаю, что кроме лишней хромосомы там естъ ещё какая то хроника.
Россия приютила несколько миллионов украинских граждан, причем большинство устроились не хуже, если не сказать "заметно выгоднее" местного населения. Поскольку немотивированная агрессия сохраняется и частично распространяется среди украинцев в России, то эта нация становится опасной для нашей страны. Причем там много занимающих высокие государственные посты, должности в силовых ведомствах. Это опасно!
Киев не может добиться повиновения от украинских морпехов, потому что десоветизаторы не в крурсе, что армия — это не американские «джавелины», а прежде всего люди, которым нужны символы, олицетворяющие гордость, веру в себя, память о героизме предков, заявил в интервью ФАН публицист Юрий Голубь.
Ранее стало известно, что бойцы первого феодосийского отдельного батальона морской пехоты Украины выступили против смены цвета беретов, о которой заявил Петр Порошенко.
«Порошенко наплевал на это, морпехи ответили такому главнокомандующему презрением», — пояснил Голубь.
По его словам, именно этот эпизод ярко показал, что запуганный и униженный народ, живущий на большей части Украины, ненавидит нынешний режим.
«И полного повиновения киевская власть добиться не сможет, поскольку ненависть будет прорываться наружу по самым разным поводам», — добавил эксперт.
Украинские морские пехотинцы отправлены в запас после того, как
отказались сменить черные береты на новые цвета морской волны. Об этом
сообщает «Укринформ» со ссылкой на пресс-центр ВМС ВСУ.
А вот ещё про ,, лучшего,, президента Украины !
https://korrespondent.net/ukraine/3973781-tsena-foto-poros...
Пранкеры Вован и Лексус на этот раз развели Бориску Джонсона.
Беседовали от имени нового премьера Армении.
Вот кусочек.
Пранкеры:
-
Я недавно общался с президентом Украины Петром Порошенко. Он провел
встречу с премьер-министром Польши Матеушем Моравецким. И на ней
произошел инцидент. Он упал. Было похоже, что это был яд, что его
отравили. Но у него был с собой специальный антидот. Он всегда носит
этот антидот с собой. Вы слышали про антидот «Опохмел»?
Джонсон:
- Нет.
Пранкеры:
- О-П-О-Х-М-Е-Л
Джонсон:
- О-П-О-Х-М-Е-Л
Пранкеры:
-
Он постоянно его принимает. Полезная вещь. Надеюсь, что, при встрече вы
сможете его оценить. Вас он тоже может заинтересовать. Настоятельно
рекомендую. Алло!