Куда движется великая и неделимая Украина?
надо бы весь диполь занести. Так ведь прячутся за никами.
Тильки флаги Украины
Интересно, если кто то будет сидеть на унитазе и вдруг услышит "Слава ...." он доделает начатое или в штаны отложит?
я бы порадовался и продолжил. Любой укратнский лозунг очень помогает процессу дефикации.😂
Видишь, даже на простые слова так пугаешься, что понос нападает. Как же ты Киев завоёвывать собрался? Весь танк обделаешь.![]()
" никто не покупает а новые ЖК всё строят и строят"
может бомжей, тех валяющихся, поселят?
а вообще я Вас, Кинобан, понимаю ... вот точно такое говорит и И Гиркин по поводу встречи Путина и Гиркина ... типа Путин ведет внешнюю политику, а какая она и куда движется, никто не знает.
только не начинайте про Гиркина, тут не о нем речь. вот так и Вы не можете понять, для чего строят новые дома. может какая та мутная схема освоения бюджетных денег ...
Satalex!
ба, какие люди!![]()
подтянулась подмога вахманну, Триста, нику с 12! давайте, любезный, окажите посильную помощь таварищам! а то они никак, ну никак, не могут найти хоть какой то факт наличия Боинга рейса МН-17 на Донбасской земле ...
ну хоть Вы не посрамите!
неверный вывод. Процесс дефикации упрощается от сознание того, что я на это все, вместе с лозунгом ...ээ..дефикирую.
А вообще я за свободную реально независимую и демократическую украину. То есть полярно противоположную сегодняшней.
Вообщем за украину. Чтобы у нееэто.
Хлеб на замке
Поезда росли
Границы ходили.
А ты бы как поступил?
Мне достаточно видеть того, что почти всегда показывают этими ярыми "защитниками украинизации", малолеток или рядом с этим возрастом. Такие люди обычно действуют не умом а эмоциями.
Что та дура и соплячка всё кричала о тряпке? Может она сама тряпка?
Ей просто не хватает приличного поджлпника, что бы мозги чуть зашевелились.
" что надо сначала экономику развить, а потом в европы лезть."
в принципе очень трезвый совет! наверно им и руководствовались 25 лет все украинские власти ... надо было еще лет 25 поразвивать.
ну и все восточно- европейские страны попользовались этим советом перед вступлением в ЕС.
Вообщем за украину. Чтобы у нееэто.
Мне сейчас что украина да что и европа в целом, очень напоминает этот сайт)
Молчу уж про модерирование, но такие же тормоза в политики как и на форуме, пять минут порой надо ждать что бы сообщение отправилось)
Болгары не хотели, немцы не очень хотели, теперь вдруг всем трубу подавай) И Украина следом, а нам, и нам трубу оставьте)
Мне важно знать чего бы Вы видели, но я ведъ совершенно о другом спросил. Вот васисуалий честно ответил, что его поносит и поэтому ему лучше в атаку не идти. А у Вас с этим как?
" http://tribunal-today.ru/?f_participants[6]=6"
и как с этим теперь жить?![]()
в одном списке с украинским пропагандистом Савченко Надеждой Викторовной? как же не комильфо ....
а то они никак, ну никак, не могут найти хоть какой то факт наличия Боинга рейса МН-17 на Донбасской земле ...
Всё по себе людей судишь? Это же твоя фишка- искать какие-то факты, типа фото бурятов. Или хочешь фото какой-нибудь железяки в земле, чтобы неделями обсуждать, фейк это или не фейк?
Вот и не срами! И ищи, и ищи, и ищи.
" твоя фишка- искать какие-то факты, типа фото бурятов"
это да ... в отличии от Вашей фишки флудить.
" http://tribunal-today.ru/?f_participants[6]=6"
и как с этим теперь жить?
в одном списке с украинским пропагандистом Савченко Надеждой Викторовной?
как же не комильфо ....
отвечу цитатой
vlawr Вчера, 20:50 в ответ anuga1 Вчера, 20:45
Вы мне вопросом на вопрос отвечаете? одессит что ли?
ну хоть Вы не посрамите!
А чё там с(т)рамить?
Будут тебя судить в Гааге Басманным судом.
Дадут 10 лет без права пере- писки. Писки.