Куда движется великая и неделимая Украина?
влавр я понимаю ты совсем далек от расследований проишествий и преступлений. Поэтому я просто ржу уже в голос. Запомни и всем расскажи ни кто ни когда не выложит в интернет фото с места проишествия до момента, когда на нем закончит работу следственная бригада
Я с Вами вполне согласен, Никто не выложит результаты расследования, пока оно не закончено.
Ну и зачем провоцировать? то расследование может длиться вечность. Но через 50 лет наверное "прольется свет" на это событие.
с трагедией боинга все просто как 2 на 2. Кто бы его не сбил, виновата украина разрешившая и напрааившая его лететь через район боевых действий. Хотя я уверен что и сбили его тоже украины перепутав его с бортом путина. Но еще раз. Кто бы не сбил по ошибке, виноваты украинцы
с трагедией боинга все просто как 2 на 2. Кто бы его не сбил, виновата украина разрешившая и напрааившая его лететь через район боевых действий. Хотя я уверен что и сбили его тоже украины перепутав его с бортом путина. Но еще раз. Кто бы не сбил по ошибке, виноваты украинцы
Об этой версии уже было очень давно написано. Может и так, но Борт Путина не там пролетел. У каждого самолета есть свой транспордер. Если это был Бук, то он распознает все цели по их номерам(позывным) пролета. Но это так запутанно, но ростовчане на радарах видели второстепенные цели, а кого они видели? Кстати доки были в студии.
оцените! неплохая статья для понимания ситуации ...
судя по крупному заголовку это не по теме про украину а опять про бога укров Пу и Тина...
так, что ене читал ...и не буду
а по теме: наконец то
В Харькове арестован мужчина, который изнасиловал пенсионерку
https://24tv.ua/ru/v_harkove_arestovan_muzhchina_kotoryj_i...
Если это был Бук, то он распознает все цели по их номерам(позывным) пролета
Одиночный "Бук" такое не может сделать. А станции целеуказания вроде ни кто не видел. Про борт Путина это сказка. Есть такая служба ФСО которая просто не допустит такого маршрута.
В Харькове арестован мужчина, который изнасиловал пенсионерку
Ой как это
трагично. А Вы просто по одному городу
в Германии
посмотрите:
https://www.express.de/duesseldorf/attacke-in-duesseldorf-frau--23--von-sechs-nigerianern-am-hauptbahnhof-begrapscht--25381170
Ну и в
заключение
https://rp-online.de/nrw/staedte/duesseldorf/vergewaltiger-einer-90-jaehrigen-bekommt-5-5-jahre-haft_aid-21057567
Одиночный "Бук" такое не может сделать. А станции целеуказания вроде ни кто не видел. Про борт Путина это сказка. Есть такая служба ФСО которая просто не допустит такого маршрута.
Вы наверное не знаете в этой радиолокации, есть возможность найти нужный материал.
Существует система «Целесопровождения» Это не целеуказани, как вы это назвали.
В системе Бук есть система наблюдения, она по спутнику сопровождает все летящие объекты в ее видимости.
А ФСО, это просто на земле ответственна. Очень сложно все привести к единому, но Вы попытайтесь.
" с трагедией боинга все просто как 2 на 2. Кто бы его не сбил, виновата украина"
а я разве с этим спорю? с трагедией Боинга- однозначно да! а вот с " трагедией" Боинга- вот тут интересно кто?
Вы же тупо не хотите посмотреть, приблизительно, хоть одно фото с места " трагедии", ну вот не хотите и все тут ... ну это Ваше право.
таки Вы похожи на людей, которые свято верят, что Гитлер вторгся в Польшу по причине того, что польские там пограничники убили каких то там немецких солдат!
" Кто бы не сбил по ошибке"
так и не сбили же!![]()
" Запомни и всем расскажи ни кто ни когда не выложит в интернет фото с места проишествия до момента, когда на нем закончит работу следственная бригада. "
запомнил! и всем расскажу! а что рассказать?
то, что я как бы не видел видео Первого канала с места происшествия? что там не было журналистов, можно сказать, что со всего мира, снимающих и передающих инфу своим информационным ресурсам? что я наберая в Гугле " трагедия Боинга на Донбассе" не вижу ни одного фото?
" когда на нем закончит работу следственная бригада"
чья?
закончила?
а СУ- 25 сможет сбить Боинг на его высоте 10000 м?
wlawr, ты бы не лез туда, где не понимаешь ни хрена:
"Самолёты нашего времени при полете на большой скорости обладают таким большим запасом кинетической энергии {\displaystyle \left({\frac {G\upsilon ^{2}}{2g}}\right)}, что могут с его помощью набирать высоту, при этом, в случае, если полёт проходит вблизи практического потолка, то, за счёт использования запаса кинетической энергии и сохраняя управляемость, самолёт может подняться на высоту, превышающую его теоретический потолок, если даже избыток тяги отсутствует[3]."
Не надоело сливаться?
" если полёт проходит вблизи практического потолка, то, за счёт использования запаса кинетической энергии и сохраняя управляемость, самолёт может подняться на высоту, превышающую его теоретический потолок"
Королев Вы наш! ![]()
ну так в самое время напомнить потолок СУ-25!