Куда движется великая и неделимая Украина?
Вы слегка попутали нацистов и фашистов. Хохлы - нацисты.
Хотя и эти ребята тоже большие путаники, видал , конечно. Ни бельмеса не шарят в идеологии. Время вылечит, в России фашизм не приживется , а нацизма не может быть по определению.
Да нет, всё таки есть на Украине светлые головы ! Я думаю всё таки будет там когда нибудь просвет .
" Так мы всё же выкарабкались несмотря на всё противодействие сытого запада ..."
Кинобан, неужели Вы думаете, что я не напишу- " так и мы всё же выкарабкаемся, несмотря на все противодействия сытого Челябинска!"?
я просто вспоминаю те годы, когда вы там у себя расстреливали из танков парламент, когда ровняли Грозный, резали друг другу глотки и карабкались встать на колени, а потом и с колен....
ну в это время допустим не было такого интернета. ну а если бы он был тогда, то я что, так бы ржал над тем, как режут российскому солдату горло, или как президент немного нетрезвый дирижирует каким то там оркестром вместе с Клинтоном? чё происходит ... это даже не вопрос ...
" Время вылечит, в России фашизм не приживется"
не, ну Ваш ответ меня изрядно порадовал! это редкость, когда с тобой соглашаются ... мол да, есть такое, но это не приживется, с этим справимся и тэдэ.
а как Вам, даже не знаю определения, " казакизм" что ли? ну люди, в не очень понятной форме, в кубанках, которые 5 мая разгоняли, с помощью нагаек, протестующих на улицах российских городов?
не говоря уже о классики жанра-
шо, таки украинцы не отстают от россиян?
там же, фото " в Полтаве ..."

вот вижу, что в Полтаве ... ну понимаю, что это только в Полтаве может быть. жаль доказать ничем не могу ...
разве что у чела надпись " я русс ...."! может там дальше " кого убью!"? или что по Вашему?
да есть такие, что ну ладно, соглашусь, что украинские, но причем там фашизм? может тот же Бандера для кого то фашист по случаю его сидения в фашистском концлагере ... или еще что.
прикольное видео!![]()
Вы уж звиняете, но на слове на весь экран " антисемитизм" я закончил его смотреть ...
" антисемитизм" в стране Вальцмана, Гройсманна, Коломойского?
спасибо! повеселили ...
Петросян отдыхает.
первый раз слышу такую фамилию. мало ли что она там под " жидами" понимает ...
а вот редкостная фоточка. тоже первый раз вижу подобное ... так сказать лично Вам к празднику Победы!
а, ну да, имеется пояснение к фото- "Казак- полицай на потеху венгерским оккупантам рубит шашкой пленных советских партизан . Осень 1941 года, Украина." слово в слово! там еще было что то типа " помните и гордитесь?", но это уже чьи то эмоции наверно ...

мало ли что она там под " жидами" понимает ...
Ну так с фашистами(наци) тему закрыли?
Или продолжим?
https://www.google.de/search?q=нацисты+в+украинской+армии&...
" https: // www.google.de/search урна = + в нацисты + украинская армия и ...?"
таки Вы издеваетесь?

![]()
ну чё Вы все стараетесь перекрутить действительность?
Не понял, это я шоли писал про всякие Теслы у таможенников?
чисто интересуюсь- это Вы так по инерции возмущаетесь, или чисто от нечего делать, или по каким то другим причинам?
Угадал! По другим причинам! И возмущаюсь не коррупции, а нацизму, который вы покрываете якобы борьбой с коррупцией и движением в " свободную" Европу от "несвободных" себя.
Тему вспомни.
Украина.
Ты почему на Россию переводишь?
Потому что потролить захотел?
Так где фашики у власти?