Куда движется великая и неделимая Украина?
Всё, язычок пошёл в нужном направлении? Ну так и следите за ним получше.![]()
Судя по всему намечается газовая война, версия X+... но теперь очень уж смешная, напоминающая процесс "самоэкзекуции" (себя и своих лоббистов) ![]()
Правда на сей раз подставили гопники из газпрома своих коллег из ЕС (ну это прежде всего Шрёдер, и вся верхушка SPD за исключением пожалуй Шульца)
всё по порядку...
Ранее арбитражный суд обязал "покупать" газ у Газпрома в определенных объемах, а сегодя Газпром отказался его Украине продавать ))) ну и не только Украине а и всей восточной и западной Европе... при таком раскладе Газпром ждёт арест всего имущества (за пределами России), что касается лоббистов Газпрома в ЕС - то их уже ждут реальные "посадки" ибо в случае невыполнения контрактов, комиссия ЕС вздрючит всех
и каждого... Разбираться у кого рыло в пуху там вряли кто будет )))) (может они на Ростов расчитывают - кто их знает
)
Все по одному и тому же сценарию - носки из сандалей... Ка все это замечательно ))))) ![]()
![]()
там либо в Москве общее помешательство, либо никого из руководства просто уже не осталось - и политика аля "Гори оно всё ясным пламенем", а если ещё рассмотреть это всё в контексте "послания ВВП" охарактеризовать которое можно фразой: "Держите меня трое, не подходите - я психиччческий" )))) - то картинка складывается вполне ясная ![]()
![]()
![]()
В ответ будет арестованы все активы и акции запада и помимо увеличения стоимости газа на порядок начнёте покупать его у Газпрома за золотые гульдены а не за резаную бумагу ну или начинайте себя ограничивать в потреблении а мы свой газ окончательно развернём на восток ![]()
Антоша, а как ты будешь доказывать принадлежность фотографии и аусвайса к нику Anton079?
Вот в этом вся ваша проблемма. Вы в диполе одного рабочего держите, что бы на нём "деньги зарабатывать". Поэтому все на форуме с вас смеются. Видно неподецки вас прижало, что вы любыми способами хотите копилку пополнить. То вы дипломами торгуете, то IP адресами, а вот теперь расчётами зарплаты. Каким же тупым надо быть, что бы искать лохов на такой развод.
После вчерашнего послания стало реально страшно, без всякого ёрничанья, они там сами себя так накрутили, что может рвануть в любую минуту и никакие детишки в Лондоне им не помеха, чуваки реально поехали мозгами.
В ответ будет арестованы все активы и акции запада и помимо увеличения стоимости газа на порядок начнёте покупать его у Газпрома за золотые гульдены а не за резаную бумагу ну или начинайте себя ограничивать в потреблении а мы свой газ окончательно развернём на восток
Злые языки поговаривают что именно поэтому и прекращены поставки в Украину и ЕС... (думаю Китайцев это тоже затронет - там уже арестовали лоббиста рос. потоков из рос. нефти) Газпром не может удовлетворить обязательства и скрывает это от всех (у вас тоже зима в этом году жесткая), а оборудование у Газпрома старое... Это по оценкам спецов реальная причина, боюсь после вчерашнего опуса дело в ЕС может дойти (уверен рано или поздно дойдет) до уголовных дел против газпром-лоббистов, а в самой России до расстрелов )))))
Такие дела Киноман ![]()
Антоша, а как ты будешь доказывать принадлежность фотографии и аусвайса к нику Anton079?
По адресу и АйПи. Даю адрес, человек приезжает, проверяет, я даю разрешение Фриборну подтвердить, что именно с этого АйПи писал ник Антон . Ну что, может ты хочешь, хотя кого я спрашиваю, у тебя же язык тоже по пути в то же место... ![]()
Да согласен когда прекратится украинский транзит то цена северных потоков возрастёт и сама собою отсохнет и отпадёт тема о его прекращении потому что немцы не согласные замёрзнуть и ограничивать себя во вкусно приготовленной жрачке а вот украинцы да готовы и скакать что бы не замёрзнуть и питаться одним солёным салом
. У нас в квартирках очень тепло и даже иногда прикрываю батареи старыми одеялами что бы ничего себе не запарить..а на восток сплошным потоком идут ночами эшелоны с высокотехнологичными трубами больших диаметров а значит лафа кончается и скоро все там перессоритесь и передерётесь за русский токсичный газ и возможность им побарыжить по Европам ![]()
Тебе же тут уже десятки раз была информациа скинута, что Китаю твой газ не нужен. Китай идёт на это скрипя сердцем, в надежде от России много чего получить и как запасной вариант, если с морским путём через Тихий океан что-либо поизойдёт. Во-вторых недалеко от Китая Иран и совсем рядом Казахстан, у которых газа тоже много.
Даю адрес, человек приезжает, проверяет, я даю разрешение Фриборну подтвердить, что именно с этого АйПи писал ник Антон .
А Фриборн точно даст твой IP? Ты у него сначала поинтересуйся. И для тебя ликбез немного .... твой домашний IP меняется раз в сутки и когда я приеду проверять, то он 100% будет не тот который может дать Фриборн. Думай Тоша ... думай как ты доказывать будешь.
Оружие это нужно не россиянам, а Путинской ОПГ, чтобы их Запад на распотрошил. Типа запугивают. Теперь у Запада руки морально развязаны.
Украинские нищеброды что то там хотят доказать .
Вы сначала пенсии и зарплаты людям дотяните хотя бы до российского уровня а потом что то доказывайте .
Мимо, я не из Украины и не нищеброт. Не судите по себе ![]()
когда прекратится украинский транзит то цена северных потоков возрастёт и сама собою отсохнет и отпадёт тема о его прекращении потому что немцы не согласные замёрзнуть и ограничивать себя во вкусно приготовленной жрачке
У авиаторов есть старый как моя жизнь бородатый анекдот, мне кажется он тут в тему ;-)
- Штурман, карты взял?
- Взял, три колоды..
- Вот, придурок, опять нам по пачке "Беломора" лететь
![]()
У пацанов "на районе" проблем бы канешно не было бы, но они бы и в суд не подавали и о "правах" не голосили ![]()
Ну счёл и счёл... пусть тогда как предложил Киноман продаёт газ самому себе...
потому как потенциальные его "покупатели" к этому решению суда относятся иначе ;-) Есть конечно и те которые за мзду и маму родную продадут, но думаю в Германии с ними предметно это обсудят ;-) объяснят - где они думают жить и на чём в дальнейшем зарабатывать ;-)