Куда движется великая и неделимая Украина?
мало ли какой вектор взяла украина.. можно и на марс взять направление, когда нибудь ...
вот например интересное направление движения уродревесины
речь идёт о том, какой вектор взяла Украина.
Так этот вектор она меняет с каждым новым президентом. Первый раз что ли? Ей неважно чьи сапоги лизать - лишь бы сало на халяву было.
, речь идёт о том, какой вектор взяла Украина.
Странный у Вас какой то вектор. Развалить свою промышленность, набрать многомиллиардных кредитов,потом всё разворовать и свалить за бугор, как сделал Яценюк.Обвинить во всех своих бедах Россию . Очень странный какой то вектор
А кто ж проценты по кредитам будет отдавать .
Наберите в интернете ВВП Украины, потом отпишитесь. А пургу комментировать мне скучно.
Ну набрал и вот что получил....
В 2014 упал на 28%
В 2015 упал на 31%
В 2016 поднялся на 3%
Сам посчитаешь через сколько лет он достигнет уровня 2013 года?
и шо там смотреть?
у меня стазу выскочила табица как валовый продукт резко упал после взятия курса на безвиз..
Румыния 186 миллиарда USD
украина 93
Польша 469
Россия 1283
ии?
Если честно рассуждать то украинец был вторым любящим от пуза пожрать (свиным) сыном а вот белорус третьим самым смышлёным ну и первым был русский-рослый был детина ![]()
Рост ВВП Украины в 2018 году – Moody’s улучшило прогноз
Международное рейтинговое агентство Moody’s улучшило прогноз по росту ВВП Украины в 2018 году до 3,5%.
Moody’s считает, что экономика Украины продолжит постепенно восстанавливаться после глубокой рецессии в 2014-15 годах, а инфляция будет снижаться
Но все визги про крах украинской экономики вы можете продолжить если они вам удоволъствие делают.
Перед такими англосаксонскими рабами и шавками не извиняются а и ещё добавляют ![]()
аа вашу истерику понял!!!
до 2018 упало на ДЕСЯТКИ % и в 2018 поднялось на 3,5% это конечно перемога!!
Международное рейтинговое агентство Moody’s улучшило прогноз по росту ВВП Украины в 2018 году до 3,5%.
В 2014 упал на 28%
В 2015 упал на 31%
В 2016 поднялся на 3%
Сам посчитаешь через сколько лет он достигнет уровня 2013 года?
Уронится в следующем году когда иссякнет газовый поток и подойдёт время расплачиваться по процентам и счетам ![]()
Понятно, что без выполнения всех условий ЕС Украине не светит, но речь и не идёт о том, что завтра или послезавтра ЕС пополнится Украиной, речь идёт о том, какой вектор взяла Украина.
ЕС быстрее сам развалится, смотря на выход Великобритании, чем еще кем-то пополнится. А ассоциация с ЕС и у Турции, и Египта есть, только никто их не берет в ЕС. Честно говоря, слава Богу, что РФ, которая всю жизнь была донором СССР, вышла из союза, сбросила этот балласт. Плохо, что при СССР РФ не себя развивала, а в регионах заводы строила, рабочие места создавала, чтобы люди оттуда не бежали, как сейчас в ЕС: из бедных стран в богатые (вот при распаде СССР вся индустрия и рухнула - заводы все комплектующие друг от друга получали). А приграничным с Западом республикам: той же Украине, Прибалтам, Грузии... во много раз большее финансирование, чем они сами производили выделяла, бросая пыль в глаза капиталистам о зажиточной жизни в СССР, обделяя россиян, которые финансировались на уровне Киргизии. Как Жириновский сказал: " СССР - был единственной Империей, которая сама себя доила. А Америка весь мир обирает" Ну вот пусть теперь украинцы под каблуком Запада и поживут. История все сама на места расставит. Сейчас уже у них в 3 раза экономика, по сравнению с 2014 г. рухнула, теперь еще и долгов на несколько поколений вперед набрали.

// Вы вот что: приведите себя и мысли в порядок.
Кто у меня дома, без моего ведома повесит какие-то плакаты? Если это мой дом - никто.
Если повесят, то это уже не мой дом.
Вот и украинцы сами отдали свой дом под бандеровский схрон. Нет у украинцев дома.
Бездомные они. А в доме их бывшем пирует шайка уголовников, у которых руки по локоть в крови. // ![]()
..Мысли запутаны дымом ... ) Есть на Украине здоровые силы . Если извне мешать не будут , начнут выздоравливать .
С Днём защитника ! ![]()
...Водочка в холодильнике , пиво в келлере . ![]()
Понятно, что без выполнения всех условий ЕС Украине не светит, но речь и не идёт о том, что завтра или послезавтра ЕС пополнится Украиной, речь идёт о том, какой вектор взяла Украина.
Хочешь я тебе горькую правду скажу? Но только ты не обижайся. ЕС никогда не пополнится Украиной, т.к. ни ЕС, ни Украина до этого не доживут. А тебе стыдно врать украинцам в их очи. А ты, вообще, совесть потерял: завтра - 24 февраля, а послезавтра - 25-е. 2018. И что Украина 24-25 февраля 2018 в ЕС вступит?
Хочешь я тебе горькую правду скажу? Но только ты не обижайся.
Ануга, всё, раз ты сказал, то конечно, пропала Украина. ![]()