Куда движется великая и неделимая Украина?
Здесь очень подробно все разобрано.
http://dragon-first-1.livejournal.com/21688.html
И если хвосты смотрят на юго-запад, а ОБСЕ говорит про юго-восток, то стоит вспомнить известную пробирку с белым порошком и уважаемых людей, которые ею трясут.
И если хвосты смотрят на юго-запад, а ОБСЕ говорит про юго-восток
Линия обстрела определяется по направлению распространения воронки. На этой фотографии видно, что она почти на 90 градусов отличается от того, что вычислил ваш "исследователь". Он это прекрасно понимал, поэтому данную фотографию не выставлял. Линия обстрела указывает на аэропорт и далее на Горловку.

Дополнительно эту гипотезу подтверждает и общая карта разброса упавших снарядов, образовавших характерный для залпа РСЗО эллипс.

Очевидно, что один залп пришелся по аэропорту, где располагались ВСУ, а другой - с перелетом, накрыл город.
правильно я Вас понял, что Вы хотели меня спросить " Когда же в Мариуполе уже Бандеру будуть так любить как сов.символику ?", да?
Да, правильно понял.
Так когда ???
Даю установочку на добро .
Скоро опять празднички . Например, 8 марта.
Опять регулярная головная боль - 1 мая, 9 мая ... . Шо делать - то бум ? Опять бум мутузить детей и пенсионеров , чтоб любили Бандеру , А - единые и не делимые ? ![]()
ну это надо тупо пережить.... тут уже другая война и другие жертвы, и другие герои
Вот я думаю... .
Вы серьёзно считаете , что можно в 21 веке на Краине вкачать фашистскую идеологию Бандэры в " 40 миллионное " ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ население Краины ? Польша, Угхорщина ни чему не научили ?
Короче, пока вы это всё будете впаривать и переживать с "другими жертвами и хероями", на Краине можно будет посчитать население ПЕРЕКЛИЧКОЙ , вместо ПЕРЕПИСИ ! ![]()
Шо , ишшо не поняли ?
А усе уже даавно пережевали и выплюнули Краину куда подальше от своих границ. Махровый неофашизм в Явропе , пАнимаешь !
я в одно не въеду ... для чего Вы это тут пишите? ну я в момент найду видео как ДНР бросило своего и он месяц лежит на нейтралке ...
Как бы Вы не хотели преподнести эту ложь, но на поле боя есть договоренность, Убитых и раненных забирают обе стороны без последствий обстрела. Как с Украинской стороны, так и со стороны ЛДНР. Не нужно здесь чушь нести. Война есть война и погибших нужно достойно хоронить. Все стороны конфликта это правило уважают и этому придерживаются.
н.п.
Поляк отделался от работавшей на него украинки, бросив её с инсультом на улице
http://topukr.com/incidents/67218-7281-v-polshe-rabotodate...
ак Вы хотите, чтобы я порылся в поиске и нашел эту историю, рассказанную одним из донецких полевых командиров Ходаковским? зайдите к нему на ВК и почитайте сами. в принципе согласен с последущим Вашем " а оно мне надо?". история простая, как первый советский трактор ... лежит себе тело на нейтральной полосе месяц, или больше, точно уже и не помню. командование ВС ДНР просто ответила вдове типа " ваш муж ушел в самоход"... и поэтому никаких переговоров с укр стороной по поводу тела тупо нет ...
а Вы таких случаев больше нигде не встречали?
больше в смысле, что польский работодатель выбросил на улицу ещё и немецкого, английского и прочих французкий работников с инсультом? Или что украинских работников с инсультом просто выбрасывают на улицу кроме поляков ещё и немцы, французы, англичане?
нп
Странное дело... недавно видел ролик как укр.нацисты пытались выяснить у девушки вата она или нормальная. Задавая один вопрос :"Чей Крым?"
А вот теперь думаю и их поставили в ту же ситуацию.
Если украинец на собеседовании сомневается или не достаточно четвко высказывается против деятельности Степана Бандеры и УПА, он получает отказ в пребывании в Польше
https://korrespondent.net/ukraine/3941450-pry-poluchenyy-d...
Я - нет. Эту историю "крутили" по украинскому телевидению 2 дня назад. На мой взгляд тут несколько вариантов - почему именно эту: 1) большой отток украинской рабочей силы в Польшу. И как вариант - мол, не ЕзЖайте Туды - могут выкинуть на улицу. Ведь реклама о хорошей зарплате в Польше и наборе людей висит даже в метро.
2) политические мотивы - "мовний закон" и противостояние УИПА и Польских политиков.
он её выкинул потому что она украинка или потому что он козёл и скотина?
Скорей всего третий вариант.
Я бы ответил так : и потому , что она украинка И потому , что он козёл !
Но , если зрить в корень всей проблемы , то канешно во всех сегодняшних бедах простых украинцев 100% виновата власть. Это их как внутренняя( голод, война, коррупция... ) так и внешняя( перессорились со всеми соседями ) провальная политика.
Неизвестный с топором крушил автомобили у суда в Киеве
https://russian.rt.com/ussr/news/482520-avtomobili-kiev-to...
И этим уже никого на Украине НЕ удивишь... ![]()
Вы не вспоминаете? в принципе это и не так уж и плохо. а мне вспомнилось, как мои хорошие знакомые в начале 00ых ездили в Москву на стройку ... я не поехал.
ну если эта история была, то чего ее и не показать? все может быть ... хотя кто только сейчас не врет?