Куда движется великая и неделимая Украина?
Бандеровцы очень любили вспарывать младенцев и убивать взяв их за ножки ударами головкой а вот сами когда их вели вешать извивались кусали себе вены и срали. Ещё не освобождены от укранацистов Славинск и Мариуполь и там потом уверен откроются массовые захоронения со связанными скотчем руками и отрезанными частями тел как это делают В ИГ
.
" Бандеровцы очень любили вспарывать младенцев"
Кинобан, а чего Вы пишите в прошедшем времени? сейчас они перевоспитались?
ну как например перевоспитались Ваши земляки, сибирские крестьяне, которые во времена гражданской войны закапывали пленных красноармейцев головой вниз в яму, наблюдая и наверно получая какое то моральное удовольствие о того, как жертва дергала ногами ...
зачем ждать освобождение " от укранацистов Славинск и Мариуполь"? пришеджий к власти в ЛНР вместо Плотницкого Пасечник сразу заявил, что будет расследовать дела об убийствах, изнасилованиях, которые были " на подвалах" ЛНР. пока правда об этом ничего и не слышно, наверно у него другие проблемы ...
6541149. ну Вы наверно догадываетесь, что я практически через день общаюсь с родичами и друзьями из Украины. вот пользуюсь этим Вашим " тем что Вам предоставляют". да есть проблемы. и во многом. я Вы действительно правы, даже и не спорю, что Ваши слова, пусть даже как и мои, ничего не изменят...
ну так я Вам могу только сказать, что и в каждой теме в ДК слова дискутирующих ничего не изменят. и что?
Osireion.
все видео я не смотрел, наверно первого вопроса Гордона и хватит да?
ну а что такого непонятного находите Вы в словах Гордона? не, ну я понимаю немецких политиков, европейских, да и Вас в том числе ... вполне комфортно наблюдать за всем этим по телевизору, в интернете, находясь за 1000и км. ну вот есть двольно близкий пример- Молдова и ПМР ... сколько лет прошло? 25 ... лично Вы видите конец конфликта? наверно не видите, как и я, как и Гордон ... может и над Молдовой что то распыляют? над Грузией? не, ну над этим таки надо призадуматься!
ну а что такого непонятного находите Вы в словах Гордона?
меня удивляет, сколько психически нездоровых людей светится на экранах украинского тв и пытаются рассуждать о мировом устройстве, забывая о простых понятных всем вещах. Украина сама рассорилась с РФ и теперь удивляется, что Россия поступает с ней, как с половой тряпкой.
Бандеровцы очень любили
почерк однако один и тот же
с теми кто ворвался когда то в Киев
Муравьёв и его банда
и жителей Киева уничтожали и мародёрствовали и даже заживо на Грушевского жителей в доме сожгли
детей и стариков пожарную команду не пустили спасающихся добивали
опа а сейчас самое интересное как Москва поступила с этим "героем" взявшим для Москвы Киев
а также как сейчас со всякими Мотороллами Мозговыми Гиви и т.д.
пристрелили по тихому
это Вы намекаете на то, что Украина будет покупать газ у России по приемленной цене, или на что другое?
вы реально не отдупляете, или косите под мурзилку? уход Крыма и восточных областей, отказ от военно-технического сотрудничества, перенос участка железной дороги, свертывание экономических связей, ужесточение пограничного контроля. вы про все это не слышали, или не знали, что это имеет отношение к Украине?
" уход Крыма и восточных областей"
это Вы так " это" называете?
мда, это даже не мурзилка ...![]()
" отказ от военно-технического сотрудничества, перенос участка железной дороги, свертывание экономических связей, ужесточение пограничного контроля"
а Вы наврено ожидали за " это" вынос на блюде горилки, сала и паляныци? мда ....
да да , еще прибавить сюда несколько тысяч трупов побратимов и число их продолжает увеличиваться и за все это гордая нация наконец то дает достойный ответ : какие то там новые законы и закупка энергоносителей за приемлемую цену напрямую.
На лицо
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Когн%D...
У всей страны вообще и у вас в частности.
Самому конечно не догадался?? :))) Отстрел " побратимов " продолжается потому , что выполнение " минска" крайне невыгодно украинской ВЛАСТИ и России. Ведь под соусом " агрессий" можно сколько угодно ходить по большому в неокрепшие умы нации с одной стороны , а с другой получив Крым и миллионы новых лояльных жителей продолжать втюхивать опущенцам товары на миллиарды финансируя все эти Крымы и Донбасы за счёт этих же опущенцев. Опущенцы конечно же чувствуют некий дискомфорт в сознании от всего этого бардака , внутри опущенцев идет борьба между чувствами голода , холода и гордости. С огромным отрывом побеждают первые два чувства , а что бы уже совсем не считать себя чморями выдумывают всякие вышиванки , ложатся на асфальт в форме трезубца или красят помойки в желто- голубой , принимают героические законы ну или бегают по форумам маструбируя на какие то очередные доказательства "агрессии".